Других людей у меня для Вас нет...
|
|
![]() меняйте окружение) Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 05 тра, 2025 10:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() За щастя потрібно боротись! (с) ВірусВася[
![]()
Скайп сначала стал тормозным и глючным унылым г-ом, и только потом начал терять позиции. Причем изначально он таковым не был. Кстати, спасибо за напоминание. Он у меня ещё на телефоне установлен был. Решил, что надо снести, а то был интересный опыт с необанком. Банк закрыли, и приложение из Play Store удалили. А на телефоне осталось. И без Play Store не удалялось. Применять специальные методы не хотелось, так оно и болталось, пока телефон не поменял. Востаннє редагувалось M-Audio в Пон 05 тра, 2025 10:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Простите, но когда вы жили в Украине, вы почему-то лучше понимали меня. С чем или с кем вы в этом посте спорили? Я, вроде, выделил в вашем посте, с чем я согласен. И я тоже считаю, что укр. пропаганда должна быть на разных языках, а уж на русском обязательно. Хотя бы потому, что "русскоязычные граждане США" это не только бывшие граждане Украины и, естественно, что они не знают мовы. К сожалению или нет, но это совершенно естественно. Русский знают все бывшие граждане СССР, остальные национальные языки знают только бывшие жители соответствующих республик. При всём желании ни укр., ни, к примеру, эстонский таким языком служить не могут. И совершенно понятно, что общение бывших граждан СССР идёт на русском, поэтому укр. язык забывается быстрее. Насколько понимаю, в США общаются бывшие граждане Союза, без деления по республикам, во всяком случае так было до войны. Вот поэтому ваша фраза: "Если смотришь СМИ на русском - ты под влиянием", - как минимум неточна. Правильно было бы сказать: "Если смотришь российские (или пророссийские) СМИ - ты под влиянием. Кто нам доктор, что мы не ведём пропаганду на русском? Хотя это я тоже несколько переборщил. У нас есть достаточно много двуязычных интернет-сайтов - те же УНИАН, РБК, Корреспондент, ... Вот русскоязычных ТВ-каналов, действительно, нет. Или я не знаю. Так опять же кто виноват, кроме нас самих? Я эту тему и не начинал обсуждать. Тут нечего обсуждать - вполне приемлемый метод изучения языка, тем более детьми. И грустно, что вы, похоже, так и не поняли, о чём я говорил. Или не захотели понять. P.s. При этом вы говорите практически то же, что и я. Не знаю, что за канал снукер, который вам нравился, но "или английский или русский". То же самое, что я говорю о "Фиксиквх" или "Пин-коде" (тут, правда, выбора вообще нет - только русский).
|
|