Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 160161162163164 ... 232>
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 19:06

ТупУм написав:Кто такой риэлтор в Украине (не все, но в большинстве своем)?
Необразованная личность, желающая побыстрее срубить деньги с клиента. Человек не умеющий разговаривать по телефону, не уделяющий время клиенту, относящийся к клиенту как заработку и если срубить "бабла" не удалось, еще выдаст пару "приятных" слов, что у него отняли его драгоценное время и т.д. Что где мы все беремся на его (ее) голову. В Украине риэлтор не офорляет документы, не сопровождает дело, не ищет клиентов, а ждет, ну когда же ему позвонят по объявлению в газете и заплатят денег! Собственно все это может сделать сам заказчик услуги - а именно дать объявление в газете и встретится с клиентом. Да, еще... риэлтор всегда занят, поэтому именно клиент подстраивается под риэтора!!!

тоже самое я могу сказать про любую профессию, есть аналогичные сейлс-манагеры, банковские сотрудники и т.д. неимеющие образования, некорректно разговаривающие по телефону и не знающие товара которым торгуют...
не надо путать понятие плохой риелтор и риелтор вообще,
и то что большинство риелтеров на рынке плохие не их вина
виноват конечный потребитель который в силу своей безграмотности оплачивает их услуги тем самым поощряя их плохо работать

не нравится риелтор - найди другого который нравится...
з.ы. ток умоляю не надо говорить что все риелтеры плохие, а то так можно докатится до "весь мир бардак - все бабы - б***..."
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 20:54

Добрый всем вечер. Хочу присоединиться к обсуждению .Что касается риелторов то мое мнение такое : основная часть риелторов у нас на Украине - это домохозяйки , которые не смыслят в недвижимости ничего,их часть составляет около 90% , остальные 10% _это неплохо разбирающиеся в недвижимости люди, следящие за рынком и матерые спекулянты недвижимости.Что касается будет недвижимость падать или будет расти, то я думаю ,что цена на недвижимость исторически во времени формируется по некоторой кривой волнообразной ,то вверх, то вниз , но в целом если рассмотреть длительный промежуток времени ,то цена все равно идет вверх. Что касается недвижимости в Украине на 2010-2011 годы я думаю ,что все это время будет продолжаться застой и о серьезных движениях не будет речи . Все буде в недвижимости зависить от политики ,экономической обстановки, кредитов , от улучшения жизни граждан и тд... В целом теперь я думаю все поправиться , вопрос как скоро? Делайте свои прогнозы.
skeptik11

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 21:24

Зачехли ракетки, всмысле шпателя))))

Обвал продаж жилья в США.

Январь выдался для первичного рынка жилья США очень холодным (хотя виноваты, в том числе, погоды). Продажи на первичном рынке жилья за январь составили 309 тыс. домов в год, что на 11.2% меньше, чем в декабре и является минимальным уровнем за всю историю ведения данной статистики с 1963 года. На 1000 жителей продается 1 дом в год, что также является историческим минимумом. Продажи были на 6.1% ниже, чем в провальном январе 2009 года. Затоваренность рынка взлетела до 9.1 месяца, что стало максимальным уровнем с мая 2009 года. В общей сложности продажи жилья упали со своего максимума на 77.8%.

http://ugfx.livejournal.com/286533.html
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 21:33

St/2
Вы не могли бы пояснить - это у вас ответ или вы просто нас информируете?
skeptik11

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 21:56

skeptik11 написав:St/2

Я вам пищу для размышлений адекватную (стата) даю.
Если коротко, у нас со штатами лаг года два, на росте может и меньше.
Они там по второму, а то и третьему заходу минимумы исторические обновляют. ФРС на балансе в основном недвигу держит. Они олухи или из ФРС «плохой банк» делать будут?
Для профи сейчас время избирательного входа в лучшие объекты и не торопясь с торгом.
Но официально заметьте они еще падают, хотя уже совсем не так стремительно как раньше.

Вот когда начнут расти, можно отсчитать 9 месяцев и рожать первые покупки. Запад идет в ногу со штатами, и дешевая Рига может закончится этим летом.

З.Ы. Покупать начнут не потому что недвига подешевеет, а потому что продукты подорожают
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 22:14

St/2 написав:

Они там по второму, а то и третьему заходу минимумы исторические обновляют. ФРС на балансе в основном недвигу держит. Они олухи или из ФРС «плохой банк» делать будут?
Для профи сейчас время избирательного входа в лучшие объекты и не торопясь с торгом.
Но официально заметьте они еще падают, хотя уже совсем не так стремительно как раньше.

Вот когда начнут расти, можно отсчитать 9 месяцев и рожать первые покупки. Запад идет в ногу со штатами, и дешевая Рига может закончится этим летом.

З.Ы. Покупать начнут не потому что недвига подешевеет, а потому что продукты подорожают
Все это хорошо,что вы так детально связали Украинскую недвижимость с заграничной , но я вообще то вел речь чисто об Украинской недвиж. и по срокам , от которых вы отсчитываете 9 месяцев, говоря об Америке, те сроки о которых я говорю по Украине,оно так и получается 2011 год. И в целом после дна всегда начинается рост. А вообще на форумах хорошо ,конечно пользоваться чужими статьями,хорошо пользоваться мировой и тд статистикокой, но хотелось бы и после этого всего знать ваши личные мысли и личное резюмэ, а не басни ,которые расказывает лохам Д. Сорос или Б. Бернанке и тд.
skeptik11

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 22:55

skeptik11 написав:
St/2 написав:

Все это хорошо,что вы так детально связали Украинскую недвижимость с заграничной , но я вообще то вел речь чисто об Украинской недвиж. и по срокам , от которых вы отсчитываете 9 месяцев, говоря об Америке, те сроки о которых я говорю по Украине,оно так и получается 2011 год. И в целом после дна всегда начинается рост. А вообще на форумах хорошо ,конечно пользоваться чужими статьями,хорошо пользоваться мировой и тд статистикокой, но хотелось бы и после этого всего знать ваши личные мысли и личное резюмэ, а не басни ,которые расказывает лохам Д. Сорос или Б. Бернанке и тд.

Многие могут считать, что мы живем в «дальней системе на краю галактики». На валютной ветке приводил в столбик все ключевые моменты для курса гривнябакс с 1998 по 2008, так вот все значимые движения были реакцией на монетарные действия ФРС, с некоторым лагом.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 00:11

St/2 написав:Я вам пищу для размышлений адекватную (стата) даю.

St/2, Вам уже в самый раз книги писать... :D
От Вас больше узнаешь чем с многих книг...
Как здесь говорится - RESPECT
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 13:56

почему не будет? если она дешевеет...
Dmitr

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 14:06

St/2 написав:Если коротко, у нас со штатами лаг года два

Т.е. падать будет ещё минимум 2 года? 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K, Ltava і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор