| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Нед 20 лип, 2025 08:59  К моему удивлению, перемещение по Киеву это вообще, как оказалось, одно из самых удобных в Европе. В Варшаве 5 километров я ехал час, полтора. Поверьте,  Киев очень удобен для перемещения и это не смотря на отсутствие новой кольцевой дороги (обходной)
 А всё потому, что Европа  - растянута в плане из-за всеми любимой малоэтажности.

Медицина? Государственная медицина может только калечить.
 Только частная.
 Образование? Особенно дошкольное- оно отсутствует в принципе. Только частные детсады. В них водят детей даже гос чиновники.
 Школа лучше частная.
 Высшее образование только европейское.

Бетон

Повідомлень: 5634З нами з: 17.12.22Подякував: 201 раз.Подякували: 453 раз. 

Профіль

3

1

2

Додано: Нед 20 лип, 2025 10:26  Вчера ехал по коновальца - от Стэнфорда вверх - раньше там просто была перерытая дорога в новокиевском стиле "лунный кратер", а вчера они даже превзошли себя - тупо разрыли сколько хотели, а рейсовому автобусу оставили половину полосы и тротуар. И так - в обе стороны. А самое главное - ведь этот несчастный Печерск продолжают застраивать свечками где только можно. Мне кажется, что в какой-то момент эти дома просто провалятся под собственным весом.

striped

Повідомлень: 1766З нами з: 10.12.08Подякував: 3632 раз.Подякували: 733 раз. 

Профіль

Додано: Нед 20 лип, 2025 10:32 

Бетон написав: К моему удивлению, перемещение по Киеву это вообще, как оказалось, одно из самых удобных в Европе. В Варшаве 5 километров я ехал час, полтора.  Поверьте,  Киев очень удобен для перемещения и это не смотря на отсутствие новой кольцевой дороги (обходной) А всё потому, что Европа  - растянута в плане из-за всеми любимой малоэтажности.  Медицина? Государственная медицина может только калечить.  Только частная.  Образование? Особенно дошкольное- оно отсутствует в принципе. Только частные детсады. В них водят детей даже гос чиновники.  Школа лучше частная.  Высшее образование только европейское.
  Не знаю як там в Києві, але в Німеччині я по автобанах по всій країні вільно пересуваюсь. Затори ну дужі рідке явище.  В великих містах Німеччини таких як Кьолн та Берлін я практикував так. Доїзжав до кінцевої метро або приміського потяга, залищав машину, і на громадському транспорті.  Працює на відмінно.   В Варшаві не знаю, не бував.  Але якщо Німеччину порівнювати з Україною в платі транспорту, різниця на порядок в плані зручності і часу добирання.  Так що згоден в плані траспорту хто каже що Київ це клоака. В порівнянні звісно з цивілізацією. 

Хомякоид

Повідомлень: 2711З нами з: 19.09.14Подякував: 3131 раз.Подякували: 456 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 20 лип, 2025 10:38 

Ладно уже ездил я по Нидерландам
 пробки прямо между городами
 Для начала давайте  Киев зонируем чтобы понаехи с Броваров\Ирпеней\Белых церквей оставляли машины на Лесной\Житомирской\Теремках - думаю Киеву сразу полегчает

fox767676

Повідомлень: 4689З нами з: 13.06.20Подякував: 424 раз.Подякували: 200 раз. 

Профіль

Додано: Нед 20 лип, 2025 11:00 

Хомякоид написав:  Бетон написав: К моему удивлению, перемещение по Киеву это вообще, как оказалось, одно из самых удобных в Европе. В Варшаве 5 километров я ехал час, полтора.  Поверьте,  Киев очень удобен для перемещения и это не смотря на отсутствие новой кольцевой дороги (обходной) А всё потому, что Европа  - растянута в плане из-за всеми любимой малоэтажности.  Медицина? Государственная медицина может только калечить.  Только частная.  Образование? Особенно дошкольное- оно отсутствует в принципе. Только частные детсады. В них водят детей даже гос чиновники.  Школа лучше частная.  Высшее образование только европейское.
  Не знаю як там в Києві, але в Німеччині я по автобанах по всій країні вільно пересуваюсь. Затори ну дужі рідке явище.  В великих містах Німеччини таких як Кьолн та Берлін я практикував так. Доїзжав до кінцевої метро або приміського потяга, залищав машину, і на громадському транспорті.  Працює на відмінно.   В Варшаві не знаю, не бував.  Але якщо Німеччину порівнювати з Україною в платі транспорту, різниця на порядок в плані зручності і часу добирання.  Так що згоден в плані траспорту хто каже що Київ це клоака. В порівнянні звісно з цивілізацією.
 Вы сейчас пишете об общественном транспорте.  Везде, где бывал я, в Милане,  Париже,  Будапеште и так далее, общественный транспорт - удовольствие. Никаких африканских маршруток, как в Киеве. Всё ходит буквально по секундам.  Это да. Но автомобильное перемещение в Киеве,  объективно сносное.  А с появлением частей окружных, как в северной части, будет вообще норм. 

Бетон

Профіль

3

1

2

Додано: Нед 20 лип, 2025 11:04 

stm написав:  Бетон написав: Вы грейт никогда не были? 
 Будемо вважати що не була. Мене дещо збентежило на ваших фото, але чіплятися не бажаю. Гарний майданчик  
 Мудрость в женщине - сексуальная черта.  Вот сейчас вы её проявили. Уважаю 

Бетон

Профіль

3

1

2

Додано: Нед 20 лип, 2025 11:59 

Бетон написав: К моему удивлению, перемещение по Киеву это вообще, как оказалось, одно из самых удобных в Европе. В Варшаве 5 километров я ехал час, полтора.  Поверьте,  Киев очень удобен для перемещения и это не смотря на отсутствие новой кольцевой дороги (обходной) А всё потому, что Европа  - растянута в плане из-за всеми любимой малоэтажности. 
 Розкажи свою брехню жителям Лівого берега і всяких Борщагівок які кожен день стоять годинами в пробках. 

unicdima

Повідомлень: 3041З нами з: 10.06.19Подякував: 107 раз.Подякували: 195 раз. 

Профіль

Додано: Нед 20 лип, 2025 12:06 

Damien написав: Можно купить жилье в самом лучшем доме, детей отправить учиться не в переполненную школу за взятку, а в частный лицей. Больницы и поликлиники не посещать, а нанять свой штат врачей, которые будут круглосуточно дежурить возле дома(или вообще купить им соседнюю квартиру, пусть там живут    ).  Но вот чего нельзя купить - это свободного перемещения по Киеву - вертолеты для частных полетов по Киеву не разрешили, а без вертолета перемещение что на общественном транспорте, что на личном - превратилось в ад. И все это благодаря хаотичной застройке в существующих границах Киева и как следствие в разы перегружена существующая инфраструктура. Причем это уже никак не исправить. Это преступления киевских властей, за которые нужно карать самым серьезным образом.
 В Києві площа доріг в рази менша ніж в Європі, а кличковська банда нічого не робить для їх розширення, а навпаки зменшує площу. 

unicdima

Повідомлень: 3041З нами з: 10.06.19Подякував: 107 раз.Подякували: 195 раз. 

Профіль

Додано: Нед 20 лип, 2025 12:20  unicdima написав:Розкажи свою брехню жителям Лівого берега і всяких Борщагівок які кожен день стоять годинами в пробках.
 ось про це я і казав) вони і мають стояти в заторах, які самі ж і створюють, якщо не будуть користуватися громадським транспортом, або не оберуть правильну локацію, чи знайдуть роботу поруч з помешканням інакше не буває і так повсюди, а не тільки в Києі ось чому я коли чую від когось про некомфортне життя в Києві, або пекельні затори - одразу розумію що маю справу з мешканцем лівого берега, або єбенів правого) спробуй пожити в центрі поруч з метро - прозрієш від різниці в якості життя) 

kingkongovets

Повідомлень: 11960З нами з: 05.06.16Подякував: 1316 раз.Подякували: 2743 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 20 лип, 2025 12:23  Отвечу на тезис о недоречності гри в теніс під час війни, не на часі. Война может быть 10 и 15 лет. А может и больше.
 Жизнь человека и его годы- необратимы.
 Никто не вернёт мне и миллионам других отцов утраченное время, когда мы не видим как растут наши дети.
 Пока чиновники, депутаты, силовики, судьи проживают лучшую жизнь, эти ребята не имеют права играть в теннис? Это самое важное, что вообще может быть в жизни.

Бетон

Профіль

3

1

2

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17280258 |  |  
      | 
         | 1380 | 6779521 |  |