Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1540015401154021540315404 ... 16010>
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 18:27

Shaman написав:
  ЛАД написав:
  Shaman написав:....... ми лише розминаємося :lol:

Где-то я уже это слышал.
"Російські наративи", не?

цитуйте вже все... бо буде зрозуміло, що це відповідь на допис людини, яка з переляку безпідставно щось накидає про стан справ з нашими ракетами. я вже казав своє припущення, навіщо весь цей піар з ракетами. схоже й томагавки нам дадуть - небагато, але теж з певною метою 8)

Может, и дадут, хотя меня несколько смутили слова Трампа о том, что он сначала поинтересуется, как мы их применим.
ЛАД
2

Подякував: 5376 раз.
Подякували: 4878 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 18:57

Water написав:
  ЛАД написав:Из интервью МГ «Объектив» Михаила Гагаркина, харьковского эксперта
у украинских закупщиков и в Минобороны очень много саботажа.

— Одна страна выделила в своем бюджете финансы, немаленькие, на поставку нам военного оборудования. Украине нужно было только подписать акт приемки-передачи. Больше ничего, даже деньги не нужны. Все подходило, все по стандартам. Документы в Украине не подписывали полтора года. В итоге деньги в бюджете той страны сгорели, но таких ситуаций в принципе много.

Все це шо ви процитували з цього інтерв`ю, це міф. Для чого цей експерт розповідає міфи?
Це друге питання до вас.

Інші факти ми вже знаємо:
1. Він неякий не волонтер, але розповідає за волонтерів. Для чого?
2. Він ніде не воював, тому-що більше 10 років проживає за кордоном.
3. Він немає ніякого відношення до існуючої влади, або до органів, які борються з корупцією.
Третє питання до Вас:
Для чого ви процітували це інтерв`ю бувшого харківського корупціонера, який бреше і мріє повернутись до корита?

.......
1. Я привёл интервью не с какого-нибудь непонятного тг-канала, а с вполне
реального источника, который не страдает "желтизной" или фейками.
Вам и это не нравится?
Надо приводить только сообщения из ОП?
2. "Все це шо ви процитували з цього інтерв`ю, це міф." Очень уверенно и безапелляционно. Интересно, какие у вас основания так утверждать? Или просто: "Мне хочется верить, что это миф и неправда"?
3. В розовых очках зрение, видимо, сильно ухудшается.
Вы не обратили внимание, что о всех волонтёрах сказал не Гагаркин.
" Сейчас, на четвертом году войны, все, без исключения волонтеры жалуются, что очень сложно закрыть сборы. В чем причина?", - это был вопрос интервьюера.
Вы не согласны с этим? Можете доказать, что это не так?
Тогда, будьте добры, докажите. Цифрами, а не просто словами.
И, по-вашему, о волонтёрах имеют право писать только волонтёры?
4. Примитивный метод спора: "Мне не нравятся утверждения оппонента, опровергнуть не могу, поэтому займусь чёрным пиаром и обвиню его в грехах".
У вас есть основания писать о нём свои пункты 1, 2, 3? И называть его коррупционером? Есть решение суда, подтверждающее, что он коррупционер?
Я о нём ничего не знаю. Первый раз увидел эту фамилию. Так я о нём и не пишу.
Но даже, если он 100 раз плохой человек, отвергать его слова только на этом основании очень нехороший метод спора.
Примерно так же, как утверждать, что Клинтон был плохим президентом, потому что имел интимную связь с Моникой Левински, которая очень предусмотрительно сохранила следы его спермы на своём платье.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 08 жов, 2025 19:07, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 19:01

fler написав:
  flyman написав:Експерт каже, що не катастрофа (ще й критикує концепт "аграрної супердержави")

Ого! flyman нарешті знайшов правильного експерта! Неймовірно, але факт 8)

воукер не може бути неправильним за означенням
flyman

Подякував: 1619 раз.
Подякували: 2869 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 19:29

Газ знову по 8, пора робити і долар по 8

fler написав:
  flyman написав:Експерт каже, що не катастрофа (ще й критикує концепт "аграрної супердержави")

Ого! flyman нарешті знайшов правильного експерта! Неймовірно, але факт 8)

тримайте ще одного

ФБ
Останній Капіталіст
·
Газ знову по 8, пора робити і долар по 8
Зображення
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 19:44

Грета Трампу: премія мені

Грета Трампу: премія мені
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 19:53

ЛАД написав:Я о нём ничего не знаю. Первый раз увидел эту фамилию. Так я о нём и не пишу.

Саме ви це інтерв`ю знайшли і виклали.
Надайте факти яка країна заклала гроші в бюджет для підтримки України, Україна не підписала якійсь акт, тому гроші тупо згоріли.
Все, демагогія нам не потрібна, вірно?
Water

Подякував: 67 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 20:27

Water написав:
  ЛАД написав:Я о нём ничего не знаю. Первый раз увидел эту фамилию. Так я о нём и не пишу.

Саме ви це інтерв`ю знайшли і виклали.
Надайте факти яка країна заклала гроші в бюджет для підтримки України, Україна не підписала якійсь акт, тому гроші тупо згоріли.
Все, демагогія нам не потрібна, вірно?

1. Я ничего не искал. Я просто регулярно смотрю новости Харькова на https://www.objectiv.tv/. Ни разу не видел там фейков или "жёлтых" сообщений.
2. Я не знаю, "яка країна заклала гроші...". Но я много чего не знаю. И это совсем не означает, что это не существует или этого не было. Я, например, не знаю, существует ли в реальности "Фламинго" и какие у неё ТТХ. Но пока верю, что таки существует. И верю, что описанная им ситуация, могла быть. Хотя, возможно, и нет. Подайте на него в суд.
3. На вопрос о волонтёрах, которые "жалуются, что очень сложно закрыть сборы", вы так и не ответили.
И да, демагогія нам не потрібна. Так и не занимайтесь ей.
"Все це шо ви процитували з цього інтерв`ю, це міф", - это как раз демагогия.

P.s. Ещё было бы очень интересно узнать, откуда вы взяли, что он "більше 10 років проживає за кордоном"?
В интервью не он, а корреспондент говорит: "— Я знаю, что большую войну вы встретили в Киеве, и почти сразу отправились защищать Украину в Харьков. Хотя могли бы «откосить» по состоянию здоровья. Почему пошли на фронт?"
Вы по ссылке вообще не ходили? "Не читал, но осуждаю"?
И вы ещё что-то рассказываете о демагогии. :mrgreen:
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 08 жов, 2025 20:48, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 21:18

Успіх

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1011 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 22:11

Bobua написав:бо ж і справді небезпечно буде лишатись військовим, якщо ухилянтська гідра таки переможе...

Де вона переможе? Я сьогодні сам бачив, ях хлопця пинили с джипа,той пакет с харчами кинув і таки втік. Той,що не догнав, кинув йому камінь в спину, викрикнув що обов'язково спіймає цього "3,14***" в слідуючий раз, і забрав кинутий пакет з харчами в джипа,та й поїхали собі.
На лице повне домінування військових. Бажаю хлопцям смачного аппетиту, коли будуть доїдати трофейні ухилянтські харчі.
Господар Вельзевула

Подякував: 8 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2025 22:19

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Джип теж трофей же.. якщо слово «пинили» це «витягували», бо я не знаю дніпропетровський сленг.
Hotab

Подякував: 399 раз.
Подякували: 2542 раз.

Профіль

5
4
4
  #<1 ... 1540015401154021540315404 ... 16010>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти