|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 20 жов, 2025 09:32
Народу найдо пройти через эти уроки Это единственный + войны с моей т.з. Те, кто подусуетился вовремя сбежать, но продолжают нести фарионщину из Кракова, Калгари или НЙ, пройдут это более кармически - через болезни, через проблемы с детьми и близкими
-
fox767676
-
-
- Подякував: 422 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2025 09:41
Hotab написав: Бетон написав:Знакомый пропал. Нашли через пару дней в тцк. Побили его сильно. Три патруля задували газом, парень он крепкий. Что дальше будет, вытащат ли, неизвестно. Вот такое время. Шёл человек за едой в магазин
Ну задували (і мабуть били) ж не тому що просто «кріпкий»? Чи прєвєнтівно: побачили кріпкого «а давай від3.14здимо?» Як думаєш??
Думаю, он был против поездки в тцк. Это, конечно же, догадки. Как можно отказаться от такого заманчивого предложения. Но три патруля на одного человека, это печально. Это много говорит о настоящем режиме, вы должны согласиться с этим
-
Бетон
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 20 жов, 2025 09:45
Общался с чиновниками из нескольких структур, сидят в центральных отделах мв.., дб.., нз.. Они одной толпой отдыхают в клубах. Слушают русские песенки, асти какая-то. Прикиньте, они их поют в караоке Грят, если бы пускали в москву, они бы прямо сейчас приехали жрать бургеры тимати. На войну им плевать, они не считают, что она есть. Зато они забронированные. А я вне закона. Я не был ни разу в жизни в росии, не ел бургеры и ненавижу русских. Во мне больше патриотизма, но с бронью они. Это справедливо?
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 20 жов, 2025 09:49
Бетон написав:Грят, если бы пускали в москву, они бы прямо сейчас приехали жрать бургеры тимати. На войну им плевать, они не считают, что она есть. Зато они забронированные. А я вне закона. Я не был ни разу в жизни в росии, не ел бургеры и ненавижу русских.
Все идет правильно - каждому по вере его Кто проповедует принципы Преподобного Фариона , но не исповедует их на практике - будет страдать. Кто исповедует принципы "ни эллина, ни иудея" - того Длань Господня отведет от беды.
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2025 09:54
Бетон написав: Hotab написав: Бетон написав:Знакомый пропал. Нашли через пару дней в тцк. Побили его сильно. Три патруля задували газом, парень он крепкий. Что дальше будет, вытащат ли, неизвестно. Вот такое время. Шёл человек за едой в магазин
Ну задували (і мабуть били) ж не тому що просто «кріпкий»? Чи прєвєнтівно: побачили кріпкого «а давай від3.14здимо?» Як думаєш??
Думаю, он был против поездки в тцк. Это, конечно же, догадки. Как можно отказаться от такого заманчивого предложения. Но три патруля на одного человека, это печально. Это много говорит о настоящем режиме, вы должны согласиться с этим
Ну якщо «проти» , то качкА треба переконувати утрьох. Навіщо нам в інеті чергові відосики, як ухилянт роздав дюлей ТЦК і втік. Це негарно, це принижує владу.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 2519 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
4
4
Додано: Пон 20 жов, 2025 09:56
Помню на каком-то смешанном форуме лет 15-17 назад двое русских глумились над украинцами оптом, да так мерзко, что даже я привычный ко многим провокациям , не стерпел и дал такой ответ, что забанили на год. Мне в догонку "благоразумные и благонравные" в т.ч и украинцы тонны проклятий. За тот год обоих черноротых не стало - молодой на мотоцикле разбился, а пенс от сердца. Это я Вельзу, который оптом всех хорватов в "серборезы" записал
Востаннє редагувалось fox767676 в Пон 20 жов, 2025 10:13, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2025 10:01
Бетон написав:Знакомый пропал. Нашли через пару дней в тцк. Побили его сильно. Три патруля задували газом, парень он крепкий. Что дальше будет, вытащат ли, неизвестно. Вот такое время. Шёл человек за едой в магазин
Знайомий знайомого, бусифікований прямо з власної веломайстерні, три тижні як на зв'язок не виходить. Може і не живий вже. Страшні часи настали, потужні.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2025 10:10
fox767676 написав: Бетон написав:Грят, если бы пускали в москву, они бы прямо сейчас приехали жрать бургеры тимати. На войну им плевать, они не считают, что она есть. Зато они забронированные. А я вне закона. Я не был ни разу в жизни в росии, не ел бургеры и ненавижу русских.
Все идет правильно - каждому по вере его Кто проповедует принципы Преподобного Фариона , но не исповедует их на практике - будет страдать. Кто исповедует принципы "ни эллина, ни иудея" - того Длань Господня отведет от беды.
Зло не знает кары. Добро не знает славы. Вера не знает спасенья. Подлость — награда живущих (Зло не наказывается. Добро не побеждает. Вера не спасает. Подлость торжествует. И всё же — кто-то продолжает верить)
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 20 жов, 2025 10:34
ЛАД написав: trololo написав: ЛАД написав: я не знаю людей, которые при этом говорят на улице на неродном языке.
ірландці, білоруси - перше що в голову прийшло
Прежде, чем писать всё, "що в голову прийшло", разберитесь, что называется родным языком. У наших канадских украинцев, уехакших 100 лет назад, это не украинский. Многие их них его уже, наверное, и вообще не знают.
для ірландців рідна ірландська. для білорусів білоруська. обидві мови зникаючі
-
trololo
-
-
- Подякував: 2700 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 20 жов, 2025 10:38
Hotab написав: Hotab написав: Бетон написав:Знакомый пропал. Нашли через пару дней в тцк. Побили его сильно. Три патруля задували газом, парень он крепкий. Что дальше будет, вытащат ли, неизвестно. Вот такое время. Шёл человек за едой в магазин Ну задували (і мабуть били) ж не тому що просто «кріпкий»? Чи прєвєнтівно: побачили кріпкого «а давай від3.14здимо?» Як думаєш??
Ну якщо «проти» , то качкА треба переконувати утрьох. Навіщо нам в інеті чергові відосики, як ухилянт роздав дюлей ТЦК і втік. Це негарно, це принижує владу.
Двом поліцейським повідомили про підозру у перевищенні службових повноважень через побиття чоловіка біля Голосіївського ТЦК 17 жовтня Правоохоронці на бусику доставили чоловіка до будівлі ТЦК. Він лежав на порозі мікроавтобуса і не чинив жодного опору та ті завдали йому не менше 10-15 ударів руками та ногами по голові та тілу, внаслідок яких потерпілий отримав тілесні ушкодження, ступінь яких визначить експертиза. Загрожує цим копам від 3 до 8 років тюрми. пожизненное нужно
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2