|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 09 лис, 2025 15:38
Frant написав:А де рили-новобудівці? Де даражай КРЖН? Де електроенергія? Де молодь????? Де Фламінго??? Де черги під вікнами офісів з продажу квартир в 25-поверхівках???? Що трапилось???? 
Меня больше интересует где реально военные цены. Так то оно так все. А даже подорожало с прошлого. К сожалению.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2025 15:55
Frant написав: Господар Вельзевула написав: Frant написав:А де рили-новобудівці? Де даражай КРЖН? Де електроенергія? Де молодь????? Де Фламінго??? Де черги під вікнами офісів з продажу квартир в 25-поверхівках???? Що трапилось???? 
Меня больше интересует где реально военные цены. Так то оно так все. А даже подорожало с прошлого. К сожалению.
Дешеві варіанти - вигребли. Я ж казав неодноразово, що ціни КРЖН - насамперед є індикатором рівня корупції Ылыти, тісної зв,язки наших чиновників і бЫзнєсменів. Удари по енергетиці і масовий виїзд молоді 18-22 роки за кордон - однозначно дадуть потужний поштовх вниз цінам всієї укро-нерухомості. Недарма пропав польський ухилянт, торговець київськими новобудами, який видає себе за будівельника. Очевидно, щось зрозумів. 
Не можу зрозуміти яка ситація з світлом в Києві ? По тому що форум порожній мабуть не дуже. В Вінниці вчора по 4 і більше годин світло було відсутнє. П.С. Куплю в Києві пів кубі дошки. Так всі правильно зрозуміли, для забиття вікон.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3134 раз.
- Подякували: 457 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лис, 2025 16:30
Frant написав:Недарма пропав польський ухилянт, торговець київськими новобудами, який видає себе за будівельника. Очевидно, щось зрозумів. 
Если это про Бетона, то в этом он как раз не врет. Он врет очень много, но не про это. Очень забавно было когда он объявил себя человеком с двумя высшими образованиями(или даже тремя?), кандидатом наук, но в то же время в каждом третьем слове делал грамматические ошибки(тогда еще под именем Веее). За несколько лет на форуме его уровень правописания поднялся в разы, что только доказывает об отсутствии каких-либо навыков письма до появления его на форуме.
-
Damien
-
-
- Подякував: 793 раз.
- Подякували: 852 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 09 лис, 2025 16:43
Damien написав: Frant написав:Недарма пропав польський ухилянт, торговець київськими новобудами, який видає себе за будівельника. Очевидно, щось зрозумів. 
Если это про Бетона, то в этом он как раз не врет. Он врет очень много, но не про это. Очень забавно было когда он объявил себя человеком с двумя высшими образованиями(или даже тремя?), кандидатом наук, но в то же время в каждом третьем слове делал грамматические ошибки(тогда еще под именем Веее). За несколько лет на форуме его уровень правописания поднялся в разы, что только доказывает об отсутствии каких-либо навыков письма до появления его на форуме.
Имею мнение, что у Бетона есть даже аспирантура. Нужно обладать недюжинным интеллектом, что бы сложить все в купу и понять почему я прав. И вообще. Бетон адекватный. Не катите на него бочку. Какой он польский ухилянт? То что квартиру там купил? Так он удаленно ее купил. И ремонт сделал удаленно. И сдает удаленно. Он нормальный, православный украинский ухилянт!
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2025 16:56
Хомякоид написав:Куплю в Києві пів кубі дошки.
ждемс отчет с фото забитіх окон в прикиевских ипенях Чабанчиков)))
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 09 лис, 2025 18:25
Господар Вельзевула написав:Имею мнение, что у Бетона есть даже аспирантура.
та вы гоните 3 диплома что он упоминал это инженерные бакалавр, магистр и заочный экономический магистр второго высшего того же вуза - 98% я секу такие инфу , а вы не в состоянии , вам случайно ваши статки достались и вы их закономерно потеряете
-
fox767676
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2025 18:53
Господар Вельзевула написав:Имею мнение, что у Бетона есть даже аспирантура. Нужно обладать недюжинным интеллектом, что бы сложить все в купу и понять почему я прав.
Янукович тоже "доктор экономических наук", "профессор/проффесор". Даже бумагу соответствующую может показать. И что? Нужно обладать "недюжинным интеллектом", для осознания того, что это по факту липа? Возможно, что для продавца с рынка это не очевидно, но для любого(даже среднего по способностям) студента, своими силами поступившего в ВУЗ и окончившего его на бюджете - это факт очевидный, ему есть с чем сравнивать. У продавца дипломов из подземного перехода как минимум 5 вузов "за плечами". Но любой реальный студент спалит его во время разговора за 5 минут, что первый вообще нигде не учился. Ты просто пришел на форум гораздо позже и не застал того времени, когда Веее/Бетон тут феерил. В 2020году почитав его посты(такую околесицу он нес, забывая о чем сочинял неделю назад), ты бы сильно засомневался - а есть ли у этого человека в реальности за плечами хотя бы 9 классов? Это здесь на форуме он уже пообтесался среди умных людей(коих тут подавляющее большинство) и писать научился за несколько лет.
-
Damien
-
-
- Подякував: 793 раз.
- Подякували: 852 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 09 лис, 2025 19:42
Damien написав:Ты просто пришел на форум гораздо позже и не застал того времени, когда Веее/Бетон тут феерил.
С моей точки зрения он гораздо адекватнее переодически появляющихся из трущобы сельских горлпанов и оральных хулиганов. А "липа" или не "липа"- отсрочки не получить. То есть бумага точно есть. А за мои статки,пан Фокс, вряд ли ваш прогноз сбудется. Нельзя потерять то,чего и так нет. Я нищий как церковная мышь. 
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2025 21:40
А за мои статки,пан Фокс, вряд ли ваш прогноз сбудется. Нельзя потерять то,чего и так нет. Я нищий как церковная мышь. 
то вы под абырвалга(топикстартер) на максималках коситетипа нищий и вбогий, но киевских бетонометров очень хочецца  полистал седня обьявы первая перепеугала - 3к кирпич 69м в начале трещины папиисят ну видно очень нужно продать а по печерску и русановке цены действительно как приподнялись
-
fox767676
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2025 10:12
Господар Вельзевула написав:Нельзя потерять то,чего и так нет. Я нищий как церковная мышь.
Я теж живу під мостом, в картонній коробці з-під холодильника. Людині мало потрібно, насправді 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1782 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|