Только сейчас заметил
Раздел
Форуми finance.ua
20 форумов
среди них
Світова економіка
Ринок банківських послуг
и
Будівельник завжди правий
Или наш Будівельник стал звездой Украины или .........
|
|
![]() Только сейчас заметил
Раздел Форуми finance.ua 20 форумов среди них Світова економіка Ринок банківських послуг и Будівельник завжди правий Или наш Будівельник стал звездой Украины или ......... Востаннє редагувалось itk в Чет 04 бер, 2010 20:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
судя по тому что продаете вы уже давненько а так никто и не купил, то возможности продать по желаемой цене вы не имеете вообще ваша позиция при продаже очень напоминает таксиста-грача на вокзале - на харьковский меньше чем за 150 не поеду. но есть и другие такситы... надеюсь появятся и продавцы... ![]() Так почему Вы - budivelnik, не смотрите всю статистику и не видете очевидного:
http://ukrstat.gov.ua/control/uk/localf ... ezb_u.html Народ уже ответил Вам, он самостоятельно строится. Почему вы считаете, что старушка, живущая в селе и не имеющая удобст будет потенциальным покупателем жилья в столице? По Вашему ведь она тоже должна улучшить условия проживания. Или шахтеры, металлурги, химики? Массово переедут в столицу? Почему вообще возникает мысль, что человек должен что-то подрабатывать, иметь бизнес и пр. чтобы иметь необходимое? Вас послушай, так ни врач, учитель, воспитатель детсада, гаишник не имеют права иметь свое жилье? Или благодаря вам должны узаконить повальные взятки? Каждый должен брать на своем месте, чтобы оплатить Ваши "золотые" метры? А у кого нет возможности брать взятки? Как им быть? Завтра вы прийдете в банк и не найдете операционистки, чтобы сделала Вам выписку или Вы положили деньги на депозит, так как она за свои деньги не сможет ничего купить, а магазинах не будет тортов, готовых салатов, ничего не будет на полках, так как никто не захочет работать на такие деньги. Перестанет ходить транспорт, метро и всевозможные службы. По Вашему все эти люди должны приезжать в города на зароботки из окресных сел? Любой работающий должен иметь возможность покупать жилье, а кто стремится к большему - соответственно купит не только жилье здесь, но и в другом месте, да и не только жилье. Почему вы вообще все приравниваете к валюте? Зарплата у нас в гривне!!! И в Европе и в США цены падают согласно их национальной валюты, а у нас падения до сих пор вообще НЕ БЫЛО. И если Вы не можете уменьшить себестоимость. значит Вас заменят другие, которые смогут. Бизнесменами тоже не все могут быть. По статистике не более 4% населения. А пока у нас вокруг только спекулянты, цены на продукты, одежду, предметы гигиены, жилье выше развитых стран, а вот с зарплатами как-то заминочка. Ваши сотрудники через сколько смогут себе жилье купить? Даже при рабовладельческом строе хозяин о рабах заботился, подумайте, кто на Ваших детей батрачить будет? Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Подумайте сколько из ваших "потенциальных клиентов" останутся здесь на старости и захотят для своих детей такого "светлого будущего"? Сравнивайте со сравнивым. Посмотрите стоимость цен на жилье в бедных сранах, к которым относится Украина и посмотрите при равнозначном ВВП и зарплате сколько там стоит метр жилья. А то по Вашему. Вы оплачиваете месяц труда, как 1 час в развитой стране, а жилье оцениваете даже дороже, чем там? Даже смешно такое читать. ![]()
неправда, кризис август 98го а весной 2000го моя теща купила квртиру, ниже той цены предложений не появилось а в 2001 уже начался рост т.е. всего 1,5 года соответсвенно если ожидать от кризиса 2008 такой же модели поведения то сейчас дно, но поскольку кризисы разные то и дна не видно ![]()
Неправда что??? Кризис был по 1999-й. А с 2000 пошел рост. Минимальные цены были в 2000-м. Тогда кризис пришел из России, а туда из Азии. Был короткий. А сейчас мировой. А сейчас ВВП растет? Кризис продолжается... И вторная волна периодически нарисовывается. И экономика Украины не была обремененая такими кредитами... Так что сколько и от какой даты отсчитывать в этот кризис - еще открытый вопрос. ![]()
Это все Ваши домыслы. В Украине тратится больше, чем зарабатывается, а в некоторых регионах (западных) это очень ощутимо. Посмотрите статистику переводов и Вы увидете, что этот уровень потребления у нас держится на "заробитчанах". Благодаря им у нас и курс так удачно поддерживался. Откуда тогда такие цифры? Как видно у подавляющего населения приходится 480-1200 грн на человека: http://ukrstat.gov.ua/control/uk/localf ... 2006_u.htm Вы считаете 2 работающих людей с хорошей зарплатой. хабывая. что за это время жена может уйти в отпуск по уходу за ребенком и не одним, и тогда Ваш доход мужа нужно будет делить на 3 или даже 4. Я уже не беру прочего. ![]()
Або звернувся до модераторів форуму з проханням мати можливість самостійно модерувати свою гілочку і отримав цей дозвіл . ВВажаєте що маєте що сказати форумчанам - зверніться і Ви . Зайдіть на гілочку http://forum.finance.ua/ і там Ви побачите крім основних , Модератор , Юлія.В , Дядя Саша , Редактор фінансе ще : Аляк , алекс-київ ,будівельник , дульсінея , флом - користувачі які отримали право модерувати свої гілочки . Так що пошуки підтексту або змови шукати не варто .
Продаю з січня і то не своє , своє все продав в листопаді 2009 , а те щозбудував за 2009 - ще не здав в експлуатацію , бо це тільки перша половина .
Я можу і вмію дуже багато , але це не говорить про те , що я обовязково буду класти цеглу , чи створювати агенство для продажу 3-5 квартир в рік . Може чули є таке поняття як розподіл праці . Я роблю те що найкраще вмію , а знаходження на форумі вважайте моїм хоббі , ніяких матеріальних благ я за цей рік не отримав .
![]()
неправда вот это -
цены падали где то год ![]()
Цены падали год ПОСЛЕ НАЧАЛА РОСТА ЭКОНОМИКИ. Рост начался с 2000, а в 2000 цена на недвигу еще падала. Не росла и не на месте стояла а падала! А сейчас уже идет рост экономики? Сколько? Неделю, две? И причины инертности я назвал. Назовите свои причины - интересно услышать не только бессмысленную критику...
|
|