Banderlog написав:......... понятно не я. мені за таке не платять. Мені платять щоб все було згідно і відповідно а якщо ні то не гребе всеодно має. Творець не я. Но символізм зацінив
В чём символизм и с чьей стороны, если действительно 1488 дней?
дійсно то дійсно, но в інетах шуму більше ніж на 1487 було)
Banderlog написав:......... понятно не я. мені за таке не платять. Мені платять щоб все було згідно і відповідно а якщо ні то не гребе всеодно має. Творець не я. Но символізм зацінив
В чём символизм и с чьей стороны, если действительно 1488 дней?
дійсно то дійсно, но в інетах шуму більше ніж на 1487 було)
Что поделаешь, если у людей в мозгах шума полно.
flyman написав:............. бо клікбейт (папріколу)
ЛАД написав:В чём символизм и с чьей стороны, если действительно 1488 дней?
14/88, або чотирнадцять слів (англ. Fourteen Words) — кодове гасло (іноді також уживається як привітання або підпис) неонацистів,[1] білих расистів та «альтернативних правих»
Генштаб ВСУ: данные о потерях армии РФ на 1488-й день войны Генштаб ВСУ Генеральный штаб Вооруженных сил Украины 22 марта 2026 года опубликовал новые данные о потерях российской армии в ходе боевых действий на украинской территории (с 24 февраля 2022 года). Идет 1488-й день войны, учтены данные за предыдущий день.
По версии генштаба ВСУ, потери российской армии таковы: личный состав – 1287880 (+940) чел самолеты – 435 (+0) вертолеты – 350 (+0) танки – 11793 (+3) бронетранспортеры/бронемашины/БМП – 24263 (+1) артиллерийские системы – 38638 (+30) системы ПВО – 1336 (+3) реактивные системы залпового огня – 1694 (+3) ....... В отчеты генштаба ВСУ не всегда попадают данные о российской авиатехнике и морских судах, уничтоженных или поврежденных в результате диверсий за пределами Украины.
Власти России утверждают, что украинская сторона распространяет ложную информацию о потерях российских войск.
Подтвержденные потери армии РФ и пророссийских военных структур в Украине (речь идет о проверенных данных из открытых источников, собранных редакциями "Медиазоны" и BBC) составляют убитыми более 203300 человек (по известным именам) или около 219 тысяч (по делам о наследстве).
По данным независимого ресурса UA Losses, который учитывает всех погибших с украинской стороны, указывая их имена и другие данные, с начала полномасштабного вторжения армии РФ (24 февраля 2022 года) погибли или пропали без вести около 180 тысяч украинских военнослужащих.
4 февраля 2026 года президент Украины Владимир Зеленский назвал число погибших на фронте – 55 тысяч, без учета пропавших без вести.
Завдяки ударним НРК вже 2026 року можна скоротити чисельність піхоти на передовій на 30%. - Білецький
«Якщо все піде вдало, до кінця року підрозділи, які будуть активно застосовувати НРК, зможуть 30% піхоти з переднього краю забрати. Уявіть, що це в масштабах країни, про яку кількість людей йде мова», — сказав командир Третього армійського корпусу Андрій Білецький.
На його думку, 2026 рік стане революційним для ударних наземних роботизованих комплексів. Вони вже зараз уражають ворога з безпечних позицій, а в перспективі разом із БпЛА та засобами спостереження дозволять зняти з піхотинця до 80% завдань, залишивши лише спеціалізовані функції.
ЛАД написав:В чём символизм и с чьей стороны, если действительно 1488 дней?
14/88, або чотирнадцять слів (англ. Fourteen Words) — кодове гасло (іноді також уживається як привітання або підпис) неонацистів,[1] білих расистів та «альтернативних правих»
Да это понятно. Но было 1487 дней, завтра будет 1489, и что, теперь дни не считать?
Banderlog написав:Что поделаешь, если у людей в мозгах шума полно. .
хід з хрестами на техніці на контрнаступ сильний був. Явно хтось хотів допомогти росіянам мобілізацію провести. ) в нас правда руни були. Прізрак вікінгів, неоязачництва та рідновірства бродить степами України. Мої зара Махна іще прапор відкопали.
Завдяки ударним НРК вже 2026 року можна скоротити чисельність піхоти на передовій на 30%. - Білецький
«Якщо все піде вдало, до кінця року підрозділи, які будуть активно застосовувати НРК, зможуть 30% піхоти з переднього краю забрати. Уявіть, що це в масштабах країни, про яку кількість людей йде мова», — сказав командир Третього армійського корпусу Андрій Білецький.
На його думку, 2026 рік стане революційним для ударних наземних роботизованих комплексів. Вони вже зараз уражають ворога з безпечних позицій, а в перспективі разом із БпЛА та засобами спостереження дозволять зняти з піхотинця до 80% завдань, залишивши лише спеціалізовані функції.
Могли бы и ссылку дать. Например, Чего-то мне кажется, что Белецкий рисует слишком розовые перспективы. Так же, как о лазерном оружии Sunray по той же ссылке или здесь - Возможно, ошибаюсь
Banderlog написав:Что поделаешь, если у людей в мозгах шума полно. .
хід з хрестами на техніці на контрнаступ сильний був. Явно хтось хотів допомогти росіянам мобілізацію провести. ) в нас правда руни були. Прізрак вікінгів, неоязачництва та рідновірства бродить степами України. Мої зара Махна іще прапор відкопали.
❗️Трамп віддав наказ відкласти всі військові удари на 5 днів.
«Я радий повідомити, що США та Іран протягом останніх двох днів провели дуже хороші та продуктивні переговори щодо повного врегулювання нашого конфлікту на Близькому Сході».
.
Ніяких переговорів з Трампом не було, — Іранські ЗМІ, пов'язані з Корпусом вартових Ісламської революції.
Пишуть, що він відступив через «страх перед іранською відплатою»
.
Посольство Ирана в Кабуле заявляет, что Трамп отказался от нападений на энергетическую инфраструктуру после "жесткого" предупреждения Ирана.