Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 17477174781747917480
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2026 23:08

Shaman написав:ЛАД теж навчився тицяти скарга? оце дивина. краще щось корисне вивчив би :lol: але що зміг...

Мой последний пост был в 17.43 и после этого я до сего момента на форум даже не заглядывал. Так что не знаю, о чём вы.
Но, видимо, написали что-то "хорошее".
Радует, что есть ещё на форуме порядочные люди, которые обжалуют ваше хамство.
Вы там часто писали что-то об аргументации и о личных выпадах.
Просмотрите свои сегодняшние посты.
Почти все это именно личные выпады и без всякой аргументации.
По делу ничего. Уже сравнялись с песикотом.
Растёте не по дням, а по часам.
Так когда вы планируете вступить ряды ЗСУ и с оружием в руках защищать родину от агрессора?
Надеюсь, это уже не оскорбительная формулировка вопроса?

P.s. О вашей "аргументации" хороший последний пример.
Я привёл цифры себестоимости ээ и честно указал, что это данные ИИ. Вы сказали, что это цифры липовые. Возможно. Но экономист вместо пустых слов мог/должен был привести свои цифры и исправить мою ошибку (если она действительно была). Но... никаких цифр нет.

P.p.s. Кстати, ещё один вопрос.
Где вы находитесь?
Здесь все так или иначе сообщали, в каком они городе или стране. Вы ни разу об этом не сказали. Единственное, что мы знаем, что из Харькова вы уехали.
Но когда и куда?
Где вы сейчас - в Виннице, Львове, Ужгороде или ещё западнее? Может быть, рядом с Бигором или хантером?

P.p.p.s. И да, английский язык вы хорошо освоили и блестяще используете.
peace door ball - признак высочайшей культуры. :mrgreen:
Не обидитесь, если вам начнут это писать в оригинальном виде в каждом посте?
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 18 кві, 2026 01:17, всього редагувалось 3 разів.
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4879 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2026 23:30

Shaman написав:
  барабашов написав:Ты будешь нэньку захыщать хотя б когда Львив(и шалман главного налогоплательщика города) окружат буряты с кадыровцами???

якби раптом москалі булт б під Львовом, уровень спротиву був би інший, ніж зараз при захисті Харкові чи Дніпра... але оскільки цього не буде, то перевірити ми цього не зможемо...

свій контейнер я так розумію вже сам здав на брухт, хто там буде захищати?.. :lol:

Вот это да!
Настоящий каминг-аут!
Т.е. проблема в том, что Харьков или Днепр защищать не очень хочется?
Вот если бы оплот украинства, истинно украинский Львов (который, правда, стал таким всего каких-то 80 лет назад благодаря войне), вот тогда бы все диванные патриоты показали Путину кузькину мать!
Это ж надо такое написать.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2026 00:57

ЛАД
Это конечно ужас
Лицемерие подонка 10 уровня(Чернышов -5й уровень, не брал вообще ничего чужого, остальные по школьной шкале до единицы)
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2026 01:12

Я уже писал, что не надо торопиться с выводами.
3 часа назад 23:25 EEST
........заявления обеих сторон оставили неопределенность относительно того, как быстро может возобновиться судоходство.

Трамп заявил, что блокада США судов, следующих в иранские порты, сохранится до тех пор, пока «наша сделка с Ираном не будет завершена на 100%».

Иран предупредил, что Тегеран примет «необходимые ответные меры», если морская блокада продолжится.

Тем временем данные о движении судов показали, что группа из примерно 20 кораблей двигалась через залив в направлении пролива. Было неясно, будут ли они остановлены или им будет разрешено пройти.
https://www.reuters.com/world/iran-war-live-trump-hints-new-us-iran-peace-talks-lebanon-ceasefire-begins-2026-04-17/?
И ещё:
5 часов назад 20:58 EEST
Теперь я могу поделиться с вами подробностями моего разговора с высокопоставленным иранским чиновником, состоявшегося ранее .

По его словам, между Ираном и США сохраняются существенные разногласия относительно достижения соглашения, направленного на прекращение войны .

Он добавил, что сохранение открытого Ормузского пролива "зависит от соблюдения Соединенными Штатами условий прекращения огня".

Чиновник, говоривший на условиях анонимности, заявил, что «по деталям ядерных вопросов соглашение не достигнуто», и для преодоления разногласий необходимы серьезные переговоры.

Он сказал, что Тегеран надеется на достижение предварительного соглашения в ближайшие дни благодаря усилиям пакистанского посредника, с возможностью продления режима прекращения огня, чтобы «создать пространство для дальнейших переговоров о снятии санкций с Ирана и обеспечении компенсации за военный ущерб».

«В обмен на это Иран предоставит международному сообществу гарантии мирного характера своей ядерной программы», — сказал он, добавив, что любая другая «информация о продолжающихся переговорах является искажением ситуации»
https://www.reuters.com/world/iran-war-live-trump-hints-new-us-iran-peace-talks-lebanon-ceasefire-begins-2026-04-17/?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2026 01:30

«Мы всё уладим. Мы начнём сотрудничество с Ираном в спокойном, неторопливом темпе, спустимся вниз и начнём раскопки с помощью крупной техники... Мы вернём всё это в Соединённые Штаты», — заявил Трамп в телефонном интервью.
Он упомянул «ядерную пыль» и добавил, что её извлекут «очень скоро».
Иран опроверг информацию о том, что он согласился на передачу обогащенного урана Соединенным Штатам.
«Иранский обогащенный уран никуда не будет переправляться; передача урана в Соединенные Штаты для нас не рассматривается», — заявил позже представитель Министерства иностранных дел Ирана Эсмаил Багаи государственному телевидению.
Упоминание Трампом «ядерной пыли» относится к тому, что, по его мнению, осталось после бомбардировки Соединенными Штатами и Израилем иранских ядерных объектов в июне прошлого года.
.....В ответ на сообщение о том, что Соединенные Штаты рассматривают возможность сделки по обмену урана на 20 миллиардов долларов наличными, Трамп заявил: «Это полная ложь. Никаких денег не передается из рук в руки».
https://www.reuters.com/world/middle-east/us-recover-uranium-iran-trump-tells-reuters-2026-04-17/
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 17477174781747917480
Форум:
+ Додати
    тему