Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 3659366036613662
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2026 22:02

jabba написав:osafly Дохлую кошку погрузили в ракету? :roll:

jabba,мне иногда кажется,что в этой ветке длб.. конкурируют между собой.Вот не хочу никого оскорблять...Но давайте,Вы не будете в эту гонку впрягаться...сделайте одолжение.Не позорьтесь.Мне стыдно становится за Ваши тупые посты...Вы вроде металлами торгуете,но до сих пор у Вас представление как у школьника,что все падать должно одной палкой....вы мягко говоря странный тип...и жадный..К вечеру,что серебро что золото растеряло весь дневной рост...Волатильность назывется...Слышали такое слово?? Пойдите удавитесь с жадности,ваши курица-мутант снова обесценилась...вы еще не переписали ценник днем на 170К??? А-я-я-й...Объявляю вам выговор! :lol: У Вас комегциалов всегда торговля по эффекту клапана- "туда дуй,оттуда-.уй" Подымаем всегда-опускать никогда(перевод)
osafly

Подякував: 208 раз.
Подякували: 1052 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2026 09:56

osafly Вы реально не понимаете что золото до сих пор не проверяет на прочность 6К,причем сверху вниз только по причине израильско-американской авантюры в Иране? Все мечтаете о каком то незакрытом гепе ниже 3К. Хиромантия и астрология для анализа графиков какой-то шоткоинной крипты может и способна задним числом объяснить - но хиромантия ничего в том что случится в будущем предсказать не может. Наверное потому вы такой злобный и скандальный, как торговка семечками с колхозного рынка, что предсказания не ладятся и торговля сливная?
Цели по золоту прежние - 10К. Сами прикините на китайском калькуляторе где будет серебро если голд/сильвер 50 а где если 80 и больше не будете мне советовать почем, когда и какие монеты мне продавать?
Золото ниже 3К и серебро по 40 вы увидите в следующей жизни и то после деноминации доллара. Ну или во сне.
jabba

Подякував: 380 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2026 19:39

jabba написав:osafly Вы реально не понимаете что золото до сих пор не проверяет на прочность 6К,причем сверху вниз только по причине израильско-американской авантюры в Иране? Все мечтаете о каком то незакрытом гепе ниже 3К. Хиромантия и астрология для анализа графиков какой-то шоткоинной крипты может и способна задним числом объяснить - но хиромантия ничего в том что случится в будущем предсказать не может. Наверное потому вы такой злобный и скандальный, как торговка семечками с колхозного рынка, что предсказания не ладятся и торговля сливная?
Цели по золоту прежние - 10К. Сами прикините на китайском калькуляторе где будет серебро если голд/сильвер 50 а где если 80 и больше не будете мне советовать почем, когда и какие монеты мне продавать?
Золото ниже 3К и серебро по 40 вы увидите в следующей жизни и то после деноминации доллара. Ну или во сне.

Лабуба,вы не длб....хорошо.Вы просто идиот,который даже не может прочесть и понять чего я писал по теханализу...Да,я злобный...очень....потому что просто терпеть не могу длбпов,таких как Вы..которые вылазят и просто гавкают...Я кого нибудь здесь первым трогал??или обвинял?? Ты даешь цели,люди принимают решение управляя своими деньгами,делают косяки-выползают и пишут хрень......Ветка явно превратилась в отстойник неадекватов..Все нормальные люди разошлись,или их перебанили...Писать реально не для кого,что в который раз меня убеждает в правильности выбора...Витаха один остался тут...сиротинушка :mrgreen: Я всегда даю данные с целями вверх вниз...Не сработал план А,всегда должен быть план Б,а не сидеть ипальниками торговать и ждать богатства..Та даже вас,кто трогал??Вы же сами приперлись сюда умничать и писать какую то лабуду...10тыс,будет тогда когда вы сдохнете джабба,никак не раньше......По восходящей,сейчас максимум район 7тыс,на данный момент...поэтому свой пздж о 10К,можете оставить для душевнобольных...Советую повесить ту монету на шею и утопиться от злости в днепре...Комегциал куев
osafly

Подякував: 208 раз.
Подякували: 1052 раз.

Профіль

17
8
  #<1 ... 3659366036613662
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему