Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 120121122123124 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 11:33

LeonL написав:P.S: А тут ещё и фонд гарантирования вкладов уменьшился...

Что Вы имеете в виду?
Собственно говоря, вкладчикам крупных банков на ФГВ рассчитывать не стоит - не хватит денег.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 12:59

reef
Цитата "Активы Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) в феврале 2010 года уменьшились на 5,93% или на 250 млн.грн., и по состоянию на 1 марта составляют 3 млрд. 966 млн.грн. Об этом сообщает пресс-служба Фонда."
Это я к тому, что денег для обеспечения гарантий становится всё меньше и в свете отказа УСоцБ от рейтинга надёжности вкладов это может иметь значение, не дай Бог что.
"вкладчикам крупных банков на ФГВ рассчитывать не стоит - не хватит денег." - хватит, возможно тем, кто раньше обратится...
Если честно, то лично я даже не знаю, в какой банк сейчас можно спокойно отнести мешок денег. Рисковать за скромные проценты по валюте всей суммой? Может оказаться слишком дорого... и для кошелька и для нервной системы.
LeonL

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 13:11

LeonL написав:reef
Цитата "Активы Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) в феврале 2010 года уменьшились на 5,93% или на 250 млн.грн., и по состоянию на 1 марта составляют 3 млрд. 966 млн.грн. Об этом сообщает пресс-служба Фонда."

"вкладчикам крупных банков на ФГВ рассчитывать не стоит - не хватит денег." - хватит, возможно тем, кто раньше обратится...

Хватит от силы одному банку. Тем же Надра или Бегемоту не хватит... Пример Укрпрома и Надр, Родовида и Укргазбанка показывает, что таким банкам из ФГВ отдавать деньги не будут.
Но отдают мелким банкам. Вывод - несите в небольшой банк, на него денег из ФГВ хватит. Лучше гривну - её легче возместить.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 18:06

LeonL написав:УкрСоц прекратил участие в рейтинге надёжности "по техническим причинам". Что это за причины? Выяснить не удалось.

А можна детальніше? І лінком кинути.

Дякую.
Oleksander

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 19:14

кто-нибудь получил акционный сюрприз к 8 марта?
investor12

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 19:31

интересно

кто-то забирал валютный депо после 1 марта?
Отдают в валюте или переводят в гривны?
NataZZZ

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 19:52

LeonL написав:nalim
У меня самого там нормальная сумма лежит, но хочу оттуда уходить...
Так получилось, что мне пришлось иметь дело со многими отделениями УСБ и везде одно и то же - неприемлемое, почти хамское отношение к клиенту.

А при внесении депозита обязательно заполнение строки о происхождении тех средств, которые вносишь - у меня лично сразу почему-то осадок остался, осталось только список любовниц в письменном виде, заверенный нотариусом :wink: .

Если после этого ещё есть желание доверять этой организации свои кровные - выбор за Вами!

А с каких пор эти у р о д ы требуют происхождение средств? Стали крутым банком? Как средства на депозите замораживать так бегом, нарушая закон и кидая вкладчика. А с какой суммы и на каком основании? Хамят не только в Киеве,в провинции еще и д е б и л о в набирают и девочек прыщавых с неуравновешнной психикой. Типа ей вчера в миньете отказал ее пореш, а она сегодня злая весь день. Меня было дело посреди рабосего дня попросили срочно приехать, мы вам ставку больше оформили чем предусмотрено на данный депозит, при этом возле рожи д е б и л а-сотрудника табличка со ставками по депо.

Набирают засранцев после университетов или на какой -то помойке, меняются постоянно. Нафиг мне надо чтобы какая-то засранка сцыкуха имела доступ к моим фин данным. Кто знает, кстати, где в банках украины практикуется доступ к инф. о клиентах после определенного времени работы в банке?
VL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 20:08

VL написав:
LeonL написав:nalim
У меня самого там нормальная сумма лежит, но хочу оттуда уходить...
Так получилось, что мне пришлось иметь дело со многими отделениями УСБ и везде одно и то же - неприемлемое, почти хамское отношение к клиенту.

А при внесении депозита обязательно заполнение строки о происхождении тех средств, которые вносишь - у меня лично сразу почему-то осадок остался, осталось только список любовниц в письменном виде, заверенный нотариусом :wink: .

Если после этого ещё есть желание доверять этой организации свои кровные - выбор за Вами!

А с каких пор эти у р о д ы требуют происхождение средств? Стали крутым банком? Как средства на депозите замораживать так бегом, нарушая закон и кидая вкладчика. А с какой суммы и на каком основании? Хамят не только в Киеве,в провинции еще и д е б и л о в набирают и девочек прыщавых с неуравновешнной психикой. Типа ей вчера в миньете отказал ее пореш, а она сегодня злая весь день. Меня было дело посреди рабосего дня попросили срочно приехать, мы вам ставку больше оформили чем предусмотрено на данный депозит, при этом возле рожи д е б и л а-сотрудника табличка со ставками по депо.

Набирают засранцев после университетов или на какой -то помойке, меняются постоянно. Нафиг мне надо чтобы какая-то засранка сцыкуха имела доступ к моим фин данным. Кто знает, кстати, где в банках украины практикуется доступ к инф. о клиентах после определенного времени работы в банке?

Да они коз*ы вообще зажрались уже... недавно стал их клиентом, пооткрывал текущие счета и забросил не мало денег туда. Хотел еще депозит открыть, так изо всех сотрудников - около 15 человек, только одна девушка показалась мне адекватной. Остальные сидят, жуют мюсли рассыпаные на столе, чай пьют, даже убраться не соизволят... но мне все равно на это. Другое дело, когда подходишь к ним и говоришь, хочу открыть депозит, а они в ответ: "Большой? А сколько денег?" Говорю это имеет значение, в ответ - да. Говорю такая то сумма, а он, этот "*№?% говорит ну давайте я открою, и молчит. Говорю и что дальше, он НУ код давайте, паспорт...потом прицепился, что у меня приписка с другого города, короче не смог открыть я депозит, представьте. ПОпросил девушку на себя положить мои деньги. Она пошла уже к другой девушке... та еще хуже... :) КОроче оказалось, что девушке исполнилось 29 дней назад 25 лет, и она еще не поменяла фото, хотя на это есть 30 дней )) тоже отказала в открытии, говорит нас потом будут за это дрючить. Так и сказала... Ах, да... все их сотрудники сразу разговаривают на ТЫ, а не на Вы, так что решайте сами... банк хороший, а вот сотрудники бы*** еще то :(
В прогоревшем Укрпромбанке нравилось на порядок больше!
uncleric

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 20:13

uncleric написав:Да они коз*ы вообще зажрались уже... недавно стал их клиентом, пооткрывал текущие счета и забросил не мало денег туда. Хотел еще депозит открыть, так изо всех сотрудников - около 15 человек, только одна девушка показалась мне адекватной. Остальные сидят, жуют мюсли рассыпаные на столе, чай пьют, даже убраться не соизволят... но мне все равно на это. Другое дело, когда подходишь к ним и говоришь, хочу открыть депозит, а они в ответ: "Большой? А сколько денег?" Говорю это имеет значение, в ответ - да. Говорю такая то сумма, а он, этот "*№?% говорит ну давайте я открою, и молчит. Говорю и что дальше, он НУ код давайте, паспорт...потом прицепился, что у меня приписка с другого города, короче не смог открыть я депозит, представьте. ПОпросил девушку на себя положить мои деньги. Она пошла уже к другой девушке... та еще хуже... :) КОроче оказалось, что девушке исполнилось 29 дней назад 25 лет, и она еще не поменяла фото, хотя на это есть 30 дней )) тоже отказала в открытии, говорит нас потом будут за это дрючить. Так и сказала... Ах, да... все их сотрудники сразу разговаривают на ТЫ, а не на Вы, так что решайте сами... банк хороший, а вот сотрудники бы*** еще то :(
В прогоревшем Укрпромбанке нравилось на порядок больше!

Це в якому регіоні було? В Києві такого не бачив.
Oleksander

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 20:34

Re: интересно

NataZZZ написав:кто-то забирал валютный депо после 1 марта?
Отдают в валюте или переводят в гривны?

В каком смысле "переводят в гривны"? Это шутка такая?

Недавно "Укрсоцбанк" "порадовал" тем, что деньги на мою гривенную карточку другим людям можно класть уже не просто так, а с 0.5% комиссией. Кроме того, они поступили не мгновенно, а через сутки где-то... Я наивно решил, что процесс мгновенный.

Насчёт "источника денег"... Я такое встречал в нескольких банках... Анкета вкладчика или что-то типа того. Мне сразу говорят "пишите туда "личные сбережения". Как-то даже не заострял на этом внимание...

А когда пришёл продлевать депозит, мне не захотели поднять процент за переразмещение денег, "т.к. надо и проценты не снимать, тогда только будет поднят процент". Сказали, что это придумало начальство и высылали им разъяснение.

И ещё... Они не звонят и не предупреждают, что заканчивается срок депозита, в отличие от Укрсиба, Сведбанка и Киевской Руси.

Лень было деньги забирать и думать, в какой ещё банк их разложить, поэтому продлил депозит ещё на полгода. Но, думаю, это будет последний раз. И гривенную карточку заведу в другом месте...
johndoe

#<1 ... 120121122123124 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє