|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 27 чер, 2026 12:27
shapo написав:Я писал о возросшем уровне антисемитизма в Европе,в т.ч.в Франции и о том,что евреи должны скрывать кто они.
Євреї витісняють арабів з території яку вважають своєю , але дико нервуються коли місцеві(Європейці) витісняють євреїз з територій яку вважають своїми... Труси-Хрестик Або поверніть арабам палестину Або не дивуйтесь що місцеві вимагають від вас того самого. Тим більше що у Вас вже є СВОЯ ДЕРЖАВА це коли ви були бідні і розпорошені-щеб можна було послухати -а куди ж нам йти а сьогодні відповідь проста маєте сильний ізраїль з лікудом/цахалом/моссадом... -то і йдіть туди звідки родом.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 306 раз.
- Подякували: 3072 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 чер, 2026 12:30
Banderlog написав: Shaman написав:а каже не антисеміт. чого Ізраіль напав на Іран? бо той вперто йшов шляхом створення ядерної бомби?
Тому що Нетаньяху думав, що контролює США, та буде загрібати жар американськими руками. Щодо бомби в ірані такі казки ми вже чули по хімічній зброї іраку. Зрештою, причини вже значення не мають, кожен правий для себе. Важливо що війна продовжиться, і дешеві дронові технології впроваджуються хезболою. Хитрий фінт вухами з передачею контролю над окупованими ліванськими територіями армії лівану не пройде. "Арабському світу" теж потрібний полігон для підготовки до 3ї світової.
Это сказки Такера Карлсона и прочих антисемитов в республиканской и демпартиио контроле Нетаньяху Трампа и о том,что ему нужна война чтобы избежать суда. На самом деле Иран это экзистенциальная угроза для Израиля с момента прихода к власти аятолл в 1979. Кроме того,что Иран основной спонсор и организатор террора вокруг Израиля он ещё и спонсор мирового терроризма. На самом деле всю войну и в июне 25 и в конце февраля 26 сделал Израиль,США помогли заправщиками и глубинными бомбами. К ядерной бомбе Иран подошёл вплотную доведя обогащение урана до 60% ,но это не самое важное - нужны ещё средства доставки поэтому ситуация была критическая. Дешёвые дроновые технологии Хезболлы это российские и иранские образцы часто передранные с израильских. Что пройдет в Ливане никто предсказать не может из-за Трампа,но Израиль точно не уйдет с юга пока не покончит там с Хезболлой. Никакого единого арабского нет да и никогда не было. Сейчас после бомбардировки Ираном стран персидского залива тем более начнет ситуация меняться. Другое дело что сейчас Турция рвется заменить Иран и поэтому Израиль решил после многих лет признать геноцид армян.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 888 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 чер, 2026 12:41
stm написав: shapo написав: Что такое " природный снобизм"? Это что,намек на мое этническое происхождение? Конечно,очень трогательно что вы заботитесь о моем будущем в Австралии. Но препятствуем в понимании австралийского произношения и воспроизводство самому английских выражений будет только одно - возраст с соответствующим ухудшением памяти и реакций которые мне будут нужны при сдаче на права. Хотя у меня есть преимущество - две мои старшие внучки будут обучать меня тоже т.к.англицмкий для них родной. Как раз в вопросе войны с Ираном и его прокси в Ливане и Газе Нетаньяху в Израиле никто,даже оппозиция,не обвиняют. То,что Трамп решает проблемы даже не США ,а свои личные не давая добить Иран что на самом деле очень простая задача Израиль будет решать уже без него. Вопрос про Газу очень интересный. Где ещё в мире кормят,поят,поставляют электричество и дизель напавшему на тебя противнику? И с какого бодуна Израиль должен кормить этот гнойник который на самом деле никогда не голодал если основной целью ХАМАСа как и Ирана и Хезболлы есть уничтожение Израиля. Сейчас это,к сожалению,происходит и сотни грузовиков заходят Тула каждый день,но и с этой ненормальной ситуацией в будущем разберутся
Подивиться у дзеркало, ви - найліпший приклад походження совєтського снобізму, не єврейського ) на моє щастя це і буде вашою перепоною у вивченні англійської, обіцяю, не вік вам буде заважати ) Якщо всі єврєї вважають що розруха гази і голод не їх проблема, а всі проти них, мені їх теж шкода. 3 млн. проти всього арабського і європейського миру це програш 100% )
Ну наконец мне поставили диагноз "совковый снобизм", а то слышал только о еврейском. И в чем будет ваше счастье если я не выучу должным образом английский,у вас от этого что-то прибавится? Я вам раскрою секрет,только никому об этом не говорите - мне больше не нужно реализовываться ни в Австралии,ни вообще нигде - в этом и есть преимущество старости на фоне остальных недостатков. 3 млн евреев в Израиле жили 50 лет назад,сейчас евреев 7,3 млн,арабов больше 2,есть остальные,всего население Израиля больше 10 млн. Это единственная страна среди развитых где население растет за счёт своей рождаемости,причем у евреев она не меньше чем у арабов. Никакого голода в Газе нет и никогда не было - это постановочные ,давно разоблаченные ролики. Про 100% проигрыш Израиля рассказывают с дня его основания,а воз и ныне там
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 чер, 2026 12:46
shapo написав:. Другое дело что сейчас Турция рвется заменить Иран и поэтому Израиль решил после многих лет признать геноцид армян.
а от з цього місця поподробніше, значить геноцид можно признавати в залежності від політичної конюктури? ну понятно окромя голокосту Хто випустив дронового джина вже не важливо, важливо, що поширення цих технологій вже не зупинити і китай виробляє дрони масово і дешево. Перемоги в війні фпв на оптиці не дадуть, але ... поки відповіді на рої дронів нема. Шоб було пнятніше, зара зона уражень молніями і фпв тут, км 30.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 27 чер, 2026 13:25
shapo написав: stm написав: shapo написав: Что такое " природный снобизм"? Это что,намек на мое этническое происхождение? Конечно,очень трогательно что вы заботитесь о моем будущем в Австралии. Но препятствуем в понимании австралийского произношения и воспроизводство самому английских выражений будет только одно - возраст с соответствующим ухудшением памяти и реакций которые мне будут нужны при сдаче на права. Хотя у меня есть преимущество - две мои старшие внучки будут обучать меня тоже т.к.англицмкий для них родной. Как раз в вопросе войны с Ираном и его прокси в Ливане и Газе Нетаньяху в Израиле никто,даже оппозиция,не обвиняют. То,что Трамп решает проблемы даже не США ,а свои личные не давая добить Иран что на самом деле очень простая задача Израиль будет решать уже без него. Вопрос про Газу очень интересный. Где ещё в мире кормят,поят,поставляют электричество и дизель напавшему на тебя противнику? И с какого бодуна Израиль должен кормить этот гнойник который на самом деле никогда не голодал если основной целью ХАМАСа как и Ирана и Хезболлы есть уничтожение Израиля. Сейчас это,к сожалению,происходит и сотни грузовиков заходят Тула каждый день,но и с этой ненормальной ситуацией в будущем разберутся
Подивиться у дзеркало, ви - найліпший приклад походження совєтського снобізму, не єврейського ) на моє щастя це і буде вашою перепоною у вивченні англійської, обіцяю, не вік вам буде заважати ) Якщо всі єврєї вважають що розруха гази і голод не їх проблема, а всі проти них, мені їх теж шкода. 3 млн. проти всього арабського і європейського миру це програш 100% )
Ну наконец мне поставили диагноз "совковый снобизм", а то слышал только о еврейском. И в чем будет ваше счастье если я не выучу должным образом английский,у вас от этого что-то прибавится? Я вам раскрою секрет,только никому об этом не говорите - мне больше не нужно реализовываться ни в Австралии,ни вообще нигде - в этом и есть преимущество старости на фоне остальных недостатков. 3 млн евреев в Израиле жили 50 лет назад,сейчас евреев 7,3 млн,арабов больше 2,есть остальные,всего население Израиля больше 10 млн. Это единственная страна среди развитых где население растет за счёт своей рождаемости,причем у евреев она не меньше чем у арабов. Никакого голода в Газе нет и никогда не было - это постановочные ,давно разоблаченные ролики. Про 100% проигрыш Израиля рассказывают с дня его основания,а воз и ныне там
Ну то й добре ) проблем немає, Ізраїль всіх сам подолає ) ви вивчите швидко нову мову, онучки допоможуть. Максимум знань від онучок до 6 років: рука, нога, очі, носки дуже швидко приведуть вас до австралійських прав на водіння. І ви всім доведете свою виключну ерудованість  А, там ще лівостороній рух, це прям повезло вашому мозку ))) А і допоможіть мені, Іран бомбить Катар тому що обидва підтримають фінансово Хезболу, вірно? 
Востаннє редагувалось stm в Суб 27 чер, 2026 13:50, всього редагувалось 2 разів.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2026 13:50
shapo написав:Во-вторых, на пенсию никогда не жил - до 24.02.2022 работал и даже переехав в Израиль год работал онлайн в своей конторе помимо того,что уже там начал работать.
Работал онлайн в своей конторе, не платя налоги в Израиле ? И даже социальную пенсию в Израиле не оформлял ? Если ты работал в Израиле, то сам на себя или в проектном бюро ? )
-
pesikot
-
-
- Подякував: 551 раз.
- Подякували: 1262 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 27 чер, 2026 14:09
fox767676 написав: pesikot написав:От що буває, коли номерний фокс сидить біля закритої хвиртки ... наче Європа поруч, навіть воздух можно понюхати, але не випускають ))
Я в кращому становищі ніж мабуть ніж подавляюча більшість чоловіків 25-60 років Але звісно за цей дискомфорт я ще спитаю з пастухів вотерів. Ви тут обертаєтесь у інформаційній бульбашці стерилізованого форуму та фокус груп ваших провладних блогерів, а вийшли б до глибинного народа у тредс то б інфаркт міокарда + довічну моральну травму отримали б.
Який глибинний нарід ? Що ти мелеш ? Ти харчуешься по інформаційним помийками ) fox767676 написав:Якщо б обмежили присутність бігунців-українофобів профільними гілками, то атмосфера комунікацій на цій значно би оздоровилась
Як я і писав, що це ти за обмеження і утиски для інакомислячих, але приписуешь їх іншим )) Як там залізні копита Трампа ? Що там глибиний нарід пише ? )
-
pesikot
-
-
- Подякував: 551 раз.
- Подякували: 1262 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 27 чер, 2026 14:14
Banderlog написав: shapo написав:. Другое дело что сейчас Турция рвется заменить Иран и поэтому Израиль решил после многих лет признать геноцид армян.
а от з цього місця поподробніше, значить геноцид можно признавати в залежності від політичної конюктури? ну понятно окромя голокосту Хто випустив дронового джина вже не важливо, важливо, що поширення цих технологій вже не зупинити і китай виробляє дрони масово і дешево. Перемоги в війні фпв на оптиці не дадуть, але ... поки відповіді на рої дронів нема. Шоб було пнятніше, зара зона уражень молніями і фпв тут, км 30.
Конечно,любое признание геноцида или голодомора всегда политика. Непризнание холокоста является уголовным преступлением только в большинстве европейских и Канаде. В США и Великобритании за его непризнание никто не преследует,в Иране,Ираке,Таиланде о нем практически не упоминают нигде,а в Иране отрицают внутри страны,но не на международном уровне. Холокост это наиболее изученное преступление хотя есть группы ревизионистов в многих странах отрицающих его. Что касается геноцида армян,то Израиль будучи в хороших отношениях с Турцией до прихода к власти Эрдогана не шел на это. Сейчас Турция становится явным врагом,а в регионе у Израиля появляются другие союзники - Греция,Кипр,ОАЭ. Что касается дронов,то разработки по борьбе с ними идут по всему миру. Например,сейчас пропагандируют боевые лазеры хотя такие как М.Солонин считает,что это многомиллионная афера и это физически недостижимо. Но ими занимается не только концерн Рафаэль в Израиле,но и в США и Китае. Не могут же они все блефовать
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 чер, 2026 14:24
sashaqbl написав: Shaman написав:а каже не антисеміт. чого Ізраіль напав на Іран? бо той вперто йшов шляхом створення ядерної бомби? для Ізраіля це питання реального виживання. а скільки десятків років Ізраіль тероризують іранські проксі? якраз з моменту встановлення релігійної диктатури? Ізраіль не створює проблем для сусідних країн. Іран - пряма загроза. тому проблему поточної іранської влади ще лише треба вирішити. а до тих пір страждатиме й населення Ірану, й його сусіди...
Гарно говорити гасла. Але вартувало би хоч іноді голову вмикати. Ізраїль напав на Іран, бо Бібі потрібна була малєнька побідоносна війна. Щоб закрити свої пройоби в Газі. Так само як і х... треба було маленьку побідоносну войну. Але в якийсь момент щось пішло не так
власне про побєдоносну війну - оце гасло Ізраіль напав на Іран, бо Іран - це реальна загроза для Ізраілю. власне як й Раша - загроза для України. й головне, які втрати в Ізраіля? Іран покоцали, ядерну програму призупинили. так, після перемир'я Іран звісно почне відновлювати армію - бо уряд там став ще гірший. але й ситуація там погана, як вони впораються подивимось. якщо США дотиснуть - то ядерної зброї найближчим часом не буде. не дотиснуть - знову будуть бомбити Іран - бо ППО поки немає... єдина зрада для Ізраіля - що Іран не дотискають, а домовляються... а так мета досягнута. якщо ще й Хезболу розбомблять... а Раша напала з метою окупувати/змінити уряд на проросійський - не знаю, які там були плани...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 844 раз.
- Подякували: 1798 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
5
Додано: Суб 27 чер, 2026 14:29
stm написав: shapo написав: Ну наконец мне поставили диагноз "совковый снобизм", а то слышал только о еврейском. И в чем будет ваше счастье если я не выучу должным образом английский,у вас от этого что-то прибавится? Я вам раскрою секрет,только никому об этом не говорите - мне больше не нужно реализовываться ни в Австралии,ни вообще нигде - в этом и есть преимущество старости на фоне остальных недостатков. 3 млн евреев в Израиле жили 50 лет назад,сейчас евреев 7,3 млн,арабов больше 2,есть остальные,всего население Израиля больше 10 млн. Это единственная страна среди развитых где население растет за счёт своей рождаемости,причем у евреев она не меньше чем у арабов. Никакого голода в Газе нет и никогда не было - это постановочные ,давно разоблаченные ролики. Про 100% проигрыш Израиля рассказывают с дня его основания,а воз и ныне там
Ну то й добре ) проблем немає, Ізраїль всіх сам подолає ) ви вивчите швидко нову мову, онучки допоможуть. Максимум знань від онучок до 6 років: рука, нога, очі, носки дуже швидко приведуть вас до австралійських прав на водіння. І ви всім доведете свою виключну ерудованість  А, там ще лівостороній рух, це прям повезло вашому мозку ))) А і допоможіть мені, Іран бомбить Катар тому що обидва підтримають фінансово Хезболу, вірно? 
Ну наконец-то хоть кто-то искренне пожелал мне удачи на этом форуме. Я уже писал и повторюсь,что кому-то что-то доказывать,особенно эрудицию,мне давно не нужно. С английским у меня немного лучше чем рука и носки,тк помимо школы и сдачи кандминимума приходилось переводить статьи и патенты и даже немного общаться с амерами. Левостороннее движение не так страшно как его представляют,тем более что водить здесь намного проще чем в Украине или Израиле - пешеходов очень мало,пробки нечасто и,самое главное, водители соблюдают правила из-за жесточайших штрафов. Что касается небольшой бомбежки КСИРом Катара,то это не более чем случайность вызванная гибелью иранского руководства и перехода командования на места. Поэтому и те 14 пунктов меморандума по Ирану где Трамп сдает интересы США и Израиля Вэнс печатал под диктовку катарского премьера
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1