Напад росії і білорусі на Україну

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
  #<1 ... 1829518296182971829818299 ... 18334>
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 12:23

stm писал(а):
  shapo писал(а): Вы что,реально искренне верите,что от болтовни на этом форуме на любую тему в любое время в стране или мире может хоть что-то измениться?
Ладно,Шапо безработный пенсионер который может спать когда и сколько угодно,но как такая помятая женщина строчащая тут ахинею по ночам может выполнять потом хоть какие-то функции днём для меня загадка.
Не бережете вы себя,ох не бережете

Як я зрозуміла ані долларом, вірно? ) ну што ж... одразу бачу реалізованого і успішного, дорослого чоловіка на пенсії )

Конечно,нет,я ведь еврей,а они только всех обирают и никому ничего не дают.
Человек с украинской пенсии априори не может быть успешным.
Да и с реализацией так себе хотя оглядываясь назад понимаешь что это все имеет значение только в молодости, а в жизни есть настоящие ценности, но вам пока это знать не нужно - вы и так не досыпаете и потому нервничаете
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 12:26

shapo писал(а):
  stm писал(а):
  shapo писал(а): Вы что,реально искренне верите,что от болтовни на этом форуме на любую тему в любое время в стране или мире может хоть что-то измениться?
Ладно,Шапо безработный пенсионер который может спать когда и сколько угодно,но как такая помятая женщина строчащая тут ахинею по ночам может выполнять потом хоть какие-то функции днём для меня загадка.

Як я зрозуміла ані долларом, вірно? ) ну што ж... одразу бачу реалізованого і успішного, дорослого чоловіка на пенсії )

Да и с реализацией так себе хотя оглядываясь назад понимаешь что это все имеет значение только в молодости, а в жизни есть настоящие ценности, но вам пока это знать не нужно - вы и так не досыпаете и потому нервничаете

Так дійсно, будівельник як галицький запам'ятовала ваше інтелєгєтнє звернення, і, брюнетка посередніх років, що можуть знати?! )
Я взагалі лише нервую і антисеметизм до старого совецького єврея виявляю, навіть вночі строчу, не те що путін, він совецьких євреїв так любе, що вони залюбки з того Ізраєлю до москви та пітера взад їдуть )))
Ні-ні, у вас немає вавки на всю голову )))
Последний раз редактировалось stm Пн 06 июл, 2026 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 12:30

Re: Напад росії і білорусі на Україну

yanyura писал(а):У Трампа свято – 250 років

а він розповідає, що демократи - це комуністи і треба прийняти закон про те, що МАГА має правити вічно.
Тому цілком реально зателефонувати другу Вові щоб проконсультуватись як боротись з політичними опонентами, чи як переконати всіх, що Ленін придумав Канаду.
Дюрі-бачі

С нами с: 29.07.22
Благодарил (а): 985 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 12:34

Shaman писал(а):
  shapo писал(а):
  stm писал(а):...... і за ракети також, до влади і ппошніков ніяких претензій, ......

Вы что,реально искренне верите,что от болтовни на этом форуме на любую тему в любое время в стране или мире может хоть что-то измениться?
>>> і за ракети також, до влади
А за "отличный" выбор места для складов? - Вікна-новини пишут, что 5 улиц разворотило и 500 человек вывезли/эвакуировали...

ще один з'явився розповідати, що винна влада, бо бачите там були склади... й що, цивільні склади можна бомбити?..

А кто??
Зачем мне ньюзмейкер? Он должен решать вопросы, а не рассказывать, что весь мир ему виноват

Знакомые с вишневого находятся в шокированном состоянии. Там ад
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 12:47

stm писал(а):
  shapo писал(а):
  stm писал(а):

Так дійсно, будівельник як галицький запам'ятовала ваше інтелєгєтнє звернення, і, брюнетка посередніх років, що можуть знати?! )
Я взагалі лише нервую і антисеметизм до старого совецького єврея виявляю, навіть вночі строчу, не те що путін, він совецьких євреїв так любе, що вони залюбки з того Ізраєлю до москви та пітера взад їдуть )))
Ні-ні, у вас немає вавки на всю голову )))

Едут,и в Россию и из России как и из Украины и ещё многих стран.
Разница только в том,что из Украины мужчины 18-60 без справки полученной праведными и чаще неправедными путями выехать не могут даже если доллар ВСУ или какому-нибудь притуле перечислят.
А ваше мнение о моей голове и вообще обо мне меня не интересует от слова совсем
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 12:51

Бетон писал(а):

А ви думали чому зявився нарешті Хантер_сво? Ще Шмідт зараз щось напише ) попередній обстріл ви якось бодряком, а він був ракетно більший. Мабуть що пак3, які ми не виготовляємо, було більше. То все влада винна, що америка не виготовили достатньо щоб кожен військовий світу не був бухгалтером, і, переживав за життя людей, і, відходив до укриття виставляя Пєтріот на автоматичний режим. Особливо у всьому цьому винен Зеленський, мабуть 8.07.26 йому Трамп про це нагадає ) Нема карт, і у ЄС теж нема карт, бо нема дозволу на пак3 виготовлення, а каченя у Вашингтоні мертве у басейні, то символ побєд )))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 13:03

Бетон писал(а):

а длятих в кого знайомих в вишневому нема, можно пояснити, що там сталось?
Були якісь військові цілі чи путінська росія просто взялась нищити київ як прифронтові міста?
Banderlog

С нами с: 24.06.14
Благодарил (а): 123 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 13:14

Banderlog писал(а):
  Бетон писал(а):Знакомые с вишневого находятся в шокированном состоянии. Там ад
Були якісь військові цілі чи путінська росія просто взялась нищити київ як прифронтові міста?
навіть офіційні джерела використали слово "детонація"
У Вишневому після нічної російської атаки детонація вибухових предметів на місці влучання тривала кілька годин.
Letusrock

Заблокирован
С нами с: 03.05.22
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 13:20

stm писал(а):
  Бетон писал(а):

А ви думали чому зявився нарешті Хантер_сво? Ще Шмідт зараз щось напише ) попередній обстріл ви якось бодряком, а він був ракетно більший. Мабуть що пак3, які ми не виготовляємо, було більше. То все влада винна, що америка не виготовили достатньо щоб кожен військовий світу не був бухгалтером, і, переживав за життя людей, і, відходив до укриття виставляя Пєтріот на автоматичний режим. Особливо у всьому цьому винен Зеленський, мабуть 8.07.26 йому Трамп про це нагадає ) Нема карт, і у ЄС теж нема карт, бо нема дозволу на пак3 виготовлення, а каченя у Вашингтоні мертве у басейні, то символ побєд )))

Тут рассказывали, что Трамп плохой. Обзывали.
Сделайте пак3 сами. Вместе со стерненко и притулой
Бетон

6
3
2
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 13:21

Banderlog писал(а):
  Бетон писал(а):

3 часа детонировало
Бетон

6
3
2
  #<1 ... 1829518296182971829818299 ... 18334>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить