|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 01:07
Banderlog писал(а):А вторинне - усипальниця для створених з людей кумирів.) Храми кпл владою захватили і вони порожні. Тому занести туди кумирів само собою напрашується.
короче как в Мавзолей а нет, "это другое" 
-
katso
-
-
- С нами с: 16.05.12
-
-
-
-
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 01:23
Shaman писал(а): ЛАД писал(а):............ Что хотел бы "якийсь гей" меня не особо волнует, пока он не пытается осуществить это на практике. Я себе представляю, что хотели бы сделать со мной будивельник с шаманом, но и пусть себе хотят. Пока не требуют практической реализации. ........
як там щодо особистих накидів - недовго ти протримався. один раз зараховано.  все з твоїми мріями зрозуміло - вирішив, що в житті треба спробувати все?  але мене чоловіки не цікавлять - але спробуй, тут є дехто, хто постійно про це каже "жги исчо"  Вы как-то очень широко трактуете понятие "накид". Вы считаете накидом любое упоминание вашего ника? Я, вроде бы, никак вас не оскорбил, не обругал, ничем не оскорбил. То, что вы с будивельником очень "хорошо" ко мне относитесь, здесь ни для кого не секрет. Хотел привести в пример свежий пост будивельника вечером 6-го, где он очень красиво высказался, но его удалили или сильно откорректировали. Но это ваше право. Вы же сразу перешли на "ты", начали мне приписывать какие-то "мрії" и давать соответствующие рекомендации. Так кто "недовго протримався" и кому "один раз зараховано"? P.s. Никак не мог понять, в чём тут дело. После того, как несколько раз перечитал и уже написал ответ, неожиданно дошло - вы решили, что я предполагаю, что у вас есть желание однополого секса со мной. Это ж надо до такого додуматься. У меня об этих извращениях даже мысли не возникало. Ну-ну. Похоже от нашего форума у людей мозги окончательно едут.
-
ЛАД
-
2
-
- С нами с: 31.08.10
-
-
-
-
2
2
6
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 01:32
shapo писал(а):............ А вот эта хрень с пантеоном это действительно сейчас самая насущная проблема в Украине от которой зависит не существование и которую нужно решать именно сейчас? Понятно что для украинского института национального беспамятства это вопрос существования иначе зачем бы он был нужен. И для Навроцкого проработавшего в польском аналоге такого же заведения тема близка и в политических целях раскрутить ее нужно как и для Зеленского. А остальным?
Да хренотень всё это. Но момент удобный. Почему бы не воспользоваться? А потом... "А поутру они проснулись". И неожиданно обнаружили, что попали совсем в другую страну.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
-
-
2
2
6
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 02:11
stm писал(а):......... Шапо, у вас немає держави. Есересер більше не існує, не існує вже 35 років, а ви і ЛАД і Франт все ще туди бажаєте повернути. І я незрозуміло чи блондинка, чи брюнетка, чи корова 50+, і точно не успішна. .......... stm, я вас очень люблю, вы умная женщина. Не знаю, что там пишет Франт, но почему вы не хотите понять, что ни я ни Шапо не страдаем маразмом. Нельзя оживить мертвеца, даже если вы его беспредельно любили. Точно так же нельзя вернуться в СССР. Его 35 лет нет и уже никогда не будет. Не буду расписываться за Шапо, захочет, сам напишет. Хотя по его постам я не вижу большой любви к Союзу. Я не считаю, что СССР это "светлое будущее всего человечества". Но и не считаю его " империей зла" и отказываюсь рисовать его исключительно чёрной краской. Точно так же, как при всём уважении к успехам США не собираюсь одевать розовые очки и представлять их "сияющим градом на холме". Мир не одноцветный. Очень надеюсь, что человечество когда-нибудь поумнеет и найдёт другие пути, чем бесконечная растрата сил и ресурсов в войнах. У детей цветов было много всякого, но у них был хороший лозунг: "Make love, not war!"
-
ЛАД
-
2
-
-
-
-
-
2
2
6
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 02:42
ЛАД писал(а): stm писал(а):......... Шапо, у вас немає держави. Есересер більше не існує, не існує вже 35 років, а ви і ЛАД і Франт все ще туди бажаєте повернути. І я незрозуміло чи блондинка, чи брюнетка, чи корова 50+, і точно не успішна. .......... stm, я вас очень люблю, вы умная женщина. Не знаю, что там пишет Франт, но почему вы не хотите понять, что ни я ни Шапо не страдаем маразмом. Нельзя оживить мертвеца, даже если вы его беспредельно любили. Точно так же нельзя вернуться в СССР. Его 35 лет нет и уже никогда не будет. Не буду расписываться за Шапо,
Во-первых, я уже все написал. Во-вторых, порохобот с его мовой,верой и последнее время ещё и волонтерством на публику не может быть умным. Разве что только это не галичанин. Там у половины этот комплекс от рожденья хотя другая половина вполне вменяемая
-
shapo
-
-
- С нами с: 29.05.18
-
-
-
-
1
1
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 05:29
ЛАД писал(а): budivelnik писал(а):......... Хто має приймати РІШЕННЯ кого треба вшанувати в Українському Пантеоні? Поляки? Угорці? може Молдавани чи педераційники? .........
Хто має приймати это один вопрос. А вот хто буде приймати? Інститут національної пам'яті? Эти орлы напринимают... Как и польские правые, дай им волю (и, возможно, дадут). После этого отношения между Украиной и Польшей будут испорчены очень надолго.
українці будуть приймати. який ЛАД все одно двулікий - Пілсудський в нього молодець - боровся зп незалежність, а там різні полонізації - це таке. а ті, хто боровся за незалежність України, й робив те саме, що Пілсудський - ой-ой-ой - це ж погано. відношення з Польщею мають й будуть базуватися на "прощаємо й просимо прощення". а поки польські націоналісти роздмухують українську ксенофобію - відносини будуть напружені. бо Волинська трагедія - це минуле, а ксенофобія до українців - це сучасність. але все це можна вирішити - потрібно бажання та воля. зі сторони поляків - більше.
-
Shaman
-
-
- С нами с: 29.09.19
-
-
-
-
2
4
5
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 05:32
shapo писал(а): ЛАД писал(а): budivelnik писал(а):......... Хто має приймати РІШЕННЯ кого треба вшанувати в Українському Пантеоні? Поляки? Угорці? може Молдавани чи педераційники? .........
Хто має приймати это один вопрос. А вот хто буде приймати? Інститут національної пам'яті? Эти орлы напринимают... Как и польские правые, дай им волю (и, возможно, дадут). После этого отношения между Украиной и Польшей будут испорчены очень надолго.
А вот эта хрень с пантеоном это действительно сейчас самая насущная проблема в Украине от которой зависит не существование и которую нужно решать именно сейчас? Понятно что для украинского института национального беспамятства это вопрос существования иначе зачем бы он был нужен. И для Навроцкого проработавшего в польском аналоге такого же заведения тема близка и в политических целях раскрутить ее нужно как и для Зеленского. А остальным?
а чого всіх так затіпало прийняття закону про ПРОЦЕДУРУ визначення героїв? немає інших питань?
-
Shaman
-
-
-
-
-
-
2
4
5
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 05:34
Banderlog писал(а): Hotab писал(а):Letusrock тільки за умови успішних викрадень холопів, це коло підпанків не буде звужуватись
Що буде за умови «припинення викрадення холопів» для: - непідпанка - підпанка ??? Про міфічну з/п для 8-ї лінії 5 кує щомісяця і 10 кує для 1-ї , і черги в ТЦК від добровольців давай не будемо. Виходимо з реалій.
Виходячи з реалій є паралельна система ля тих шо откупились і для тих що потрібні системі. І всьо б чотко якби комбайнери й мотоблочники мали шо боронити. А по факту? Земля? Не їх. Пенсія ? В них нема... Мож за переваги для українського бізнесу? Так не українськ ий чогось платит більше
а тобі точно потрібна заміна? бо вже й Бандерлог опосередковано за ухилянство...
-
Shaman
-
-
-
-
-
-
2
4
5
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 05:37
shapo писал(а): ЛАД писал(а): stm писал(а):......... Шапо, у вас немає держави. Есересер більше не існує, не існує вже 35 років, а ви і ЛАД і Франт все ще туди бажаєте повернути. І я незрозуміло чи блондинка, чи брюнетка, чи корова 50+, і точно не успішна. .......... stm, я вас очень люблю, вы умная женщина. Не знаю, что там пишет Франт, но почему вы не хотите понять, что ни я ни Шапо не страдаем маразмом. Нельзя оживить мертвеца, даже если вы его беспредельно любили. Точно так же нельзя вернуться в СССР. Его 35 лет нет и уже никогда не будет. Не буду расписываться за Шапо,
Во-первых, я уже все написал. Во-вторых, порохобот с его мовой,верой и последнее время ещё и волонтерством на публику не может быть умным. Разве что только это не галичанин. Там у половины этот комплекс от рожденья хотя другая половина вполне вменяемая
шапо, ви якось визначтесь. розповідати, як щемлять бідних євреїв й одночасно накидати на інших - це явне "ненавижу расизм и негров". для радянської людини нормально, для адекватної - ні... а поки у вас звичайний великоруський шовінізм... носіями якого є багато радянських євреїв, як не дивно...
-
Shaman
-
-
-
-
-
-
2
4
5
Добавлено: Ср 08 июл, 2026 05:48
ЛАД писал(а): Shaman писал(а): ЛАД писал(а):А як же росіський слід та агенти кремля? ---------------------------- А чем наши хуже? Воспитывались там же. Традиции великая сила.
от не треба оце лайно писати. ФСБ - це похідна від ЧК-НКВС-КДБ. а СБУ чим далі, має бути ближче до ЦРУ/ФБР. в світі ЛАДа різниці схоже немає, але насправді вона є, й величезна. я не вірю, що держава санкціонувала підрив в Монако. до того ж невідомо кого. а от на кого працювали окремі персонажі - нехай слідство з'ясовує...
"має бути" і є, то дещо різні речі. И вы как всегда идеализируете США. В данном случае конкретно ЦРУ/ФБР. Они тоже вряд ли такие уж белые и пушистые. Возможно, несколько посдержаннее благодаря не супервысокому доверию общества к силовым структурам. А наши работники выросли из тех же "ЧК-НКВС-КДБ", что и ФСБ. Повторю, традиции великая сила, тем более, в закрытых сообществах, каковыми являются спецслужбы. Я не буду ручаться, что підрив в Монако санкціонувала держава, вполне возможно, обычные криминальные разборки. Но даже вот те "окремі персонажі" говорит о многом.
наші це які ЛАД? які досі працюють на ФСБ. тепер ви вже забули, що Україні 35 років. є вже покоління які працювали з ЦРУ, а не з ФСБ. начальники обласних СБУ-зрадники - це показник інфільтрації ФСБ. але гадаю за час війни цю ситуацію виправили. може порівняємо НКВС та ФБР 30х років 20 сторіччя* руським ще досі треба покаятися за систему ГУЛАГу - а вони навпаки зараз розповідають - так й треба було. чекаю повторення, бажання мають виконуватися 
-
Shaman
-
-
-
-
-
-
2
4
5