|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 09 вер, 2008 16:14
Petr44 написав:Да, прогнозировать теперь сложно очень... Сказали что "рынок достиг дна и начал копать"... Интересно, когда он до земной коры докапает?
наступает момент истины , уже подхоит к нижней границе моего прогноза 400 - 600 , и к ранее высказанной мысли "что скорее всего зависнет чуть выше 450" .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 вер, 2008 17:08
alyak написав:Petr44 написав:Да, прогнозировать теперь сложно очень... Сказали что "рынок достиг дна и начал копать"... Интересно, когда он до земной коры докапает?
наступает момент истины , уже подхоит к нижней границе моего прогноза 400 - 600 , и к ранее высказанной мысли "что скорее всего зависнет чуть выше 450" .
Какой момент истины, нашу БЮТ и НУ еще чуть чуть подерутся + еще падение России и у нас будет 300, сейчас невозможно спрогнозировать ситуацию на рынке.
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2008 17:33
Viking написав:alyak написав:Petr44 написав:Да, прогнозировать теперь сложно очень... Сказали что "рынок достиг дна и начал копать"... Интересно, когда он до земной коры докапает?
Какой нафиг момент истины, нашу БЮТ и НУ еще чуть чуть подерутся + еще падение России и у нас будет 300, сейчас невозможно спрогнозировать ситуацию на рынке.
не нервничайте . попейте расслабляющие чаи .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 вер, 2008 17:56
Viking написав:Какой нафиг момент истины, нашу БЮТ и НУ еще чуть чуть подерутся + еще падение России и у нас будет 300, сейчас невозможно спрогнозировать ситуацию на рынке.
Что тут сказать.. Все мы стали свидетелями масштабной психологической игры - "Убийство укр. фондового рынка". Цель, и одновременно жертва этой игры - мелкие инвесторы (в т.ч. физ. лица), которых нужно было выдавить с рынка. С физиками похоже, в основной массе, разобрались. И Alyak, надо признать, отлично справился с ролью, отведенной ему в этом процессе. Как я понимаю, на него ложился сегмент форумов.
И все заявления и комментарии по поводу "адекватности и прогнозируемости нынешней ситуации" не что иное, как психологическое давление. И оно было необходимо для выполнения названных выше целей. Об этом нужно было говорить уверенно, чтоб так и не набравший силы инвестор, с концами потерял уверенность в завтрашнем дне.
Ну не верю, я что кто-то трезво мыслящий мог допустить цену ЕНМЗ в 100 грн.! Или ММКИ в 2 грн.! Но удачная психологическая атака (на фоне, ясное дело, слабых внешних рынков и всего прочего негатива) и становилась тем агрументом, который к таким ценам мог приблизить.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2008 18:02
Да, надеюсь, никто не начнет меня обвинять в "сторонничестве теорий заговора" или подобном.
Вы просто поставьте себя на место масштабных игроков, которые ничего не заработали на 136% росте рынка. Или заработали, но зафиксировали прибыль. Вот вы такой масштабный игрок. Воспользовались бы ситуацией? Попробовали бы заработать и на обратном движении? Ясное дело - да!
В Украине при ее инфраструктурно слабом рынке для этого предоставлялась отличная возможнось! И, надо сказать, все было сделано очень четко.
Возможно, и книги напишут когда-то об этом. По крайней мере пример очень интересный. Бирюк был прав в свое время, когда прогнозировал этот сценарий и цели отдельных хедж-фондов. А ему не верили.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2008 18:11
bestplayer5 написав:И Alyak, надо признать, отлично справился с ролью, отведенной ему в этом процессе. Как я понимаю, на него ложился сегмент форумов.
смеялся долго ,я велик - убил фондовый рынок .... а когда обвалиться валюта еще и украину .... надо купиь себе лавровый венк и постамент , или на крайний случай шапку как у наполеона .
успокойтесь . пациент умирает не потому что ему ставят диагноз.
и не ищите массонских заговоров там где их нет .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 вер, 2008 18:29
alyak написав:bestplayer5 написав:И Alyak, надо признать, отлично справился с ролью, отведенной ему в этом процессе. Как я понимаю, на него ложился сегмент форумов.
смеялся долго ,я велик - убил фондовый рынок .... а когда обвалиться валюта еще и украину .... надо купиь себе лавровый венк и постамент , или на крайний случай шапку как у наполеона .
Ясен пень, что вы не убивали. Но некую лепту внесли, и не надо скромничать. Я более чем уверен, что начинающий инвестор, начитавшись ваших прогнозов, вполне мог решить продать акции. Вы так не считаете?
Иначе зачем писали?
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2008 19:44
bestplayer5 написав:Ясен пень, что вы не убивали. Но некую лепту внесли, и не надо скромничать. Я более чем уверен, что начинающий инвестор, начитавшись ваших прогнозов, вполне мог решить продать акции. Вы так не считаете? Иначе зачем писали?
А что, это начинающие инвесторы "уронили" фондовый рынок?
-
www.pravnyk.com
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2008 20:03
bestplayer5 написав:И Alyak, надо признать, отлично справился с ролью, отведенной ему в этом процессе. Как я понимаю, на него ложился сегмент форумов.
Жесть. ))
Человек дал свой прогноз задолго. Дал даже свое видение ситуации.
Когда прогноз стал воплощаться в жизнь, вы обвиняете его во всех смертных грехах.
То есть, чтобы не быть в заговоре, он должен был прогнозировать рост и только рост?
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2008 20:27
Аляк, между прочим, спас деньги некоторых инвесторов. А вот бестплеер только подливал масла в огонь, матюкаясь о том что падения не будет и паникёрам нужно пойти проспаться. А теперь чтобы его не уличили в "мировом заговоре" сделал первый ход, обвинив Аляка. 
-
Trader79
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|