UNIQA

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1112131415 ... 37>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

UNIQA 4 5 233
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
11%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
56
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
50%
116
Всього голосів : 233
Повідомлення Додано: Суб 06 бер, 2010 14:49

ALEXIDOS написав: Как платят СК
При анализе данной информации необходимо учитывать ряд моментов:

у каждой компании свои сроки виплат, которые предусмотрены договором страхования:
Просто Страхование (ПРО100): частичное повреждение – 20 кален. дней, полная гибель авто – 30 кален. дней
Кредо - Классик: 20 раб. дней
Украинская Страховая Группа (УСГ): 19 раб. дней
Инго Украина: 30 раб. дней
Альфа Страхование: 30 раб. дней
Основа: 30 раб. дней
Страховые Традиции: 15 раб. дней / 20 раб. дней
Европейский Страховой Альянс (ЕСА): 15 кал. дней

http://vip.co.ua/new/118.html - если я неошибасюь - это инфо с Вашего сайта. И еще учтите как в Украине обстоят дела с получением справи с ДАИ.

:lol: :lol: очень свежая и актуальная информация
и не все СК выполняют, то, что прописано в Договоре
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 13:14

Нашел в сети одну историю. Решил спросить единичный ли случай или подобное еще с кем-то случалось.

Я хочу рассказать свою историю, как я был застрахован в страховой компании Кредо-Класик. Стоимость авто 90 тыс.грн. Я застраховал полное КАСКО. На год у меня выходит 5400 грн. франшиза 1 %. Купили меня тем, что страховой платеж можно вносить не сразу за год, а помесячно. В начале декабря 2007г. у меня наступил страховой случай, в этот же день я его зарегистрировал, как требует страховая компания. Аварийный комиссар на место ДТП выехать отказался. Хорошо машина на ходу. На следующий день пришлось ехать показывать машину аварийному комиссару в офис в соседний город (Симферополь), т.к. в нашем городе (Ялта) представителей СК Кредо-класик нет. Я приехал со всеми необходимыми документами в г.Симферополь, затратив свои средства на бензин, для того чтобы показать повреждения аварийному комиссару СК Кредо-класик. (это очень «серьезно» для такой кампании?!)
На сегодняшний день, 15.02.2008 года, возмещение по страховому случаю так и не пришло. Хотя в договоре написано, что в течении 10 рабочих дней принимается решение о возмещении и в течении 10 рабочих дней выплачивается возмещение. Аварийный комиссар только 2 месяца считал нанесенный ущерб автомобилю. А повреждены у меня только две правые двери – царапины. Со слов аварийного комиссара сумма возмещения 1200 грн.- без учета франшизы. ( с учетом франшизы 1% от страховой суммы – 325 грн.) В Ялте ремонт и покраска одной двери на СТО стоит от $ 200, а мне необходимо сделать две двери. ($ 400 - эквивалент 2000грн.(min)) Теперь вы представляете, что я могу сделать на 325 грн. и для чего мне нужна такая страховка???
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 13:57

у меня аналогичная ситуация.

мухи обосрали лобовое стекто, а СК не хочет оплачивать потерю товарной стоимости.
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 14:56

В суд на них)))))
ALEXIDOS

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 14:58

И регрес мухам
ALEXIDOS

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 16:30

отвечу только на ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос: Теперь вы представляете, что я могу сделать на 325 грн. и для чего мне нужна такая страховка???

для чего - решать только клиенту. Выбирайте с НУЛЕВЫМИ франшизами, с гарантийной СТО, без ограничений ни по чем - платите по тарифу 15% и будет е получать возмещения даже по загаженным окнам))))))))

если ориентироваться на выплаты по серьезным происшествиям и на немалые суммы ремонта - можно брать каско в бОльшей франшизой, что бы по мелочам не бегать в страховую

Так что чем кто и кого покупает при страховании - это одно дело) а вот смысл страхования у каждого должен быть свой и обдуманный
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 17:25

мухи обосрали лобовое стекто, а СК не хочет оплачивать потерю товарной стоимости.

оказывается, у мух была страховка гражданской ответственности,
так что свои деньги я получил :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 19:18

она вам франшизу тоже медом отдали? :lol: :lol:
NoName CK

Профіль