|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 бер, 2010 17:30
Если это еще и головной офис, тогда и жаловаться уже некому, только владельцу. Греки, ау... Просто капец. Хотя справедливости ради скаже: у меня в Донецке проблем с банком не было.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 17:36
sport
Ваше возмущение полностью обосновоно, но Вашу проблему не решают не потому что банк не хочет исправлять свои ошибки, а потому что это ошибка специалиста, которому как я понял необходимо Вам компенсировать проценты более чем за год, а это сами понимаете никому бы не хотелось делать, вот она и извивается как уж на сковородке
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 17:42
Я думаю разберутся, а виновных накажут. Если договор на руках и в нем указано все, как Вы выложили - оснований для невыплаты нет. Просто мы не знаем, сколько инстанций должно пройти подобное согласование, это же %% за год получается...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 18:17
sport написав: а вы не считаете хамством что сотрудник банка говорит, что вы сами отменили функцию автопролонгации,.
Для того, чтобы утверждать подобное, надо иметь экземпляр договора (с вашей подписью), где в соответствующей графе стоит НІ вместо ТАК.
У них есть такой?
П.С. Теоретически можно предположить вариант, что в феврале 2009 г Вы, поддавшись всеобщей панике, отменили пролонгацию, а потом забыли об этом. Во всяком случае, сбрасывать его со счетов нельзя. Вам показывали экземпляр банка с "НІ" ? Это же так просто.
Востаннє редагувалось yuma в Пон 15 бер, 2010 18:39, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 18:21
удалила тоже свой комментарий на предыдущий пост Odri, поскольку он справедливо удален модератором.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 19:06
chvv написав:sport Ваше возмущение полностью обосновоно, но Вашу проблему не решают не потому что банк не хочет исправлять свои ошибки, а потому что это ошибка специалиста, которому как я понял необходимо Вам компенсировать проценты более чем за год, а это сами понимаете никому бы не хотелось делать, вот она и извивается как уж на сковородке
В Украине как то завелось что банк всегда прав.
Не выдает депозиты (проворовался) - прав.
Не выполняет обязательства по договору - прав.
Клиент не сделал проплату так начитают столько что получится двойной кредит(другой банк ему депозит не отдал). Пользуются клиентам и ноги об него вытирают.
Когда будет наоборот
Банк должен ОТВЕЧАТЬ за своих сотрудников а не выгораживать.Ведь я здесь не виноват.Почему я должен быть крайним?Ах да я же КЛИЕНТ 
-
sport
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 21:22
yuma
Ваша активная защита данного финучреждения тоже навевает мысли. Может человек в оналйне не постоянно, как некоторые.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 21:25
yuma написав:sport написав: а вы не считаете хамством что сотрудник банка говорит, что вы сами отменили функцию автопролонгации,.
Для того, чтобы утверждать подобное, надо иметь экземпляр договора (с вашей подписью), где в соответствующей графе стоит НІ вместо ТАК. У них есть такой? П.С. Теоретически можно предположить вариант, что в феврале 2009 г Вы, поддавшись всеобщей панике, отменили пролонгацию, а потом забыли об этом. Во всяком случае, сбрасывать его со счетов нельзя. Вам показывали экземпляр банка с "НІ" ? Это же так просто.
Вы не внимательно читаете.Если будете более внимательны то увидите что депозиты были открыты как раз во время всеобщей паники(как вы выразились)И ещё у меня с головой всё порядке
(отменили пролонгацию а потом забыли)А вы часто всё забываете ?Утром вышел(а) из дома и забыл где дом.
Востаннє редагувалось sport в Пон 15 бер, 2010 21:32, всього редагувалось 1 раз.
-
sport
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 21:31
yuma написав:sportВы проигнорировали мой вопрос, почему? это навевает на мысли... 
И на какие мысли вас навевает?
Как сделать с меня дурака и выгородить банк.
Вы знаете меня тоже навевают мысли...... 
-
sport
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему