... да я всё понимаю ...

|
|
![]() yuma
... да я всё понимаю ... ![]() ![]() ![]() ![]()
На самом деле IMPRINTER все правильно говорит(не пугает, а дает понять что в нашей стране возможно все, и мы стали свидетелями подобных инцидентов с другими крупными банками...надра и т.п), если не захочет отдать - не отдаст, и на это найдется много "законных" оснований, например в виде ВА и тому подобное. Но все же хочется верить в светлое стабильное будущее Сбербанка России на рынке Украины, и в то что существуют и будут существовать банки, которым "пересичный" может доверить свои накопления.
![]() ... Товарищи, кого особо беспокоет судьба Сбера … лично я уж за кого – а за Сбер абсолютно спокоен .. ну подумайте сами … ну если что-то будет со Сбером … самым крупным российским банком ... этож какое позорище для Великой новой России Путина … как в в глаза смотреть россиянам после этого ему? ... перед хохлами опозорились ... такое ж в века не отмоешь потом ... стыд и позор ... это как Ватерлоо дляНаполеона будет ...
![]() ![]() ... так что за Сбер - не боимся ... Аминь ![]() ![]()
Я открывал "Сберегательный" и уточнял этот вопрос - про возможность безнального пополнения. Отвечали очень неуверенно, звонили - уточняли, смотрели тарифы. Сказали, что безналом пополнять и снимать в кассе можно без комиссии. Но я так и не уверен в этом. ![]() Открыл "Традиционный", в офисе на Владимирской. В общем приятно удивлен. Ожидал увидеть совковую контору, а там современный офис, сделали все быстро без заминок, на все вопросы девочка отвечала сразу, в т.ч и про карточку "Легкие деньги". Чаем конечно не поили, но обслуживание на высоте....
![]() webserg, повезло Вам. На мой телефонный звонок из всех сотрудников ответил только факс. Значит в этом отделении все заняты клиентами "живыми".
![]()
![]() Всем доброго дня!
Уважаемые форумяне. Учитывая тот вал вопросов, которые тут возникают по поводу обслуживания физлиц в Киевских отделениях (как по процедурам, качеству, так и по технологии работы), 09 апреля 2010 года Сбербанк России проводит следующее мероприятие ![]() - отделение на пр-т Оболонский 22в - Председатель Правления и Первый заместитель Пр. Пр. - отделение на ул Владимирской 46 - зам Пр Пр и главный бухгалтер банка - отделение на ул М.Расковой 7а - зам Пр Пр. - отделение на ул Крещатик 7/11 - два заместителя Пр Пр - отделение на ул П.Сагайдачного 25 - зам Пр Пр. Задействованы все профильные зампреды. Мероприятие будет проводится для того чтобы на местах непосредственно прочувствовать и откорректировать все возможные шероховатости в обслуживании, как в качестве так ив процедурном смысле. Спасибо всем кто высказал здесь свои мысли по поводу нашей работы. Ндаюсь и в дальнейшем на ваше внимание к нашему банку.
![]()
Забавное мероприятие, странно, что не 1 аперля )))) А что, зам предов правления больше, чем отделений? )))) А вообще - нормальная затея...надо было еще какую-нибудь акцию под это дело запустить, типа к договору по депо, оформленному лично зампредом +0,5% к существующему тарифу)))) Без нее можно не успеть за несколько часов прочувствовать все "шероховатости" ![]() Так, все...9 апреля иду пить кофе с зампредом))). А что? Плюшкину можно, а мне нельзя?))) ![]() Ну насчет кофе с зампредом боюсь не выйдет - они не смотреть будут, а именно обслуживать людей В КАЧЕСТВЕ МЕНЕДЖЕРОВ... А при этом кофе менеджерам не положено пить
![]()
![]()
так пусть не пьет, а угощает, компанию создает ![]() Еще не плохо было бы проставить возле каждого зампреда по отделениям уточняющую инфу по половой принадлежности (М/Ж)...для диверсификации выбора клиентами отделения )))))
|
|