| 

|   | Страхование жизни + накопление - нужно или нет украинцам? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.

Додано: Пон 21 сер, 2006 13:48 

J7 написав:Для Alex7Скорее всего, Вы правила не читали и пишите об этом с чужих слов. Об этом же свидетельствует Ваше замечание о т.н. раз"делении" суммы накопления и страховой суммы.
 С уважением
 Правила мелким цветным шрифтом на тонкой бумаге читал. Потому и пишу. Если когда-нибудь буду в плохом настроении и нечего будет делать то не  обломаюсь отканировать распознать и запостить в форум. С комментариями.
 Только боюсь что клиентов поубавится. 

Alex7

Додано: Пон 21 сер, 2006 20:34 

Alex7 написав:Правила мелким цветным шрифтом на тонкой бумаге читал. Потому и пишу. Если когда-нибудь буду в плохом настроении и нечего будет делать то не  обломаюсь отканировать распознать и запостить в форум. С комментариями.Только боюсь что клиентов поубавится.
 Скорее всего, Вы пишите  о программе страхования на случай смерти или дожития (программа Е). Ее содержательная часть,  печатаемая "мелким цветным шрифтом  на тонкой бумаге",  состоит всего из восьми строк, по 11 слов в среднем. 
 С уважением 

J7

Повідомлень: 50З нами з: 04.04.05Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 01 вер, 2006 18:01 

Когда я сделал себе пенсию в Alico AIG Life мне обьяснили механизм защиты от инфляции и я остался доволен этим, при этом еще и страховка. И, добавлю, не обязательно ежегодная сумма должна быть 5000 возможна и меньшая, далее мне сказали как ее увеличить и защитить предыдущую сумму. 

Alexander

Додано: П'ят 29 вер, 2006 09:19 

Всем приятного дня!     натолкнулся на форум и хотелось бы поучаствовать.     Судя по высказываниям я заметил как оптимистов так и песимистов и это правильно, что касаеться оптимистов так очень приятно что есть люди которые осознают проблему которая соит сегодня перед нами всеми что же касаеться песимистов так есть одна поговорка - песимист это плохо проинформированный оптимист     доводов есть много по поводу пенсионного страхования так скажу сдесь два слова 1-е пенсиия наверное все согласяться что глядя на современных пенсионеров за какой чертой нищиты они сейчас находяться, наверное никому из Вас нехотелось бы выживать так же само завтра?      2-е слово страхование все помним конечно же госстрах а как еще нас кидали созданными пирамидами отсюда соответственно и не доверие     но хотелось сказать одно человек который приобретает в компании программу пенсионного страхования он в первую очередь откладывает деньги себе на старость во вторую очередь дополнительно приобретаеться и страховая защита       на сегодня я доверил свой вклад конечноже заграничной компании с многолетним опытом работы на рынке:lol: 
 у многих конечно будут вопросы так вот я бы хотел подискутировать с Вашей же помощью    

igorov

Додано: П'ят 29 вер, 2006 10:45 

Если очень повезет, то старость ждет каждого из нас, посему просим Вас поподробнее рассказать: какой компании Вы доверили свои кровные   

Настя

Додано: Пон 02 жов, 2006 12:41 

В принципе я считаю что это выгодно и перспективно, главное не клевать на каждого. 

pifagor-82

Додано: Вів 03 жов, 2006 13:40 

Настя написав:Если очень повезет, то старость ждет каждого из нас, посему просим Вас поподробнее рассказать: какой компании Вы доверили свои кровные  
 Очень отлично подмечено      насчет повезет, да согласен кому то повезет дожить до пенсииа кому то нет  и что будет если повезет какие перспективы ожидают нашего будущего пенсионера      перспектива для меня и всех молоых людей не из приятных       поэтому я приобрел одну из програм пенсионного накопления компани Grawe которая на рынке уже работает  178 лет (с 1828г.) главная контора данной компании находится в Австри риски компании перестрахованы в двух страховых обществах (Германии и Швейцарии) соответственно данная компания имеет показатели фин стабильности ААА    

igorov

Додано: Чет 12 жов, 2006 10:45 

Доброго дня, Форумчане! Я  занимаюсь  рисковыми видами страхования. Ко мне неоднократно поступали предложения заняться страхованием жизни. Если честно, желания этим заниматься нет, как и доверия. Суть страхования логична, но... Очень бы хотелось увидеть человека, который по истечению программы страхования получил то, что обещенно.   

Юкла

Додано: П'ят 13 жов, 2006 14:07 

такое желание выраженно всего лишь недоверием к такому виду страхования но в принципе есть два пути увидеть реализацию такого любопытства либо застраховать своего знакомого и немного подождать лет 10- 20 и потом увидеть результат либо же поверить брокеру который продает Вам продукт той фирмы интересы которой он представляет   

igorov

Додано: Сер 15 лис, 2006 21:37 

Сергей G написав: Что касается Alico AIG Life, то основной недостаток у них - это отсутствие возможности страховаться в эквиваленте стабильных валют, да и условия можно найти по интересней ихнего "золотого капитала", например "ТАС лайф".
 Откуда у вас информация о валюте страхования??? Полисы в АЛИКО можно купить в гривне, Евро и долларах США... Какие валюты кроме последних двух вы считаете более стабильными?     А какие условия в ТАС-лайф вам нравятся больше? Может, они и лучше в плане комиссионных страховым агентам и итогового увеличения капитала по истечении срока полиса (через 20 лет), т.е. ОБЕЩАННАЯ доходность... Но лично меня, например, смущает тот факт, что ТАС перестраховал только 30% своих рисков... А остальные 70%???   

Hanna

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25 | 45769 | Чет 08 чер, 2023 20:25Ulgen
 |  
      | 
         | 1 | 20432 |  |  
      | 
         | 4 | 55578 | Вів 22 жов, 2019 10:37McFly
 |  | 

|