|
|
![]() А я считаю, что объективно подхожу к оценке данного банка. Писал бы намного меньше... но Юма так задела!
![]() работяга
ну, процедура закрытия отделения занимает не 1-2 дня. Надо перевести всех клиентов в другое отделение, как минимум...думаю, месяц на все процедурные вопросы может уйти, так что в любом случае, тем или иным способом узнали бы. В общем, что и произошло, судя по всему ![]() ![]()
Т.е. это "как и должно быть"? Нда...
![]() v0land
Ну почему "так и должно" сразу? просто не факт, что ему не перезвонили бы позже. Главное, чтобы клиент ни о чем не подозревая, не уперся в закрытую дверь УЖЕ не работающего отделения. Как правило, за месяц до закрытия, отделение вывешивает объявление об этом с информацией для клиентов прямо на входе или в отделении. Наблюдала такую практику в разных банках. ![]()
Я взрослый человек и привык оперировать фактами. Ваши допущения не состоятельны. Из личного опыта когда один из свежегосударственных банков закрыл отделение, в котором у меня было 3 депозита, мне не позвонил никто. Я пришел и увидел на месте отделения магазин разливного пива. Теперь по УниверСалу. Мою заявку про неполные данные в БД, в следствие чего я чуть не сорвал оплату по договору, рассматривают уже 2 недели, никто не звонит. Вот я выжду еще немного да пойду намалюю им в книге отзывов Horror novel, based on the true story, в красках. И в ОЗПП, контрольный. Плюс на форумах, в качестве бесплатного бонуса. Зачем? Ибо нефиг.
![]() Закрытие отделенийКогда банк активно расширялся, он не стеснялся об этом сообщать: "ВАТ «Універсал Банк» перейшов рубіж у сто відділень..."
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... ua&x=3,318 Теперь, когда отделения закрываются, банк почему-то это не афиширует. Хотя могли бы через сайт сообщить, что "с целью уменьшения расходов банк оптимизирует филиальную сеть" или что-то в этом роде. Случай с моей женой. В середине января 2010г. решила она снять немного денег с "мегагнучкого" ($1,5к). Пришла в свое отделение, очередь в кассу - несколько человек. Стала в очередь, перед ней два человека купили долары (в сумме чуть больше двух тысяч). но когда до нее дошла очередь, ей сообщили "а долларов нет... ![]() Я тоже решил забрать свои небольшие сбережения из этого банка. Счета не закрывал, нет времени, да и, может быть, когда-нибудь пригодятся (счета). P.S. Лично я к банку по большому счету претензий не имею. Думаю, с банком (и его вкладчиками) ничего плохого не случится. Желаю удачи! ![]() ![]()
|
|