|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 бер, 2010 17:31
v0land написав:Я взрослый человек и привык оперировать фактами.
Человек узнал о закрытии отделения ДО его реального закрытия. Вот и все факты. А способ оповещения и сроки - это уже вопрос второй.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 20:30
nalim написав:a133 С банком я тоже думаю, что ничего не случится. А вот длительность обслуживания и бюрократизм - ахиллесова пята Универсала. А вообще, во многих банках просят сумму более 500 у.е. просят заказывать. Если бы заказали, проблем бы не было.
Вы нолик не потеряли?  )
Мне в других банках называли сумму от 50000 грн., $10к. Вот с еврами да, туговато. Звонят и спрашивают - если забирать будете депозит, то закажем. Инициатива исходит от банка, что приятно.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 20:33
yuma написав:v0land написав:Я взрослый человек и привык оперировать фактами.
Человек узнал о закрытии отделения ДО его реального закрытия. Вот и все факты. А способ оповещения и сроки - это уже вопрос второй.
Да, сроки вопрос второй. У всех нет никаких занятий кроме как бежать впопыхах в банк за своими деньгами, потому что отделение закрывают через 4 часа. Сроки ведь рояли не играют. Вы реально так считаете или должность обязывает?
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 23:20
v0land
У Вас нехорошая манера передергивать и утрировать. Какие "4 часа" и "бежать впопыхах"?  Речь шла вообще-то о месяце.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 00:15
yuma
Для "особознающих", моей маме позвонили на прошлой неделе, пригласили зайти в отделение на разговор.... А потом выяснилось, что со 2апреля они уже не работают с физиками.
И не месяц, а скорее половина...
И хватит уже покрывать Универсал - КОНТОРА ГНИЁТ НА ГЛАЗАХ
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 00:54
yuma написав:idealstormа Вы хотели, чтобы всех одновременно, ровно за месяц, в один день пригласили на разговор, да?  За две недели - это конечно уже кошмар! практически за 4 часа!  Вам не к чему придраться, или так - спор ради спора? и вообще, "не нравится - не кушай"... гнилое 
А кто кого пытается удержать в банке Универсал ?
Если кому-то банк не по душе , забирайте свои деньги и переходите в другой банк.
А вот истерию нагнетать здесь не нужно !
Так или нет ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 00:55
Закрытие части отделений это для банка скорее плюс, чем минус.  Значит оптимизируют затраты, думают о будущем, так сказать.
Востаннє редагувалось Alex_Petrov в Сер 24 бер, 2010 01:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 01:20
ALEX66 написав:А вот истерию нагнетать здесь не нужно ! Так или нет ?
А это вы у вкладчиков надрабанка спросите. Думаю, они бы многое сейчас отдали за то, чтобы кто-то им два года назад "нагнёл (хм, а действительно, как правильно?) истерию". Це знають ще у яслах малі діти, Що краще перебдіть, ніж недобдіти.
(с) Л. Подеревлянський
З.Ы. А насчет "не нужно здесь!.." есть золотое правило общения, напоминаю "Не говорите что мне (не)делать и я не скажу куда Вам идти".
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 01:21
Alex_Petrov написав:Закрытие части отделений это для банка скорее плюс, чем минус.  Значит опитимизируют затраты, думают о будущем, так сказать.
Ампутация части руки (скажем, кисти) это скорее плюс, чем... (далее по тексту). Ага.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему