Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 117118119120121 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 03:53

IMPRINTER написав:... не все йогурты одинаково полезны ... :lol:

Факт! :lol:
v0land

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 11:05

v0land
Уважаемый, вы так активно критикуете Универсал. Скажите, а какому банку отдаёте предпочтение вы??? Может мы все и посмотрим в его сторону. Как пишет у себя в подписи yuma, "...возражаешь - предлагай..."
chvv

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 16:49

chvv написав:v0land
Уважаемый, вы так активно критикуете Универсал. Скажите, а какому банку отдаёте предпочтение вы??? Может мы все и посмотрим в его сторону. Как пишет у себя в подписи yuma, "...возражаешь - предлагай..."

Если я отвечу на Ваш вопрос это будет реклама и оффтопик. А то что пишет в подписи yuma - это ее личное дело. Она вроде не владелец форума.

Будет офф-топ просто зачистим без каких либо мер.
С ув. Модератор
v0land

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 18:08

v0land
А Вы не пишите в виде офф-топа или рекламы. Здесь на многих профильных ветках делятся своими соображениями относительно того, какой банк считают лучше в плане оптимального соотношения надежности, прибыльности и прозрачности договора (отсутствие подводных камней). А тем более, в свете массового понижения ставок по депозитам в большинстве банков, многие обсуждают, куда лучше уйти. И это не попадает под зачистку.
Универсал, с моей точки зрения, этой "оптимальностью" обладает (конечно, не только он)
С Вашей точки зрения нет? - предложите свое видение, только на конкретном примере.
Просто анализ критерия Вашей оценки надежности и разумности в выборе банка (на примере Универсала) не предполагает наличие в Вашем понимании такового банка в принципе. Во всяком случае, лично у меня именно такое сложилось мнение. Думаю, не только у меня.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 18:14

yuma написав:v0land
А Вы не пишите в виде офф-топа или рекламы. Здесь на многих профильных ветках делятся своими соображениями относительно того, какой банк считают лучше в плане оптимального соотношения надежности, прибыльности и прозрачности договора (отсутствие подводных камней). А тем более, в свете массового понижения ставок по депозитам в большинстве банков, многие обсуждают, куда лучше уйти. И это не попадает под зачистку.
Универсал, с моей точки зрения, этой "оптимальностью" обладает (конечно, не только он)
С Вашей точки зрения нет? - предложите свое видение, только на конкретном примере.
Просто анализ критерия Вашей оценки надежности и разумности в выборе банка (на примере Универсала) не предполагает наличие в Вашем понимании такового банка в принципе. Во всяком случае, лично у меня именно такое сложилось мнение. Думаю, не только у меня.

Есть ветки где про банки вообще - там пишут про все банки, их плюсы и минусы. Здесь тема называется "Универсал". Зачем мне здесь пиарить другой банк? Я пришел в универсал с целью минимизировать затраты на работу с конкретным контрагентом. В итоге мне эта экономия чуть не вылезла.
Ваше мнение насчет отсутствия у меня предпочтений в выборе банка ошибочно. Я не обязан здесь перед кем либо оправдываться. Пока я жду что мне скажет Универсал по поводу халатности при открытии р/с. Пошла 3-я неделя.
v0land

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 18:39

v0land

Так вас никто не просит оправдываться, просто сообщите пожалуйста форумчанам в каком банке лучше обслуживание и условия?
Sashai

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 18:45

Sashai написав:v0land

Так вас никто не просит оправдываться, просто сообщите пожалуйста форумчанам в каком банке лучше обслуживание и условия?

Это тема для другой ветки.
v0land

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 19:08

v0land написав:Меня не устраивает подход Универсал-банка к клиенту, конкретно его отделения на перекрестке Владимирской и Хмельницкого в Киеве. А также время реакции на жалобу. Все это время я не могу пользоваться заявленными в договоре услугами.

А, так все-таки речь идет о "человеческом факторе" и претензии к работе конкретного отделения, а не банка в целом? :wink:
Сделайте что-то с Универсалом.

Увы, являясь пересичным вкладчиком, не в моих силах что-либо делать с Универсалом :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 06:48

UniversalBank НЕ представляет, как хорошо без него мне...

Попал в Юниверсал вынужденно - закрылся ритейл ИНГ Украина и нужен был банк с е-банкингом и простейшей ПК для расчетов в супермаркетах за гривну.
Что оказалось.
Процедура подключения к е-банкингу очень громоздка и утомительна, особенно с учетом квалификации сотрудников. Первая карта стерлась довольно быстро и менее чем через год пришлось перевыпустить новую - на старой уже номер не читался.
Интерфейс е-банкинга писал полный кретин. Масса неявных ограничений в работе, которые выпадают в виде окошка в самом конце запрещенных системой действий, вплоть до идиотского ограничения на использование кавычек в текстовых сообщениях при переписке с их поддержкой в оффлайн. Существует ограничение по времени коннекта к серверу (неясно какое) и в процессе работы вы рискуете получить сообщение, что время сеанса истекло и все незавершенные действия нужно начинать сначала.
Пользование интернет-банкингом возможно только с компа, на котором установлен ВАШ личный сертификат, который нужно предварительно сгенерировать, НО
в системе инет-банкинга Универсала не может быть более ДВУХ сертификатов одновременно.
Т.е. войти в систему можно с любого компа, а вот провести платеж -только с того, на котором уже есть ваш сертификат. Если нужно срочно провести платеж с другого компа, то это нереально -предварительно нужно удалить один из уже выданых сертификатов, а для этого нужен доступ к компу, где он установлен.
Когда в отделении перевыпускал карту, нужно было оплатить аж 5 грн. в кассу и пришлось ждать полчаса при очереди из двух чел. Начальник отделения пояснила, что кассир у них не просто кассир, а еще чего-то там и оператор и работает с софтом, который просто НЕ ПОЗВОЛЯЕТ работать быстрее. Обычно у них два кассира, но в тот раз второй был на больничном. Правда "насяльника" любезно предложила мне не ждать и пообещала списать указанную сумму с баланса счета (как будто нельзя это предусмотреть регламентом изначально).
Находясь под впечатлением услуг, решил поделиться с руководителем департамента банка по работе с персоналом. Но мне было предложено обращаться в письменном виде. При этом головной офис банка расположен на ул. Автозаводской, где еще лет 20 назад по обочине ходили коровы.
Посмотрел итоги голосования в этой теме - 43 % недовольных сервисом, плохой знак.
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 07:33

wrt: Aries.

Aries. идите в Приват и Вы сразу почувствуете разницу! Карту Вам будут выпускать неделями, навяжут кредит с депозитом и со всем что вам не нужно. Комиссии тоже Вас порадуют. Желаю удачи!
NILS

#<1 ... 117118119120121 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє