|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 кві, 2010 20:06
Марина_84
Який розмір комісійного відсотку за обслуговування кредиту сьогодні?
Тобто 19% у Вас річний відсоток по кредиту... і плюс щомісячно комісія ??% Скільки вона становить на сьогодні?
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 20:19
Viz написав:Марина_84
Який розмір комісійного відсотку за обслуговування кредиту сьогодні?
Тобто 19% у Вас річний відсоток по кредиту... і плюс щомісячно комісія ??% Скільки вона становить на сьогодні?
сейчас разбираюсь. в приложении "тарифы на обслуживание" никакой комиссии нет. 
-
Марина_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 20:36
Марина_84
То ви кажете з комісією, яку обіцяють зменшити, то без неї... ???
Тут би слово офіційної особи Дельти...
Прохання підтвердити або спростувати цю інфо бо дійсно змахує на чорний піар.
Аргумент для прощання з Дельтою.
Це ж не Оранта...
Залучати під 24,75 та кредитувати під 19 ...
Кредит "найкращий для своїх"...
Мовчання розціню як згоду з Мариною або ж неволодіння інформацією щодо внутрішніх процесів Дельти.
06.04 мені приймати рішення. 
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 22:43
Марина_84 написав:И вообще! Ну где Вы видели кредиты беспроцентные и без комиссий? Естественно, кредит это переплата, особенно в нашей Стране. Лучше жить без них-это 100%. Но не 60% же!!!!! Что делать, если я не могу пройти мимо распродажи эксклюзивной одежды. Ну не виновата я , что этих магазинов понастроили на каждом шагу-нельзя пройти спокойно...
Марина, спасибо что вы есть. Вы очень сильно подымаете настроение  ))) о давно так не смеялся про распродажи "эксклюзивной одежды"  ))) и психиатров. Прошу, пишите еще  ))))
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 23:58
cns написав:...Прошу, пишите еще  ))))
Все просят... А пока заключают пари: на какую дату уразумеется разница между годовой ставкой по кредиту и ежемесячной комиссией за обслуживание кредита (отбросив - для облегчения уразумения - такие нюансы как комиссия за предоставление кредита и страховой платеж).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 кві, 2010 00:06
в кого які прогнози на діяльність Дельти в 6-тимісячній перспективі?
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 кві, 2010 00:16
cns
Марина, спасибо что вы есть. Вы очень сильно подымаете настроение  ))) о давно так не смеялся про распродажи "эксклюзивной одежды"  ))) и психиатров. Прошу, пишите еще  ))))[/quote]
Прошу не путать психиатров с психотерапевтами. Это совершенно разные понятия. Психиатр занимается более запущенными случаями, а психотерапевты это психологи. Я думаю, у AlexJ, не все так запущенно  . Но он так разволновался за мою карточку, что я начинаю побаиваться за его здоровье.))))))))
А что смешного то в "эксклюзивной одежде"? Вы , что не верите , что по распродаже можно купить хорошую вещь со скидкой????
-
Марина_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 кві, 2010 00:51
Ответов на вопросы по существу кредита - пока нет, лишь психо-шопоголичный "базар".
Значит, уразумение разницы между годовой ставкой по кредиту и ежемесячной комиссией за обслуживание кредита еще не наступило. И те, кто ставил на 3 апреля, пари проиграли.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 кві, 2010 08:54
AlexJ написав:Значит, уразумение разницы между годовой ставкой по кредиту и ежемесячной комиссией за обслуживание кредита еще не наступило.
Значит, не пиарит, а просто не понимает?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 кві, 2010 09:40
Марина_84 написав:А что смешного то в "эксклюзивной одежде"? Вы , что не верите , что по распродаже можно купить хорошую вещь со скидкой????
Марина, хочется конечно, верить, но я думаю все будут очень рады, если увидят Вашу фотографию в эксклюзивной одежде приобретенной с помощью 19% карточки Дельта-Банка. Это будет лучшим доказательством Вашей безусловной правоты. 
-
cns
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему