ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:09

Free_man написав:
IMPRINTER написав:... чё путин надру не купил ... банк куда поцивилизованнее, чем ПИБ, был ))) ... ему иднее коче ... а нам впринципи пофиг ... )))

наверное, при покупке смотрели не на наличие лазерных принтеров и "модельность" сотрудниц, а на то, насколько глубоко запущены финансовые щупальца банка в экономику страны. Надра не доросла еще.

Надру Фирташ себе застолбил
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:14

Free_man
... ну надра, - это всё-таки не вышеупомянутый укрпром ... надра - это был банк в классическом понимании ... хорошая сеть ... меньше токтический активов ... современные информационные системы ... много пошитых фирменных костюмов ))) ... + надра (недра) - главное богатство россии (а не украины) ... тут скорей всего перевесило часу весов то, что в пибе много росийскоориентированных или принадлежащих россиянам компаний в клиентах числится ... их интерес лобировать ...

akurt
... меня больше всего убивало, что кто-то написал на ветке родивида/укрпрома, что для регистрации в электронной очереди надо за смс заплптить оператору мобильной связи 27 копеек ... и кто ему теперь это компенсирует ... при чём на полном серьёзе )))) ... если возвращают потеренные и уже практически похороненные деньги - то я согласен, что не важно как и чем ... борзыми щенками ... гривнами ... мятыми или новыми банкнотами ... возврат ПОТЕРЯННЫХ вкладов в деньгах, а не в банках тушенки из стратегических запасов - уже более чем отличный вариант ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:18

Вот, вот, верно, особенно если учесть, что я до сих пор не вытащил еще все, замороженное в Укрпромбанке....а тут....27 копеек....."Повбивав би гадів", як кажуть в Україні......
akurt

Подякував: 4010 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:19

AlexJ написав: И этому стОит радоваться - своего рода раритет.
Ваши дети-внуки-правнуки со временем продадут эту книжечку как большую редкость (может, на Sotheby's) :D. Сохраните ее для потомков... :wink:

Вы думаете ее потом не изымут? :)
На самом деле, я уже горжусь... и ПИБ почти полюбила :D
Теперь, главное, дожить до окончания депо :D
Ольga

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:23

akurt написав:Меняю отпечатанный на лазерном принтере в красивой красно-белой обстановке в здании с развевающимися красно-белыми флагами Договор с Укрпромбанком на 83 000 грн. и отпечатанный на лазерном принтере молоденькой симпатичнейшей девушкой (с вручением серо-синего коврика для мышки) Договор с Родовидбанком на 103 000 грн. на один отпечатанный на матричном принтере (можно на бумаге с перфорированными дырками) договор с ПИБом на немедленную выдачу 25 000 грн. наличными. Обещаю не обращать внимание на наличие или отсутствие серенькой книжицы.

Не-е-е-е-е!
"Она мне сердце согреет, когда я в подвал с вами полезу" (с),
и перефразируя известное:
"В банке, как и в военной технике, главное - не красота, а надежность..."
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:33

Ольga написав:А договорчики ведь в сейфе? Представляю, какая у Вас "бухгалтерия"! Тома...:D
А у Плюшкина? :lol:

... да все договоры (оригиналы) и все мои документы храню в сейфе (в банке) ... дома - их скан-копии в электронном виде ... :lol:

... дома есть из документов в оригинале только паспорт, идентификационный код и договор на банковский сейф ... первый раз чуть его тоже в сейф не засунул ))) ... ну и доверенность на родителей на него ... )))
... ну а с плюшкиным не решаюсь тягаться )))) - там форт-нокс нужен )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 09 кві, 2010 12:35, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:40

J написав:Надру Фирташ себе застолбил

Фух! Ну наконец-то хоть кто-то Плюшкина переплюнул.
Free_man

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 23:41

Аlександр написав:Chabik
Выпуск VISA Classic - 100 грн. (перевыпуск 75 грн.), VISA Classic премиальная - 40 грн. (перевыпуск 20 грн.) Итого, VISA Classic в рамку и на стенку, а премиальной проводим все операции.

А можно подробней про VISA Classic премиальная? У меня почему-то на сайте ПИБа не открываются тарифы по картам. Как ее можно окрыть? Можно ли ею будет расплачиваться за авиабилеты в интернете?
M_Y

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 01:05

Free_man написав:
J написав:Надру Фирташ себе застолбил

Фух! Ну наконец-то хоть кто-то Плюшкина переплюнул.

:D :lol: :lol: Класс!
IMPRINTER написав:... да все договоры (оригиналы) и все мои документы храню в сейфе (в банке) ... дома - их скан-копии в электронном виде ... :lol:
... дома есть из документов в оригинале только паспорт, идентификационный код и договор на банковский сейф ... первый раз чуть его тоже в сейф не засунул ))) ... ну и доверенность на родителей на него ... )))

Ну все!... Я поняла теперь, что моя жизнь не удалась... :D
Жаль, что нельзя развивать эту тему - все ж ветка ПИБа.
Осмелюсь только сказать: "Повезет же кому-то" (свидетельства о браке не замечено :D )
И на полном серьезе - это замечательный пример четкой организации, порядка и педантизма, в хорошем смысле. Пример для подражания.
M_Y написав: А можно подробней про VISA Classic премиальная? У меня почему-то на сайте ПИБа не открываются тарифы по картам. Как ее можно окрыть? Можно ли ею будет расплачиваться за авиабилеты в интернете?

Вы пробовали здесь открыть http://www.pib.com.ua/pcards/howto.php.ru ?
У меня тоже ничего не открывается (вчера хотела почитать по депозитным карточкам, но так ничего и не получилось - какой-то сбой при открытии файла, даже комп завис...)
Ольga

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 03:19

Ольga написав:
IMPRINTER написав:... после ильи муромца и добріни никитича (ВТБ и ПиБ)... сегодня и алёша попович (сбер) рубанул ставки ... :lol: ... эх пойду полюбуюсь на свои попняемые договорчики на 13, 11, 11% по евро с этими богатырями ... :lol:

Ваши посты всегда вызывают улыбку :D
А договорчики ведь в сейфе? :wink:
Я со своими несколькими уже запуталась... Представляю, какая у Вас "бухгалтерия"! Тома...:D
А у Плюшкина? :lol:

====
Зачем путаться.?
В EXCEL 2003 SP3............... :D
В в разных разрезах.....
УДЕЛЬНЫЙ ВЕС :
1. по банкам
2. по валюте
3. по срокам владов
4.по % ставкам
Последователности:
1. по капиталлизации
2.по срокам окончании депо
на каждый разрез...отдельная страница....
каждая страница EXCEL привязанна друг к другу....
и это в таблицах и в диограммах...... :wink:

главное после каждого открытия и закрытия депо
корректно вводить данные.......
и делать резервные копии.....этого файла
на всякий случай........
:lol: :lol: :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 174175176177178 ... 1934>
Форум: