|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 кві, 2010 01:59
Free_man написав:Sain написав:Т.е. эффективная ставка составляет 16,08% годовых для вкладов в гривне и 11,57% - для вкладов в долларах США/Евро при условии, что Вы не будете снимать средства и начисленные проценты с карточного счета в течение года.
А какой смысл класть деньги на карту, если ими не пользоваться год?  По-моему, для этого логичнее открыть срочный депозит.  Карта - это ж электронный кошелек, где движение денег присутствует постоянно.
Думаю, что Sain изложил теоретическую составляющую - без какого-либо призыва следовать этому. Потому что, действительно, срочный депозит здесь выгоднее.
Но это при уверенности в стабильности банка!
Однако, стопроцентную уверенность не гарантирует никто, поэтому можно для перестраховки несколько понизить риск потери денег. Ведь если грядет (чувствуется, предполагается) "что-то нехорошее", то забрать деньги с карты может получиться быстрее, чем забрать их при расторжении депозита - в этом деле могут сыграть существенную роль один-два дня.
Специально написал "может получиться", ибо может и не получиться, вследствие того, что на возможность(невозможность) снятия денег могут повлиять другие обстоятельства, на которые клиент не успеет среагировать. Но при всём этом, видится, что с карты можно деньги успеть снять оперативнее, чем при расторжении депозита. В этом случае карта предпочтительнее депозита.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 10:53
OP написав:алекс1949
приносим свои извинения! очень жаль, что так получилось
для целей наведения порядка и улучшения качества, уточните плз где Вам дали неверный ответ - на колл-центре или в отделении?
Ответили по телефону 428 95 95. В разделе "Главный офис" на сайте можно было бы дать и часы его работы. Потому что интересует не только где он находится, а и когда в него можно попасть. Слушать автоответчики по обоим официальным телефонам надоедает очень быстро. Если придумаете что-то новенькое и приятное - клиенты вам памятник поставят. Нерукотворный! Сайтовский! 
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 13:39
алекс1949
спасибо, устраним недостатки
а в отношении времени работы Вы абсолютно правы, так просто и наверху, а мы не додумали.. век живи - век учись!
спасибо, все учтем и исправим
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 13:47
уважаемая Дельта-офишиал ...
... а почему у вас нельза на тот же счет, открыть карту другого класса ...
... просто у меня есть Чаривный гаманець, а я хочу Золотой ... но на этот Чаривный у меня еще подвязано начисление % с нескольких других счетов ...
... намного было проще заменить просто карту, а счет оставить т же ... в других банках я так делал без проблем ... на тот же счет - карту более высокого класса ...
... а сейчас получается ... я должен открыть Золотой ... потом ждать когда его выпустят ... потом формально снять всё с Чаривного ... положить это всё на Золотой ... написать заяву о закрытии Чаривного ... подписать кучу допсоглашений о том, что теперь % с других вкладов гнать на Золотой, в связи с закрытием Чривного ... куча бумажной работы ... мне та всё равно ... меня это не так каксается ... но "девочек" жалко ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 11 кві, 2010 14:10
IMPRINTER
подождем Дельту-офишиал (там все выяснят точно), но уже сейчас скажу - так можно (даже проверено лично в период тестирования, все работает без проблем), НО тарифы на ЧГ и ЗГ разные, соответсвенно, привязывая новую карту на тотже счет с другим статусом нужно решить вопрос о переходе на единый тариф и скорее более высокий класс должен поглотить более низкий....
проанализируем и сделаем такую отдельную процедуру
спасибо за предложение, Вы абсолютно правы для клиентов так удобнее, да и банку тоже
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 14:24
... я знаю что тарифы разные ... но № счета - это просто набор цифр ... можно придумать абсолютно простую процедуру как это сделать безголовняка ... при мне звонили в Центр - там сказали, что нельзя ... просто явно н один я такой, который так хочет сделать ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 11 кві, 2010 14:34
... можно придумать допсоглашение к "чаривному гаманцю" ... типа ... Стороны пришли к соглашению подать текст договора № ХХХХХ от ХхюХХ.20010 в такой редакции ... и текст на "золотой" ... и без проблем ... тот же номер счета - другая карта ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 11 кві, 2010 15:36
IMPRINTER
любую проблему можно решить  особенно в наши дни!
но номер счета не просто набор цифр - номер счета это идентификатор в бек-офисной системе, как минимум для начисления процентов на остаток (а в чг и зг это разные данные)
в любом случае, решение мы найдем и предложим!
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 16:14
... ))) мне та всё рано впринципи ... если предварительно обо всём договорится .. это для меня 5 минут времени ... - пийт и подписать пачку всяких бумажк ... но если не один я такой (желающий переоформить Чаривный на Золотой) у операционисток добавиться тьм работы, т.к. ндоподгооить кучу докуменов, если это делать "дедовским методом":
1. оформить заявку на ЗГ
2. снять все деньги с ЧГ
3. зачислить эти деньги на ЗГ
4. оформить заявку закрытие ЧГ
5. Оформить n-нное количество допсоглашени на договоры, проценты по которым ранее зачислялись на ЧГ с зачислением на ЗГ ))).
... поберегите рабочее время девочек и амазонские леса ... этож сколько бумаги надо ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 11 кві, 2010 17:19
Sain написав:Valerios написав:Sain написав:Качество обслуживания в Дельте действительно растет. Вчера был день рождения – Дельта единственный банк, который поздравил. Мелочь, а приятно)))
или SMS-ки шлют с поздравлениями
А иногда и то и то))) В прошлом году не поздравляли. Так что сервис улучшается. Еще из нового – сотрудники колл-центра перезванивают на мобильный. Пока что первый банк, где встречаю такое. Раньше в Привате звонили, но только для верификации пользователя при оплате через интернет.
Перезванивают еще в Альфе...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-