|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 кві, 2010 16:42
bolex написав:nalim написав:Вы сравниваете с практически началом кризиса, а я с его дном. Основная часть машин популярных марок прошлых годов выпуска уже слита, это видно и по изменению ценовой политике, и по году выпуска автомобилей. Что касается банковской системы - что бы вы не говорили, а в последнее время ни один из банков уровня Надр и Укрпрома и т.д. не "упал" (мелочевка не в счет) и это факт.
Вы сравниваете не с "дном кризиса", а с дном воронки, которая образовалась после падения косолапого транспортного средства по имени "экономика" Как известно, такая воронка образуется всегда, а обломки транспорта обычно выбрасывает наружу в живописном беспордяке. Именно такая ситуация имеет место сейчас с моей точки зрения. Вот если мы будем наблюдать устойчивый рост (причем не в одной или двух отраслях или банках) весь 2010 год, то только тогда можно будет говорить о выздоровлении.
Сейчас во многом согласен. Проблема в том, что определить положение дел, которое мы имеем сегодня - дно или воронку - невозможно. Я лишь констатирую незначительное улучшение, а будет ли оно стабильным, сейчас сказать тяжело, это будет ясно не раньше, чем по результатам 2-го квартала. По состоянию на сегодня для меня улучшение есть, хотя о тенденции, безусловно, говорить рано.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 16:59
Новости
Контакт-центр УкрСиббанка признан лучшим среди банков
09/04/2010
Контакт-центр УкрСиббанк BNP Paribas Group отмечен отличным уровнем сервиса, по результатам исследования Hot Skills Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) качества обслуживания телефонных сервисов ведущих украинских банков.
Для исследования были выбраны ТОР-26 банков. По результатам оценки УкрСиббанк BNP Paribas Group получил 98% (из максимально возможных 100%), что соответствует «Отличному уровню телефонного сервиса».
«Мы гордимся нашим результатом. Сегодня большая часть коммуникаций между клиентом и банком происходит именно по телефону. Контакт-центр – это виртуальное лицо банка, настоящий конвейер, средство массового обслуживания. И важно, чтобы каждый клиент остался доволен получаемой информацией. Ведь от качества обслуживания по телефону у клиентов часто складывается впечатление уровня работы всего банка», - рассказала начальник Контакт-Центра УкрСиббанк BNP Paribas Group Наталия Измайлова.
Контак-центр УкрСиббанка работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Здесь клиент может получить консультацию на украинском, русском и английском языках. Ежедневно операторы контакт-центра обрабатывают до 5000 звонков, каждый второй обрабатывается в автоматическом режиме системой IVR. При помощи интерактивной системы голосового меню клиенты банка в автоматическом режиме могут узнать курсы валют, остаток на счету, сумму задолженности, прослушать информацию по всем продуктам и услугам. Среднее время ожидания соединения с оператором не превышает 20 секунд.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 17:20
Это конечно все хорошо, но пусть лучше вывешивают более нужную информацию, например о том как и когда собираются понижаться ставки и т.д...
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 19:56
parenok написав:ak написав:C 15.04 базовая ставка снижается до 12% в нац.валюте
да шо вы такое говорите?:) parenok, просветите как на самом деле обстоят дела? Такие слухи давно ходили, но потом их вроде опровергли... Итак, гривневые ставки для АД+ (с 15.04)?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 20:28
і так, на годиннику 15:19 захджу в відділення , прошу поміняти 2 т євро, на що мені відповідають, що у них вже була інкасація і грошей нема... заходжу в інше відділення  людей з 10 товчуться в маленькому приміщенні і чекають свою чергу в касу... є речі які не міняються...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 21:29
octopus написав:parenok написав:ak написав:C 15.04 базовая ставка снижается до 12% в нац.валюте
да шо вы такое говорите?:) parenok, просветите как на самом деле обстоят дела? Такие слухи давно ходили, но потом их вроде опровергли... Итак, гривневые ставки для АД+ (с 15.04)?
...остаются без изменений.
Эта дата вообще никак не соотносится с депозитными ставками для физлиц.. С 15.04.2010 г. снижается базовая ставка по АД для субъектов хозяйствования - до 12 % по гривне и до 8 % в долларах США
Ставки по АД (текущих и карточных) для физлиц меняются в конце апреля (карточный) и с 01 мая (текущий) - до 13 % по гривне и до 8% в дол. США. Также отменяется т.н. прогрессивная ставка по гривневому счету АД, т.е. будет 13% без повышения. Аналог АД-счета с прогрессивной ставкой будет в уже неоднократно упомянутом здесь пакете услуг, с 15.04.2010 г.
Coming soon... 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 23:52
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос, меня интересует Годовая отчетность УкрСиббанка за 2005, на сайте банка ее нет, а где ее можно найти на сайте НБУ и на просторах интернета тоже не нашел, хотя информация является открытой, но ее найти мне не удалось.
-
Белый Медведь
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 09:56
Белый Медведь написав:Доброго времени суток. У меня такой вопрос, меня интересует Годовая отчетность УкрСиббанка за 2005, на сайте банка ее нет, а где ее можно найти на сайте НБУ и на просторах интернета тоже не нашел, хотя информация является открытой, но ее найти мне не удалось.
сдесь есть: smida.gov.ua/reestr/?kod=09807750&tab=2&lang=ua
-
!!!Serega!!!
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 15:52
Diplomnet написав:Новости
Контакт-центр УкрСиббанка признан лучшим среди банков
09/04/2010 Контакт-центр УкрСиббанк BNP Paribas Group отмечен отличным уровнем сервиса, по результатам исследования Hot Skills Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) качества обслуживания телефонных сервисов ведущих украинских банков.
Для исследования были выбраны ТОР-26 банков. По результатам оценки УкрСиббанк BNP Paribas Group получил 98% (из максимально возможных 100%), что соответствует «Отличному уровню телефонного сервиса».
«Мы гордимся нашим результатом. Сегодня большая часть коммуникаций между клиентом и банком происходит именно по телефону. Контакт-центр – это виртуальное лицо банка, настоящий конвейер, средство массового обслуживания. И важно, чтобы каждый клиент остался доволен получаемой информацией. Ведь от качества обслуживания по телефону у клиентов часто складывается впечатление уровня работы всего банка», - рассказала начальник Контакт-Центра УкрСиббанк BNP Paribas Group Наталия Измайлова.
Контак-центр УкрСиббанка работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Здесь клиент может получить консультацию на украинском, русском и английском языках. Ежедневно операторы контакт-центра обрабатывают до 5000 звонков, каждый второй обрабатывается в автоматическом режиме системой IVR. При помощи интерактивной системы голосового меню клиенты банка в автоматическом режиме могут узнать курсы валют, остаток на счету, сумму задолженности, прослушать информацию по всем продуктам и услугам. Среднее время ожидания соединения с оператором не превышает 20 секунд.
Что-то Укрсибу очень много орденов вешают. Не так давно признали лучшим банком в Украине за 2009 год, теперь это. Хотя, в принципе, это хорошо, а я может быть излишне пристально ищу подвох там где его нет.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 15:59