Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 134135136137138 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 22:38

Centrino
Не нервничайте так - это у них такие ЦУ по работе из ГО , всё очень просто....
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 22:43

Centrino
Можно и без CAPS LOCK я и так понимаю. :wink:

70-30 в европе это не 100-200 грн/мес как в Украине. Мы как клиенты получаем то качество, насколько позволяет нам наш украинский карман и уровень рынка.

120 лямов гривен (ЧП за 2009) по курсу 8 по сравнению с 5 ярдами долларов, которые закопали сюды итальяшки (включая сумму покупки) наверное ложка меда в бочке уже даже не дегтя.. Тогда зачем говорить о супермега прибыльности этого банка. К всему прочему Вы писали именно про укрсоц у которого прибыль скорее всего дутая, так как конкуренты эуропейци все получили убытки и не маленькие.

Я не хочу с Вами коллега спорить, потому как уважаю Ваше мнение.
Потому пока всех будут увольнять вы можете пойти на обслуживание туда, где работают эти так называемые Вами НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Нас клиентов никто не держит с бритвой у глотки.

Что касаемо утраты документов, то я не знаю тонкостей вашей ситуации, но не постесняюсь повториться -у нас есть всегда выбор и возможность отстоять свои права в суде и других инстанциях, а насколько эффективно последнее скорее зависит от системы, а не от отдельных людей. Если ты не можешь изменить систему - нужно научиться в ней работать или валить в другую систему.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 22:53

Centrino написав:TO РАТАН
ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЛИ В БАНКЕ ИЛИ РАБОТАЕТЕ В БАНКЕ..
......................................................................
... ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ.
ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ТУТ УМНИЧАТЬ!

Орать то зачем?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 02:26

Centrino написав:Джани Папа и Фредеко Руссо увольняйте все руководство в Укрсоцбанке к чертям и ставьте своих людей ИТАЛЬЯНЦЕВ, в банке должны работать умные люди у которых есть желание работать с действующими клиентами.
С уважением и желанием работать,

Так уволили уже всех. Вернее, сами разбежались те "умные люди", о которых Вы ратуете. И на многие позиции, насколько мне известно, поставили итальянцев. Результат - налицо.
Оставшиеся редкие старожилы говорят, что такого бардака, как при итальянцах, не было никогда.
Квінто

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 09:36

Квінто написав:говорят, что такого бардака, как при итальянцах, не было никогда.

Легко повірю. Я не надто високої думки про менеджерську й правову культуру Італії. А також і про їхній ріень сервісу.

Хіба що наймуть австріяків і дойчів.

Нам потрібні їхні кошти, а не expertise 8)
Oleksander

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 13:38

Ar4i написав:А платежки нам нужны ВСЕ, под каждый счет. А их за 1 месяц по-больше 1 лимона. Только тупицы не вдупляются, что могут и потерять.

Зачем они Вам? Просто упало на голову и все? Ну согласитесь, что они вам все не нужны- у выписках или в клиент-банке есть все, что вас интересует, а то что нужно конкретно можно получить написав 10 каракулей и передав в банк.

Если в быписках банка нет печати банка - это бамажка, мусор. А платежей не 10, а только за апрель 700.

Вот интересно, если придет налоговая проверка, она будет Ваш клиент-банк сатреть?Или бамажные распечатки неизвестно каво? А аудиторы придут, скажут: почему наши рекомендации не выполняете и оригиналы платежек с печатями банка не прикладываете к каждому счету? А я говорю: а нам банк не дает :( СМЕШНО??? Только не всем.

Если Вы в банке работаете, то видите только со своей стороны, а нормальные люди, которые с Вами (долбоЙОбами) работают видят иначе.
Ar4i

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 13:44

Квінто написав:
Centrino написав:Джани Папа и Фредеко Руссо увольняйте все руководство в Укрсоцбанке к чертям и ставьте своих людей ИТАЛЬЯНЦЕВ, в банке должны работать умные люди у которых есть желание работать с действующими клиентами.
С уважением и желанием работать,

Так уволили уже всех. Вернее, сами разбежались те "умные люди", о которых Вы ратуете. И на многие позиции, насколько мне известно, поставили итальянцев. Результат - налицо.
Оставшиеся редкие старожилы говорят, что такого бардака, как при итальянцах, не было никогда.

Итальянцы - это нация бардака и эмоций. Кто общался с ними меня поймет. Для меня вообще большая загадка почему они так неплохо живут. Так что от них чего-то ждать - зря надеяться.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 21:45

Ar4i
Выписки банк дает исправно-получите в кассе. Дубликат наверное платный. А на счет платежек, )))) вы наверное в другой стране живете))) Все это абсолютно законно т.к. существует Закон Украины "Об электронной цифровой подписи"

Приедет налоговая, потребует конкретные платежи (если потребует) тогда валяйте.
Вы бухучет тоже в бумажном виде ведете??? 19 век?

ИТОГО: Выписка+ ваша платежка с интернет банка и все гуд.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 21:47

nalim
Они неплохо живут, так как там мафия) Италия это страна-вор в законе.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 23:09

Жутко не понравилось обслуживание в банке, только с третей попытке смог открыть депозит, потом договор у них достаточно хитрый. В итоге после окончания срока договора – закрыл его и забыл этот банк как страшный сон!
Bulls

#<1 ... 134135136137138 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє