|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 25 кві, 2010 11:34
убийца эфира написав:Investor_K написав:Как бы там ни было, я подписался на новосторой http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index. ... news=77432 двушка 64,55метров. Заплатил 30 процентов. Остальная необходимая сумма - в ВТБ в гривнах на депозитах. Буду тело платить за квартиру - проценты трансформировать в доллары (вклады целевые забиты как раз до сдачи новостроя) - на ремонт и мебель.. Так что вот таким образом я и определился. Жить есть где, время терпит.
не самое лучшее место.... я собираюсь как раз оттуда на правый берег перебиратся
Чем Вам та местность не нравится?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 920 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 11:53
Investor_K написав:Андрей_В, а почему Вы решили , что кто-то что-то сообщит? 
ну если цена метра уже секрет...
то я не пойму, шо мы тут вобще на форуме делаем?
вроде как цены обсуждаем, а не планировки квартир и мебель
собственно я не ожидал, шо цена будет озвучена
потому как в достороенных домах порой цена ниже, чем в закладываемых, по известной причине, загонной
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:10
уважаемый, Investor_K, зачем Вы это сделали? Может Вы шутите? Первая ошибка - сейчас покупать недвижимость, вторая - гривна на депо. Надо было деньги в доллары, если всё же доверяете банкам, на долларовый депозит и на проценты живёте, снимаете квартиру, а через 3-6 мес покупаете туже квартиру из расчёта 200-300 дол
-
Pilot
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:15
Jorj написав: В Калитри всего 15 тысяч жителей. Горное поселение – таков его официальный статус – находится в провинции Авеллино
В Сицилии очень много брошенных каменных домов.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:26
Investor_K написав:убийца эфира написав:Investor_K написав:Как бы там ни было, я подписался на новосторой http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index. ... news=77432 двушка 64,55метров. Заплатил 30 процентов. Остальная необходимая сумма - в ВТБ в гривнах на депозитах. Буду тело платить за квартиру - проценты трансформировать в доллары (вклады целевые забиты как раз до сдачи новостроя) - на ремонт и мебель.. Так что вот таким образом я и определился. Жить есть где, время терпит.
не самое лучшее место.... я собираюсь как раз оттуда на правый берег перебиратся
Чем Вам та местность не нравится?
перенаселённость..... 5 лет назад тут было прекрасно..... сейчас всё хуже и хуже....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:27
Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:Investor_K написав:Как бы там ни было, я подписался на новосторой http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index. ... news=77432 двушка 64,55метров. Заплатил 30 процентов. Остальная необходимая сумма - в ВТБ в гривнах на депозитах. Буду тело платить за квартиру - проценты трансформировать в доллары (вклады целевые забиты как раз до сдачи новостроя) - на ремонт и мебель.. Так что вот таким образом я и определился. Жить есть где, время терпит.
деньги в гривнах в банке на длинном депо взнос на недосторой классика жанра прям, рискового управления капиталом пачем метр?
он держит деньги в той валюте в которой платежи делать будет.... всё правильно делает
правильно, это когда бабло по корзине размазано, вне зависимости в какой валюте платежи тем более когда речь идет не о неделях, а о годах собственно где гарантия шо при резкой девальвации(предположим) застройщик не пересмотрит условия договора? а форсмажорчики? а риск недостроя дома? или достороя но бесконечногго затягивания сдачи? все это в комплексе просто классика риска причем ничем не оправданого если конечно нам сейчас не сообщат о цене, которая наверное в два раза ниже чем в достроенных домах)))
а Вы уверенны что Вас не "жаба не душит"?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:30
[quote="Андрей_В"]
Уважаемый Андрей!
Как по вашему, в ближайшей перспективе, вложение денег (5-ть нулей $)в какой вид недвижимости будет иметь максимальную прибыль?
Спасибо.
-
Юг
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:54
Haborym
я всего то цену спросил, за метр
какой криминал в этом?
форум то зачем нужен?
давайте обсуждать
озвучиваем цену, сравниваем с готовым жильем и делаем вывод
может я тож побегу, как увижу шо проглядел свою удачу 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 12:56
Investor_K
ну ви мене розчарували...
Хоч я живу поруч і мені його пропонують по 5700 за квадрат, але я не беру...
Звісно, якщо ви підписали договір, то вже недоречно дискутувати про правильність вибору((
Стосовно місця, то воно не погане (я живу трошки ближче до озера), але строк здачі об"єта і 27 поверхів у всіх 6-ти секціях...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|