|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 29 кві, 2010 16:12
galaober написав:Per-Cent, Д.ИСАЕНКО признал что 510 долларов - себестоимость. Т.е. продаваться будет 700+, значит меньше 1000 более чем реально. Это уж как посмотреть на его слова 
Там другой товарищ на этом совещании сказал, что эта стоимость и "рыночная" цена - понятия разные, ну типа, не мешайте торговать по 1500 - 2000 у.е.  People жеж хавает 
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 16:15
Per-Cent написав:Не дают рынку хорошо просесть, - спасают строительных гигантов за счет денег налогоплательщиков. P.S. Будивельник, подавайте заявку в минрегионбуд, пусть ваши 320 кв. м. тоже выкупают, у вас жеж там 90% готовности 
та там копийки с бюджета, кот наплакал
по регионам все разошлось, рассосалось по карманам
спасти РН в Киеве может только обезумевший от пропаганды(ведь будет дороже и можна наварить) депозитчик(по стату 90% депо до 50000 грн)
сложиться с такими же, и вскладчину начнут выкупать квартиры, одну на 10-20 человек 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 16:50
Per-Cent написав:galaober написав:Per-Cent, Д.ИСАЕНКО признал что 510 долларов - себестоимость. Т.е. продаваться будет 700+, значит меньше 1000 более чем реально. Это уж как посмотреть на его слова 
Там другой товарищ на этом совещании сказал, что эта стоимость и "рыночная" цена - понятия разные, ну типа, не мешайте торговать по 1500 - 2000 у.е.  People жеж хавает 
О, да - тогровля идёт полным ходом, People хавает шо дурной 
-
galaober
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 16:52
Per-Cent написав:Рост цен за год до Евро 2012 обязательно будет в тех городах, где пройдет чемпионат. Но этот рост будет около нуля, если цены с 2010 до середины 2011 не спустятся к уровню, где встретят покупателей. А вопрос здесь не только в аренде, - инвестиции пойдут в разные сферы, и будет общий подъем, в том числе и значительный рост доходов населения, что напрямую влияет на РН. Как только начнут появлятся "жирные покупатели", изголодавшиеся продавцы сразу вспомнят 2007-2008 гг. Правда, чем "лучше" они вспомнят, тем сильнее придется забывать потом. Полагаю, что российский инвестор уже сидит с калькулятором и считает сколько в Украину приедет долларов и евро и как их сгрести максимльным образом 
/ Я не могу понять какая связь ЕВРО 2012 с ростом цен на недвижимость. Десяток человек заработает нормальное бабло на строительстве, это да, но у них квартиры есть,все остальные будут просто получать зарплаты и никаким образом не смогут повлиять на цены на недвижимость. Или кто-то считает что начнется скупка квартир, чтобы потом 10-ть дней сдавать бомжам и студентам из Европы которые захотят глянуть футбол.. Я считаю что ЕВРО 2012 это вообще не ориентир к ценам на недвигу.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:41
Dimchickk написав:Per-Cent написав:Рост цен за год до Евро 2012 обязательно будет в тех городах, где пройдет чемпионат. Но этот рост будет около нуля, если цены с 2010 до середины 2011 не спустятся к уровню, где встретят покупателей. А вопрос здесь не только в аренде, - инвестиции пойдут в разные сферы, и будет общий подъем, в том числе и значительный рост доходов населения, что напрямую влияет на РН. Как только начнут появлятся "жирные покупатели", изголодавшиеся продавцы сразу вспомнят 2007-2008 гг. Правда, чем "лучше" они вспомнят, тем сильнее придется забывать потом. Полагаю, что российский инвестор уже сидит с калькулятором и считает сколько в Украину приедет долларов и евро и как их сгрести максимльным образом 
/ Я не могу понять какая связь ЕВРО 2012 с ростом цен на недвижимость. Десяток человек заработает нормальное бабло на строительстве, это да, но у них квартиры есть,все остальные будут просто получать зарплаты и никаким образом не смогут повлиять на цены на недвижимость. Или кто-то считает что начнется скупка квартир, чтобы потом 10-ть дней сдавать бомжам и студентам из Европы которые захотят глянуть футбол.. Я считаю что ЕВРО 2012 это вообще не ориентир к ценам на недвигу.
не только не повлияет на цены
но еще и самих инвестиций не будет
все пережевывают это Евро, смакуют
хтож из за недели будет бабло вкладывать в недвигу?
этож не олимпиада
инвестировать нада в аренду земельных участков в черте города, с хорошей транспортной развязкой
в палатки, в том числе пивные))
походные кухни и мебель
надувные матрасы
мобильные туалеты
сетку рабитцу
ну и тп
кого интересует тема, начинайте готовиться
толпы фанатов с парой сотен евро в кармане ваши клиенты
гы, не забудьте взаимовыгодный договор с сутенерами на это время заключить 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 18:26
Dimchickk написав:Per-Cent написав:Рост цен за год до Евро 2012 обязательно будет в тех городах, где пройдет чемпионат. Но этот рост будет около нуля, если цены с 2010 до середины 2011 не спустятся к уровню, где встретят покупателей. А вопрос здесь не только в аренде, - инвестиции пойдут в разные сферы, и будет общий подъем, в том числе и значительный рост доходов населения, что напрямую влияет на РН. Как только начнут появлятся "жирные покупатели", изголодавшиеся продавцы сразу вспомнят 2007-2008 гг. Правда, чем "лучше" они вспомнят, тем сильнее придется забывать потом. Полагаю, что российский инвестор уже сидит с калькулятором и считает сколько в Украину приедет долларов и евро и как их сгрести максимльным образом 
Не надо искать прямого влияния, что якобы будут скупать недвижимость чтобы сдать в аренду на 2-3 недели. Здесь речь идет о вливании большой массы наличных евро и долларов в такие области как - готели, рестораны, транспорт. Миллионам болельщиков и туристов надо будет где-то жить, что-то кушать и на чем-то ездить.
Опять же, я не говорю о значительном финансовом влиянии, скорее психологический эффект сработает,а значительное увеличение притока валюты за ограниченный временной интервал 1-2 месяца может этому поспособствовать.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 18:31
Андрей_В написав:Dimchickk написав:Per-Cent написав:Рост цен за год до Евро 2012 обязательно будет в тех городах, где пройдет чемпионат. Но этот рост будет около нуля, если цены с 2010 до середины 2011 не спустятся к уровню, где встретят покупателей. А вопрос здесь не только в аренде, - инвестиции пойдут в разные сферы, и будет общий подъем, в том числе и значительный рост доходов населения, что напрямую влияет на РН. Как только начнут появлятся "жирные покупатели", изголодавшиеся продавцы сразу вспомнят 2007-2008 гг. Правда, чем "лучше" они вспомнят, тем сильнее придется забывать потом. Полагаю, что российский инвестор уже сидит с калькулятором и считает сколько в Украину приедет долларов и евро и как их сгрести максимльным образом 
не только не повлияет на цены но еще и самих инвестиций не будет все пережевывают это Евро, смакуют хтож из за недели будет бабло вкладывать в недвигу? этож не олимпиада инвестировать нада в аренду земельных участков в черте города, с хорошей транспортной развязкой в палатки, в том числе пивные)) походные кухни и мебель надувные матрасы мобильные туалеты сетку рабитцу ну и тп кого интересует тема, начинайте готовиться толпы фанатов с парой сотен евро в кармане ваши клиенты гы, не забудьте взаимовыгодный договор с сутенерами на это время заключить 
Подсчитано, что в среднем, один болельщик на ЧЕ тратит 2000 евро за время своего пребывания. Все эти деньги идут в карман локальному бизнесу.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 18:34
Per-Cent написав:Андрей_В написав:Dimchickk написав:Per-Cent написав:Рост цен за год до Евро 2012 обязательно будет в тех городах, где пройдет чемпионат. Но этот рост будет около нуля, если цены с 2010 до середины 2011 не спустятся к уровню, где встретят покупателей. А вопрос здесь не только в аренде, - инвестиции пойдут в разные сферы, и будет общий подъем, в том числе и значительный рост доходов населения, что напрямую влияет на РН. Как только начнут появлятся "жирные покупатели", изголодавшиеся продавцы сразу вспомнят 2007-2008 гг. Правда, чем "лучше" они вспомнят, тем сильнее придется забывать потом. Полагаю, что российский инвестор уже сидит с калькулятором и считает сколько в Украину приедет долларов и евро и как их сгрести максимльным образом 
не только не повлияет на цены но еще и самих инвестиций не будет все пережевывают это Евро, смакуют хтож из за недели будет бабло вкладывать в недвигу? этож не олимпиада инвестировать нада в аренду земельных участков в черте города, с хорошей транспортной развязкой в палатки, в том числе пивные)) походные кухни и мебель надувные матрасы мобильные туалеты сетку рабитцу ну и тп кого интересует тема, начинайте готовиться толпы фанатов с парой сотен евро в кармане ваши клиенты гы, не забудьте взаимовыгодный договор с сутенерами на это время заключить 
Подсчитано, что в среднем, один болельщик на ЧЕ тратит 2000 евро за время своего пребывания. Все эти деньги идут в карман локальному бизнесу.
тем более мой бизнес план катит)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 18:42
Болельщики, которые прибудут в Киев на Евро-2012, смогут поселиться не только в гостиницах и студенческих общежитиях, но и в кораблях на Днепре. Об этом вчера на пресс-конференции заявил первый заместитель мэра столицы Анатолий Голубченко.
«Мы хотим использовать реку Днепр и корабли, которые могут на это время пришвартоваться и предоставить места для поселения фанатов футбола. Там будут недорогие номера», — отметил чиновник.
Причалы, шлюпки и бакены будуттокадаражать !!
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
|