Ar4i
Это в Киеве такое творится?
|
|
![]() морально решили помочь или просто интересно стало?
![]()
А чо в лічку? Помагайте всім.
![]() люди! а по конкретике кто-то что-то скажет? хватит лить воду. она только панику нагоняет.
на прошлой неделе получала валюту с текущего счета. 2000 уе. ничего не заказывала, позвонила только, убедилась в наличии, пришла и в отделении банка из кассы получила сразу. Банк в Киеве Соломенское отделение. В понедельник заканчивается депо немаленькое, уже перезвонили из банка и уточнили, хочу ли я его забирать или переоформлять. Вот такие факты.
![]() Jack Levine
Нет, в этой конкретной ситуации стало просто интересно и помочь в кое каких вопросах я мог, но человек не желает этого. Его задача, как и ваша Джек на ветке ОТР, спамить и вонять. Oleksander Не могу всем- у всех рабочий процес, а у этого дядьки маразм. Если все действительно так как он пишет, то банк бы был не в ТОР 5, а в ТОР 105. Очень хочу вывести на чистую воду, но вот на контакт дядька не идет. ![]() РАТАН
Слишком много пафоса в Ваших словах, давайте поконкретней в чем состоит Ваш подвиг : какая была предложена помощь, почему в устранении проблемы помочь можете именно Вы, а не соотв. отдел УСБ, Вы представились, указали свои рабочие контакты, дали другие аргументы почему Вам можно доверять? Складывается впечатление, что Вы подыскали нового клиента для ОТП. ![]()
![]()
Я конечно понимаю , что Джек не подарок , но кто вы такой , что выступаете от имени УСБ ? Это вы определяете работу УСБ ? Моё личное впечатление от работы с УСБ - это страшнейший банк по работе с клиентами , второй по подлости после Привата ... Со мной можете тоже не говорить . Многим клиентам в этот кризис открылись глаза на всю "социальную " направленность банка - так вот , политика банка - антисоциальная ! У многих клиентов уже нет уважения к этому банку....
![]() ![]()
|
|