Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 160161162163164 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 15:16

!ACHTUNG! Если не ошибаюсь, то банк без предупреждения (в каком-либо виде) изменил абонплату за e-banking для СПД/ФОП!!! Если есть на ветке коллеги СПД-шники, откликнитесь плиз! Сколько с вас сняли абонки за последний месяц?
:evil: :twisted: :x :shock: :!: :!: :!:

e-banking в этом банке бесплатный, это с вас сняли плату за обслуживание. Если не ошибаюсь 50 грн., а объява весит возле кассы :cry: Хотя там их никто и не когда не читает :wink:
Denis3618

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 15:23

Denis3618 написав:!ACHTUNG! Если не ошибаюсь, то банк без предупреждения (в каком-либо виде) изменил абонплату за e-banking для СПД/ФОП!!! Если есть на ветке коллеги СПД-шники, откликнитесь плиз! Сколько с вас сняли абонки за последний месяц?
:evil: :twisted: :x :shock: :!: :!: :!:

e-banking в этом банке бесплатный, это с вас сняли плату за обслуживание. Если не ошибаюсь 50 грн., а объява весит возле кассы :cry: Хотя там их никто и не когда не читает :wink:

Меня честно предупредили (то ли по почте, толи по телефону) за месяц до повышения.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 15:32

Re: Депо в Универсале

[quote="vv"][quote="V_Igor"][quote="Sergiys2009"][quote="V_Igor"]Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел. На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?[/quote]

Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание.
VISA Clasic за деньги.
Времени на открытие депозита потратите очень много.

Я уже год как закрыл и ушел в другой банк. :lol:[/quote]

"электрон" как-то несеръезно... у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух- карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время.
Если на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в другой банк.
Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг?

Заранее спасибо ответившим.[/quote]

Открывал много депо в универсале, минимум времени займет 15-20 минут, максимум 30-40. Интернет банкинг очень класный. ПОлуьзуюсь постоянно. Недорогой.[/quote]

Хммм.... видимо вы большой патриот или сотрудник этого банка, поскольку клиент банк очень классный только для сотрудников которые знают как им пользоваться и подключать, а для обыкновенных обывателей с первого раза все получится только у 1 из 100 :cry: Касательно открытия вклада, могу сказать, что за 15-20 мин. если вы новый клиент банка вклад вам никто не откроет, поскольку : 1. вносится инф. в систему по клиенту 10-15 мин. 2. подготовка договоров и т.д. 10-15 мин. 3. внесение денег + открытие вклада 5-10 мин. 4. Имбосинг пл. карты к вашему тек. грн. счету 5-10 мин. 5. подключение клиент-банка и краткий экскурс по нему 5-10 мин.6. Ну и конечно мин.10 займеи подписание всех документов. С чего имеем, что при самых замечательных раскладах вклад вам оформят мин. за 40-50 мин. (если конечно вы новый клиент). Так что думаю за 1 час вложатся. Из позитивных сторон, последующее переоформление, занимает 5-10 мин. :!:
Denis3618

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 16:12

недавно наведался в банк. как было все очень медленно с кучей бумажной волокиты так и осталось... для меня это не приемлемо. отделению "2"
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 18:46

Не подскажете ли, сейчас как раньше имея два счёта E,$ меняет ли банк валюту по кроссу приближенному к форекс. Вопрос связан с большой нестабильностью Е и сообщением о том, что нек банки перестали вообще работать с Е.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 22:00

Касательно обмена на межбанке, то да, Универсал Банк эти операции производит, единственное что курс может меняться каждые 5 мин. Но при подаче заявки через отделение, ГО банка выставляет курс который не меняется, и вы уже принимаете решение совершать ли вам данную конвертацию или нет :!:
Denis3618

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 01:08

Это ужасный-ужасный банк, закрою все счета, нет больше сил. Я живу в Нидерландах и бываю в Киеве раз в год, вот угораздило с подачи моей бывшей клиентки открыть счет в этом банке (она там работала директором). Теперь всякий раз по приезду я провожу от 3 до 5 часов в этом банке чтоб просто что-либо переложить или снять!
Каждый год у них всё меняется, то они меня теряют и надо всё открывать по-новой, то карточки меняются, то номера счетов и всякий раз эта часовая волокита! Мне как наверное ещё человеку разбалованному западным сервисом это невыносимо, и трудно понять. Я тут решаю банковские дела при наличии интернета или телефона в течение 5 мин.
Ещё я выдала нотариальную доверенность подруге на распоряжение счётом - так она должна всякий раз подвергаться мукам и допросам прежде чем что-либо произойдет, сегодня она открывала для меня долларовый счет (кстати процедура уже платная) потратила полдня, и ещё у нее в паспорте лежало 40 грн. и там нужно было дать паспорт. Когда она пришла домой и достала паспорт.. денег там больше не было.. вот так. У меня опыт по 4-5 отделениям и поверьте, нет никакой разницы. Жаль что ING прекратил работать с физ. лицами, отзывы были очень хорошие, куда вот податься?
auOlga

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 01:27

auOlga написав:Это ужасный-ужасный банк, закрою все счета, нет больше сил. Я живу в Нидерландах и бываю в Киеве раз в год, вот угораздило с подачи моей бывшей клиентки открыть счет в этом банке (она там работала директором). Теперь всякий раз по приезду я провожу от 3 до 5 часов в этом банке чтоб просто что-либо переложить или снять!
Каждый год у них всё меняется, то они меня теряют и надо всё открывать по-новой, то карточки меняются, то номера счетов и всякий раз эта часовая волокита! Мне как наверное ещё человеку разбалованному западным сервисом это невыносимо, и трудно понять. Я тут решаю банковские дела при наличии интернета или телефона в течение 5 мин.
Ещё я выдала нотариальную доверенность подруге на распоряжение счётом - так она должна всякий раз подвергаться мукам и допросам прежде чем что-либо произойдет, сегодня она открывала для меня долларовый счет (кстати процедура уже платная) потратила полдня, и ещё у нее в паспорте лежало 40 грн. и там нужно было дать паспорт. Когда она пришла домой и достала паспорт.. денег там больше не было.. вот так. У меня опыт по 4-5 отделениям и поверьте, нет никакой разницы. Жаль что ING прекратил работать с физ. лицами, отзывы были очень хорошие, куда вот податься?

Вы в Нидерландах живёте? Вот и пользуйтесь услугами местных банков.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 02:35

auOlga написав:Это ужасный-ужасный банк, закрою все счета, нет больше сил. Я живу в Нидерландах и бываю в Киеве раз в год, вот угораздило с подачи моей бывшей клиентки открыть счет в этом банке (она там работала директором). Теперь всякий раз по приезду я провожу от 3 до 5 часов в этом банке чтоб просто что-либо переложить или снять!

Бред какой- то...
Я уже почти три года как клиент Универсала и ничего у меня не менялось ( не номера счетов, ни карты, только ввели плату за обслуживание грн. текущего счёта ).
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 14:38

Что вы пристали к девушке? Ясно ведь написано, что из Нидерландов...Или вы все думаете, что она накурилась Мальборо? :)
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор