e-banking в этом банке бесплатный, это с вас сняли плату за обслуживание. Если не ошибаюсь 50 грн., а объява весит возле кассы

|
|
![]() !ACHTUNG! Если не ошибаюсь, то банк без предупреждения (в каком-либо виде) изменил абонплату за e-banking для СПД/ФОП!!! Если есть на ветке коллеги СПД-шники, откликнитесь плиз! Сколько с вас сняли абонки за последний месяц?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() e-banking в этом банке бесплатный, это с вас сняли плату за обслуживание. Если не ошибаюсь 50 грн., а объява весит возле кассы ![]() ![]()
![]()
Меня честно предупредили (то ли по почте, толи по телефону) за месяц до повышения. ![]() Re: Депо в Универсале[quote="vv"][quote="V_Igor"][quote="Sergiys2009"][quote="V_Igor"]Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел. На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?[/quote]
Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание. VISA Clasic за деньги. Времени на открытие депозита потратите очень много. Я уже год как закрыл и ушел в другой банк. ![]() "электрон" как-то несеръезно... у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух- карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время. Если на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в другой банк. Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг? Заранее спасибо ответившим.[/quote] Открывал много депо в универсале, минимум времени займет 15-20 минут, максимум 30-40. Интернет банкинг очень класный. ПОлуьзуюсь постоянно. Недорогой.[/quote] Хммм.... видимо вы большой патриот или сотрудник этого банка, поскольку клиент банк очень классный только для сотрудников которые знают как им пользоваться и подключать, а для обыкновенных обывателей с первого раза все получится только у 1 из 100 ![]() ![]()
![]() Касательно обмена на межбанке, то да, Универсал Банк эти операции производит, единственное что курс может меняться каждые 5 мин. Но при подаче заявки через отделение, ГО банка выставляет курс который не меняется, и вы уже принимаете решение совершать ли вам данную конвертацию или нет
![]()
![]() Это ужасный-ужасный банк, закрою все счета, нет больше сил. Я живу в Нидерландах и бываю в Киеве раз в год, вот угораздило с подачи моей бывшей клиентки открыть счет в этом банке (она там работала директором). Теперь всякий раз по приезду я провожу от 3 до 5 часов в этом банке чтоб просто что-либо переложить или снять!
Каждый год у них всё меняется, то они меня теряют и надо всё открывать по-новой, то карточки меняются, то номера счетов и всякий раз эта часовая волокита! Мне как наверное ещё человеку разбалованному западным сервисом это невыносимо, и трудно понять. Я тут решаю банковские дела при наличии интернета или телефона в течение 5 мин. Ещё я выдала нотариальную доверенность подруге на распоряжение счётом - так она должна всякий раз подвергаться мукам и допросам прежде чем что-либо произойдет, сегодня она открывала для меня долларовый счет (кстати процедура уже платная) потратила полдня, и ещё у нее в паспорте лежало 40 грн. и там нужно было дать паспорт. Когда она пришла домой и достала паспорт.. денег там больше не было.. вот так. У меня опыт по 4-5 отделениям и поверьте, нет никакой разницы. Жаль что ING прекратил работать с физ. лицами, отзывы были очень хорошие, куда вот податься?
![]()
Вы в Нидерландах живёте? Вот и пользуйтесь услугами местных банков.
![]()
Бред какой- то... Я уже почти три года как клиент Универсала и ничего у меня не менялось ( не номера счетов, ни карты, только ввели плату за обслуживание грн. текущего счёта ). ![]() Что вы пристали к девушке? Ясно ведь написано, что из Нидерландов...Или вы все думаете, что она накурилась Мальборо?
![]()
|
|