У" мафии" долги перед "своими" на 50 т. Брал кредит отмазать. Он должен свой суд как-то заканчивать. Первоначальная идея провалилась. Выйти с деньгами и сменить управителя.
Как запасной вариант. И самый реальный. У них был переселить всех в дом, которого нет. Затем горсовет, ... услышав плач подданых, должен был дать разрешение на второй дом. Первый, тот который стоит, они бы продали второй раз. И на эти деньги построили бы для доверителей еще один дом. Кто не против, тот ппопадает в тему мафии. Попадает.
Сейчас каля бродит между сбу и прокуратурой. В такой ситуации кидать физиков -- это значит отказаться от громкого или дорого дела. Собрать с доверителей деньги намного сложнее чем с кали.
Поэтому , я думаю нас, доверителей, оставят в этом доме.
Но второй дом все равно построят. Но уже не одновременно с первым. Как планировал Швидкин (а это их мозг) год назад.
поэтому я надеюсь, что успею поменять панель на квартиру в новом другом доме.
Не хочу я жить в панеле ...... Но и деваться не куда. Надеюсь переселиться в дом.
Надеюсь надеюсь .... иногда психую , нервы нервами ... а годы уходят.
Вот так сидеть и ждать 12 год .... смотря в "очко"
Дети уже поступают. А так хочется, что бы они жили .... в кухне 10 м ......
Что главное для девочки? 50квадратов в городе.
( и зубки красивые)
Я много сделал для того, что бы остаться в доме, который есть. Даже на сделки пошел, которые не одобряю. Донк не смог бы выиграть ......
//////////////////////////////
цель -- все равно ММ.