|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 01 чер, 2010 17:55
Как меня достали эти двежения....
БРРРРР.
Пришлось назад откупать сегодня то что продал утром потерял 5% на таких операциях
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 18:06
Lionnid
такие резкие колебания внутри дня... м-да.
а зачем?
ведь не факт, что японцы с китайцами не продолжат евро давить ночью...
вот и сипи непонятно себя ведет, и нефть, и евро снова вниз...
я сегодня нафту откупил, и под конец дня опять слил...
цели 500 на 1,5-2 года это, конечно, ярко, но где мы все будем через 2 года? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 01 чер, 2010 18:10
Yuri_T
Да вот непонятно зачем... что правда я своим обьемом не смог купить столько сколько продал, потому что когда рынок идет вверх, как то сложно в него влазить. в общем откупил назад реально гдето 1/2 того что продал...
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 18:39
Kotyk написав:Цікава ситуація з Укрнафтою. Реєстратор Укрнафти сказав що дивіденди на 1.08 вже не будуть виплачуватись. Хто був в реєстрі в січні той отримає весь дохід (приблизно 94 грн. на акцію). Так що маєм падати а не рости.
Цікава штука виходить з Укрнафтою і її дивідендами (постійна зміна коней на переправі), але хоча б хтось може толком об'яснити кому і скільки (тобто на яку дату конкретно формувався реєстр і за які роки будуть виплачувати). І що не мало важливо - взагалі коли буде йти виплата. Оскільки я знаю що до кінця літа, але чи отримав вже хоча б хтось??? і в якій послідовності. А то мій брок. взагалі городить повні несинітниці (мол. спочатку виплата йде фізикам, потім вже лише юрикам), а оскільки я є його клієнтом, а в реєстрі числиться він, то для юриків може і не вистачити. Короче я не дуже це сприймаю!!! Тож буду радий, якщо хтось напише точніше що там і як.
п.с. Дзвонив до них, кажуть - що відправляйте форму з реквізитами і чекайте. (брок. сказав, що вже свою відправив!!!. І знову ця розбіжність (я фіз.особа, і він юрик.)
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 18:41
Yuri_T
...тоже самое,в 16.45 унаф приобрел,в 17.15 слил.
-
NARKOZ
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 19:54
Может продать сентябрьский фьючерс, и вообще закрыть терминал на 3 месяца? И откупить потом на уровне UX 800
Ато этот нестабильный бычий рынок на глобальном тренде вниз с толку сбивает.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 20:14
Yuri_T написав:Sky-profit написав:Кайзер раньше боялся купить-не купил!внизу были-не купил!и сейчас боится покупать и сам себе и нам внушает-не нужно,все будет падать!Интересно,когда Мы восстановимся и еще подрастем-что он запоет?
это хорошо, что у нас здесь есть разные мнения. очень хорошо. и что люди трезво пишут о своих мыслях. может, я поторопился, но пока решил пофикситься по нафте. 20% за неделю меня вполне устраивает.
Я уже говорил, что "Большие деньги делаются на больших движениях". Закупились и сидите, пока за 500 не перейдем. San написав:Нефтеразвод 
No comments. Кто смотрел в стакан, тот все видел. Yuri_T написав:. я сегодня нафту откупил, и под конец дня опять слил... цели 500 на 1,5-2 года это, конечно, ярко, но где мы все будем через 2 года? 
Через 1,5-2 года 100% сверху - это неплохо. Т.е. от 40-60%% годовых  Почему не посидеть в нафте, тем более, что опыт СевГОКа подсказывает мне, что к таргетам доберемся быстрее.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 20:27
vvv написав:Может продать сентябрьский фьючерс, и вообще закрыть терминал на 3 месяца? И откупить потом на уровне UX 800
по 800 или по 3000
и вроде как июньский щас торгуется.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 20:51
San написав:Yuri_T написав:Sky-profit написав:Кайзер раньше боялся купить-не купил!внизу были-не купил!и сейчас боится покупать и сам себе и нам внушает-не нужно,все будет падать!Интересно,когда Мы восстановимся и еще подрастем-что он запоет?
это хорошо, что у нас здесь есть разные мнения. очень хорошо. и что люди трезво пишут о своих мыслях. может, я поторопился, но пока решил пофикситься по нафте. 20% за неделю меня вполне устраивает.
Я уже говорил, что "Большие деньги делаются на больших движениях". Закупились и сидите, пока за 500 не перейдем. San написав:Нефтеразвод 
No comments. Кто смотрел в стакан, тот все видел. Yuri_T написав:. я сегодня нафту откупил, и под конец дня опять слил... цели 500 на 1,5-2 года это, конечно, ярко, но где мы все будем через 2 года? 
Через 1,5-2 года 100% сверху - это неплохо. Т.е. от 40-60%% годовых  Почему не посидеть в нафте, тем более, что опыт СевГОКа подсказывает мне, что к таргетам доберемся быстрее.
Про стакан.
Есть такие надстройки, которые позволяют автоматически разбить большую покупку на кучу мелких, айзберг называется.
Можно лимити ставить у которых активация и цена равны, их тоже в стакане не видно.
Так что стаканы давно не работают, это так к сведению.
З.Ы. 3 раза пытался сегодня войти в авдеевку в диапазоне 12,8-12,9 так и не налили мне какуюто 1000 бумаг...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 чер, 2010 21:02
St/2 написав:Про стакан. Есть такие надстройки, которые позволяют автоматически разбить большую покупку на кучу мелких, айзберг называется. Можно лимити ставить у которых активация и цена равны, их тоже в стакане не видно.
Так что стаканы давно не работают, это так к сведению.
Правильно, коллега. Вот об этом и я написал. В стакане бидов на 5 лямов, офферов на 8, объемы большие и рост. И сколько в биды не бьют, на этой же цене вырастает новый бид. Это очень грамотная закупка. А с утра тупо навесили над рынком 2000 бумаг по 229, когда лучший оффер был 23Х, сразу биды убежали перед открытием на 225 и ниже и этот оффер начали обставлять до 227. Особо умные нажали селл по рынку. А как только начали брать с офферов до 227, оффер на 2000 шт. просто исчез  (убрали). Я и написал в 10.27 (!!!) "нефтеразвод". Я уже на таком наелся, плавал и знаю. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|