| 

|   | Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Пон 07 чер, 2010 19:13 

edvardd
 Вы лучше посчитайте так как в договоре написано у вас. Я не знаю, когда вы положили деньги, но если допустить, что это произошло 3 месяца назад, 7 марта, то выходит следующее: 20000,00 грн. * 20% / 100% / 365 дней * 91 день (24 дня в марте + 30 дней в апреле + 31 день в мае + 6 дней в июне, день зачисления и день выдачи при начислении %% не учитываются) = 997,2603 грн. По-моему, именно столько вы и получили.

midnight

Повідомлень: 175З нами з: 24.03.09Подякував: 13 раз.Подякували: 3 раз. 

Профіль

Додано: Вів 08 чер, 2010 08:55 

midnight написав:edvardd
 Вы лучше посчитайте так как в договоре написано у вас. Я не знаю, когда вы положили деньги, но если допустить, что это произошло 3 месяца назад, 7 марта, то выходит следующее: 20000,00 грн. * 20% / 100% / 365 дней * 91 день (24 дня в марте + 30 дней в апреле + 31 день в мае + 6 дней в июне, день зачисления и день выдачи при начислении %% не учитываются) = 997,2603 грн. По-моему, именно столько вы и получили.
 если так, то согласен, спасибо.. 

edvardd

Повідомлень: 8519З нами з: 20.11.08Подякував: 155 раз.Подякували: 2902 раз. 

Профіль

2

Додано: Вів 08 чер, 2010 11:53 Vlad331 написав:Оформили депозит + куча экстрима!!!"Индекс" рекомендовали как солидный Банк, НО:
 Бажана 26, длинная анкета, информация о ЗП, месте рождения и т.д.  (для депозита зачем -то???), менеджер бегает от компа к компу  (мотивируя что на другом есть ещё информация), выдача карточки, которой можно пользоваться только в отделении (не в банкомате, + пин код предлагают придумать самому!!!), при оформлении договора менеджер озвучил данные паспорта в слух на все отделение!!! Фактически клиентами занимается один человек (которая к тому же предупредила, что в этом отделении работает последний день). Ещё несколько работников сидят чисто декоративно.
 Имея опыт сотрудничества с УкрГазБанком, УкрСибБанком, Банком Киев и  Банком Форум, хочется порекомендовать сотрудникам Индекса пройти стажировку в данных Банках: чётко, быстро, конфиденциально, комфортно и без лишней информации.
 - Я  тоже негативно  отношусь к анкете и писал об этом. Меня  унижает эта анкета и Я не хочу чтобы  мои   все данные  были  в банке,- где я  работаю ?,какая  у  меня  зарплата ?,какая у меня собственность  и  сколько ? А   ИЗ  КАКОЙ  РЕКЛАМЫ  ВЫ   УЗНАЛИ   О НАС ? И  думаете  ВАМ  все расскажут,! пришел  безработный и положил 100000    

sam-s

Повідомлень: 161З нами з: 02.03.09Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Вів 08 чер, 2010 21:44 

А Вы думаете крупняку-клиентам они подсовывают анкеты? Сомневаюсь, они ж их пошлют на три буквы    

activist

Додано: Вів 08 чер, 2010 22:06 sam-s написав:Vlad331 написав:Оформили депозит + куча экстрима!!!"Индекс" рекомендовали как солидный Банк, НО:
 Бажана 26, длинная анкета, информация о ЗП, месте рождения и т.д.  (для депозита зачем -то???), менеджер бегает от компа к компу  (мотивируя что на другом есть ещё информация), выдача карточки, которой можно пользоваться только в отделении (не в банкомате, + пин код предлагают придумать самому!!!), при оформлении договора менеджер озвучил данные паспорта в слух на все отделение!!! Фактически клиентами занимается один человек (которая к тому же предупредила, что в этом отделении работает последний день). Ещё несколько работников сидят чисто декоративно.
 Имея опыт сотрудничества с УкрГазБанком, УкрСибБанком, Банком Киев и  Банком Форум, хочется порекомендовать сотрудникам Индекса пройти стажировку в данных Банках: чётко, быстро, конфиденциально, комфортно и без лишней информации.
 - Я  тоже негативно  отношусь к анкете и писал об этом. Меня  унижает эта анкета и Я не хочу чтобы  мои   все данные  были  в банке,- где я  работаю ?,какая  у  меня  зарплата ?,какая у меня собственность  и  сколько ? А   ИЗ  КАКОЙ  РЕКЛАМЫ  ВЫ   УЗНАЛИ   О НАС ? И  думаете  ВАМ  все расскажут,! пришел  безработный и положил 100000   
 Так никто ведь не запрещает безработному  открывать депозит ...    

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 чер, 2010 19:45 

ALEX66 написав:Vlad331Индэкс-банк принадлежит французам , но работают там наши родные "совки"... Их бы кто подучил маленько , да некому... Французы не хотят тратить свои деньги на подготовку персонала ... Не хотят тратить деньги на охрану отделений ...  
 А вы посчитайте точно сколько дней было в этом кватртале. Кроме того имейте в виду, что по правилам НБУ за первый и последний день проценты не начисляются. Я думаю где-то тут ваши 2 гривны и выплывут. 

Alex_Petrov

Додано: Сер 09 чер, 2010 21:38 

Оказывается Индэкс-банк считают самым "опасным" банком для заёмщиков ...
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/199854 

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 чер, 2010 23:10 

Мне не понравилось обслуживание в двух отделениях!!! 
Еще и єта статья про заемщиком....бррр

Remady

Додано: Сер 09 чер, 2010 23:43 

zanachka написав:хорошая реклама банка для вкладчиков.   
 да, согласен 

lebon

Повідомлень: 637З нами з: 26.12.08Подякував: 0 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916713 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144224 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288600 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів