|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 10 чер, 2010 22:54
Basss
ты только себя слышишь (видишь)? читай внимательнее. о твоих (бобика) минусах никто и не говорил.
я тебя просил вчера: напомни мне лично названия тех, кого за это лицензии лишили или прикрыли? что ж не ответил? а сегодня снова "добрый вечер"...
твою б энергию да в мирных целях... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:05
названий компаний у меня нет, в новостях поищи, не занимаюсь сбором такой инфы, но в памяти компаний минимум 10 потрусили, а крупные отмазались, типа конкорд, драг, фойл, сократ вобще распродался, физики их щемили по полной, этих равзодил, которые весь мусор загнали на фонды а от туда все их бабло спи..ли  ) это вобще афера сама крупная в исторрии фондового рынка, ну че поделаешь... дальше то нуно как то жить, просто не нуно им больше доверять, эт я тем кто хочет инвестировать или вкладывать, не всегда воспринимать то что там говорят, так как это может повернутся для вас обратной стороной
-
Basss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:12
San написав:сергей петрович написав:San написав:я сегодня видел бид по АВДК 8 грн 400 шт. Сразу вспомнил Сергея Петровича. Думаю, ага, вот он где.
я же в шортах с пика прошлой недели, пока в прибыли, даю ей расти 
Наверно, стоило бы прикрыть их. А как с рисками, если бы дали дивы, то органы пришлось бы продавать, на покрытие брокеру?
какие органы, сан, ты перегрелся что ли?
я не авдк шортил, с рисками всё ок.
пока по прежнему не готов перевернуться в лонг.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:13
что Юра думал? , что у меня нет названий компаний, я что похож на склад инфы? факт то что такое было, а в инете моно много чего найти, и статей, и коментарии их же клиентов, и санкции комиссии. Просто не понимаю Вас, какой смысл мне такую инфу хранить, если в курсе какая компания чем дышит, и чем зарабатывает.
-
Basss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:17
nikki
Да, вы правы. Но тогда непонятно нафига вообще эту норму принимали, если в этом году она еще не действует для всех АО, а в следующем - уже не действует.
Basss
Скажите честно, вы вообще на ПФТС торговали? Или вы делитесь только своими наблюдениями со стороны?
Если торговали, то может вы всем расскажете, что там процедура отличалась от той, что мы имеем сейчас, как небо от земли. Что на каждую покупку акций нужно было заключать договор, делать распоряжение для хранителя (если ты сам не хранитель), подписывать заявку и отчет между брокером и клиентом! Что акции вы получали не сразу, а через неделю, еесли повезет через пару дней, а если не повезет - то вообще не получали. И за это время цена могла улететь куда угодно. Про спреды, возможность свободно купить тот обьем, который тебе нужен, я вообще молчу. Что такого понятия как стопы для физиков там не могло быть в принципе. Что комисия брокера за одну сделку была минимум 150-200 грн. Что никакого теханализа тоже не было, потому что количество сделок часто измерялось десятками.
Если сравнивать все это с тем, что мы имеем на УБ, то да, я буду защищать УБ. И не потому что имею к ним какое-то отношение. А потому что ПФТС а-ля 2007-2008 год биржей можно было назвать только с боооольшой натяжкой. Да в Америке 19 века технология торгов и то была продвинутей.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:19
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:20
Yuri_T написав:я тебя просил вчера: напомни мне лично названия тех, кого за это лицензии лишили или прикрыли? что ж не ответил? а сегодня снова "добрый вечер"... твою б энергию да в мирных целях... 
если мне память не изменяет, за продажы без покрытия лицензии лишили одну (или две) компанию...не из 1-го десятка
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:28
AlexTM
скажу просто... тупанули... эффекта особого не будет...
но насколько я знаю ГКЦБФР склонна по этой ситуации обязаловку надеть и на ОАО... как ? пока не понятно...я вижу только через предписание об устранении нарушений зак-ва о ЦБ... но пока это теория
по ПАО остается вопрос базы распределения... т.е. что все-таки с нераспределенкой прошлых лет делать... я лично не знаю
как бы там ни было метинвест полностью все сделал законно...и прогнозируемо... иначе б без текущей прибыли влетел бы конкретно в налог на прибыль
Востаннє редагувалось nikki в Чет 10 чер, 2010 23:30, всього редагувалось 1 раз.
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:29
Юрий писал уже сегодня или вчера, торгую на ПФТС еще с 2006 года, на УБ с этого года, и на многих других которые вам даже не известны. И поверте что было в реальности усведомлен, и видил глазами, щупал даже 
-
Basss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 чер, 2010 23:34
по поводу метинвеста,
1. По Азовстали не выплатили еще старые дивы всем, соответсвенно вопрос откладывается,
2. АВДК, диви еще будут в этом году рассматривать, они отложили этот вопрос до следущего собрания, так как сейчас будет происходит дематериализация акций, а платить кому они б тогда должны? если бумаги будут переводить в бездокументарную форму, а на момент собрание бумаги в документарной и дивы нуно кидать на реестратора. как это они сделают? так что сначало проведут дематериализацию акций а потом в следущем собрании решат что делать с отсльными.. все нормально только цена на рынке неадекватная.
-
Basss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему