| 
 | 
 | 
| 

Додано: П'ят 18 чер, 2010 00:07 
 Скажу так. Не знаю чи пов’язано це з Голд карткою, але в Дельті найкращий рівень сервісу з усіх банків, де я обслуговувався. Саме тому Дельта – мій фаворит. На рахунок черг – гроші поповнюю і знімаю через банкомат, тому в чергах не стою, а замовити гроші в касу – без проблем через віп кол центр. 
  Додано: П'ят 18 чер, 2010 00:09 
 номера у ЧГ і ЗГ різні - так їх і ідентифікують в системі))) 
  Додано: П'ят 18 чер, 2010 00:11 Шановна ОР, на жаль не бачив Вас пару днів на форумі. Хочу подякувати Вам у вирішенні питання з пластиком. Дуже приємно, коли про клієнтів піклуються. Ще раз дякую за допомогу. 
  Додано: П'ят 18 чер, 2010 00:22 
 Никого не слушайте!!! Заключайте договора только с банками, где все споры регулируются только согласно законодательства Украины. Хотя бы будет шанс. Мой пример - Мегабанковские твари упрашивали в Аппеляционном суде пойти на мировую и отказаться от иска. Почитайте мои сообщения. А судьи реально загоняли крысу-юристку под лавку и были на МОЕЙ СТОРОНЕ. Правда, по Укрпромбанку я был вынужден забрать положительное решение суда из исполнительной, так как шансов не было. Итог - шансы 50 на 50. А в случае Третейского суда Вы абсолютно свободны. Повторяюсь-АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫ. Так как решение обжалованию не подлежит. В свое время на форуме я настаивал, чтобы Дельта банк убрал из договора пункт о Третейском суде. И чудо произошло-топ менеджеры Дельты, прочитав форум, приняли решение отказаться от этой статьи за что им огромный респект.  Додано: П'ят 18 чер, 2010 00:51 В свое время на форуме я настаивал, чтобы Дельта банк убрал из договора пункт о Третейском суде. И чудо произошло-топ менеджеры Дельты, прочитав форум, приняли решение отказаться от этой статьи за что им огромный респект. 
 Всё-таки победа была неполной, т.к Дельта и сейчас использует Третейский суд по договорам ЗГ.   Додано: П'ят 18 чер, 2010 09:39 
 ну это только лично для Вас 
  Додано: П'ят 18 чер, 2010 11:42 Dim Dim
 ... да лично для меня ... в альфе тож третейский и что? ... по крайней мере - это честно ... институция с сымым низким уровнем доверия полностью себя дискридитировавшая, проевшаяся коррупцией от и до ... что с того, что будет районный суд? ... чем это лучше? ... имитация честности и открытости? ... все прекрасно знают, что если у банка нет денег - то ниодин суд не поможет ... 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||