|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 лип, 2010 22:45
Мария Майская написав:Андрей_В написав:sashaa250174 написав:Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.
Это от куда узнали ,неужели подходили к каждому столику?
да, провела личное исследование рынка 
Если Вы хоть раз в жизни были в отделе продаж, то видели, что столики стоят компактно и если смотреть, то очень хорошо видно папки с какими объектами приносят, какие квартиры смотрят и какие разговоры при этом ведут, какие документы подписывают. При мне подписали документы на 1-ком. на Троещине, 3-х ком на Автозаводской и на Позняках, выкупили последнюю 2-х комн. кв-ру на 13 этаже на Правды,5.
вы знаете, если товарищи уже 1,5 года рассказывают про Дефицит и все эти 1,5 года чего то там продают то уже даже Дурак поймет шо его разводят столики клиенты папки, свет в окнах включаемый строжем на объектах не надо меня Лечить, пролеченный уже давно))) http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=49375&idr=1&_title=%C2+2009+%E3%EE%E4%F3+%E7%E0%F1%F2%F0%EE%E9%F9%E8%EA%E8+%EF%F0%EE%E4%E0%EB%E8+7+%F2%FB%F1.+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%27
По словам специалиста, который ссылается на прогнозы девелоперских компаний, «количество непроданных квартир в новостройках столицы к концу 2010 года достигнет 14 тыс.»
Запомните эту цифру, заучите
потому как все вы путаетесь в показаниях, как дети
одни говорят про дефицит, другие про 400 проданных квартир за 1 кв и 14000 стоящих на продаже
уже бы все договорились шо говорить, да видно это не реально)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 22:53
Андрей_В написав:Мария Майская написав:В мае это тысяча двести с чем то. Это первичка в Киеве. Я оставляла здесь эту статью и ссылку на источник. В КГС провела вчера более часа (была встреча) ждала человека более 40 минут (было заседание у вице-президента и пришлось ждать человека). Все это время наблюдала кто по каким вопросам пришел. В субботу работают до 14 час. Офис на Суворова. Все время, что я была там все столики были заняты и сидели люди в ожидании менеджеров. Думаю, что Вам, Андрей, для всестороннего развития надо было бы зайти и посмотреть. Я сама была просто удивлена до состояния подавленности, неужели народ такой тупой, чтобы сейчас, на новости об отмене НДС и нескольких эконом проектах (ВДНХ, Кр. Хутор), все равно прутся в КГС и покупают. Да если бы на этих новостях просто не шли и не покупали ничего, то застройщики стали опускать цены.
Мария, я не в курсе откуда у вас источник и какой но в мае по разным источникам от 203 до 230 квартир и точка не будем голову людям морочить все эти ссылки здесь появлялись не раз и не два 1 кв - 400 апрель 200 май 203(союз специалистов), 230 (девелопмент) июнь 270 (св девелопмент) Хотелка на год 1 кв Согласно данным, на первичном рынке Киева в I квартале этого года было продано около 400 квартирhttp://finance.memax.com.ua/business/454165/
Например, в мае прошлого года было продано 105 квартир, в мае этого — 203. Правда, можно говорить лишь об объектах, готовых более чем на 80%. Желающих вкладывать свои деньги в дома, которые находятся на стадии фундамента, практически нет. Хотя застройщики по таким объектам могут предлагать разного рода акции и рассрочки платежей. так что около ваших 1200 это сделок Всего вы либо Заблуждаетесь, либо намерянно Лжетея склоняюсь ко второму варианту, т.к. не вчера родился))) Мария, вы уже как КК только у него своя метода, у вас своя но у вас одна общая задача - забивать людям баки))) причем настолько тупо забивать, шо я уже на КК не реагирую, как и многие другие))
Я Андрей, с Вами не спорю. Я точно помню, что Вы еще комментировали эту статью и эти цифры. И не нужно меня путать. Будет время, найду.
У меня было предложение в уже готовом доме от КГС, от которого я отказалась (писала здесь об этом, спрашивая совета), по нескольким причинам в т.ч. читая форум взвесив так же новость об отмене НДС и отложила вопрос до конца года. Время покажет, правильно ли я поступила или совершила ошибку.
Но, я не об этом сейчас. Я о том, что неужели народ настолько туп, что именно сейчас покупают. Неужели не могут подождать до конца года хотя бы, чтобы прояснилась ситуация? Кредиты все равно не дают и спешить то некуда. Тем не менее что имеем, то и имеем.
Да и на реалте писала, люди, не будьте дураками, да воздержитесь пару месяцев и застройщики сами начнут снижать цены.
А Вы, Андрей, возьмите и сами сходите в субботу. Я была там вчера с 12:30.
-
Мария Майская
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 22:57
Андрей_В написав:Мария Майская написав:Андрей_В написав:sashaa250174 написав:[b]
Андрей, чего Вы нервничаете? Я что ли их туда загоняю??? Я еще раз повторяю, что была сама неприятно удивлена, я уверена была, что застану пустой офис. Чего Вы на меня нападаете?
Возьмите, оторвитесь от компьютера и сходите сами туда. Вы же не ходили и не видели.
-
Мария Майская
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 22:58
Мария Майская написав:Андрей_В написав:sashaa250174 написав:Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.
Если Вы хоть раз в жизни были в отделе продаж, то видели, что столики стоят компактно и если смотреть, то очень хорошо видно папки с какими объектами приносят, какие квартиры смотрят и какие разговоры при этом ведут, какие документы подписывают. При мне подписали документы на 1-ком. на Троещине, 3-х ком на Автозаводской и на Позняках, выкупили последнюю 2-х комн. кв-ру на 13 этаже на Правды,5.
они не бывали в таких местах. они ТЕОРЕТИК -ГУГЛЯ-СПЕЦ широкого профиля с элементами "цифрового заклинания".
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 01:07
вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 01:07
Лапшичка просто отпад.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лип, 2010 01:10
Андрей_В написав:Мария Майская написав:В. )
Вы что верите св-девелопмент? Это же их работа - кричать что буиттокодорожать!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лип, 2010 08:41
Мария Майская написав:Андрей_В написав:Мария Майская написав:Андрей_В написав:sashaa250174 написав:[b]
Андрей, чего Вы нервничаете? Я что ли их туда загоняю??? Я еще раз повторяю, что была сама неприятно удивлена, я уверена была, что застану пустой офис. Чего Вы на меня нападаете? Возьмите, оторвитесь от компьютера и сходите сами туда. Вы же не ходили и не видели.
столики клиенты папки, свет в окнах квартир на фасаде, включаемый на вечер строжем на пустующих объектах
вы то свои 1200 вспомните
на вторичке всегда было раза в 4-5 больше
следовательно вы говорите о 5000-6000 сделок в месяц на вторичке
а всего о 6-7 тыс
а это уровни 2007 года
вы то хоть понимаете какая это Чушь?))
все лежит, а у вас столики все заняты, как в ресторане в пятницу вечером
это лишний раз доказывает шо аналитик из вас никакой
простейшее не можете просчитать
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 08:52
ВИТУС написав:Мария Майская написав:Андрей_В написав:sashaa250174 написав:Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.
они не бывали в таких местах. они ТЕОРЕТИК -ГУГЛЯ-СПЕЦ широкого профиля с элементами "цифрового заклинания".
Виртуальный спец  полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов 
-
Экстрим
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 08:55
убийца эфира написав:вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар
10-20% єто максимум ,остальное бред Виртуалов 
-
Экстрим
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|