Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12901291129212931294 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:45

Мария Майская написав:
Андрей_В написав:
sashaa250174 написав:Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.

Это от куда узнали ,неужели подходили к каждому столику?

да, провела личное исследование рынка :D

Если Вы хоть раз в жизни были в отделе продаж, то видели, что столики стоят компактно и если смотреть, то очень хорошо видно папки с какими объектами приносят, какие квартиры смотрят и какие разговоры при этом ведут, какие документы подписывают. При мне подписали документы на 1-ком. на Троещине, 3-х ком на Автозаводской и на Позняках, выкупили последнюю 2-х комн. кв-ру на 13 этаже на Правды,5.

вы знаете, если товарищи уже 1,5 года рассказывают про Дефицит и все эти 1,5 года чего то там продают то уже даже Дурак поймет шо его разводят

столики клиенты папки, свет в окнах включаемый строжем на объектах :lol:
не надо меня Лечить, пролеченный уже давно)))

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=49375&idr=1&_title=%C2+2009+%E3%EE%E4%F3+%E7%E0%F1%F2%F0%EE%E9%F9%E8%EA%E8+%EF%F0%EE%E4%E0%EB%E8+7+%F2%FB%F1.+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%27

По словам специалиста, который ссылается на прогнозы девелоперских компаний, «количество непроданных квартир в новостройках столицы к концу 2010 года достигнет 14 тыс

Запомните эту цифру, заучите
потому как все вы путаетесь в показаниях, как дети
одни говорят про дефицит, другие про 400 проданных квартир за 1 кв и 14000 стоящих на продаже

уже бы все договорились шо говорить, да видно это не реально)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:53

Андрей_В написав:
Мария Майская написав:В мае это тысяча двести с чем то. Это первичка в Киеве. Я оставляла здесь эту статью и ссылку на источник.
В КГС провела вчера более часа (была встреча) ждала человека более 40 минут (было заседание у вице-президента и пришлось ждать человека). Все это время наблюдала кто по каким вопросам пришел. В субботу работают до 14 час. Офис на Суворова. Все время, что я была там все столики были заняты и сидели люди в ожидании менеджеров. Думаю, что Вам, Андрей, для всестороннего развития надо было бы зайти и посмотреть.
Я сама была просто удивлена до состояния подавленности, неужели народ такой тупой, чтобы сейчас, на новости об отмене НДС и нескольких эконом проектах (ВДНХ, Кр. Хутор), все равно прутся в КГС и покупают. Да если бы на этих новостях просто не шли и не покупали ничего, то застройщики стали опускать цены.

Мария, я не в курсе откуда у вас источник и какой
но в мае по разным источникам от 203 до 230 квартир и точка
не будем голову людям морочить
все эти ссылки здесь появлялись не раз и не два

1 кв - 400
апрель 200
май 203(союз специалистов), 230 (девелопмент)
июнь 270 (св девелопмент)

По данным Степенко, на первичном рынке жилья столицы в текущем году будет продано порядка 2-2,5 тыс. квартир, тогда как по итогам 2009 года продано порядка 1,4 тысяч. http://korrespondent.net/business/realestate/1069100
Хотелка на год

1 кв
Согласно данным, на первичном рынке Киева в I квартале этого года было продано около 400 квартирhttp://finance.memax.com.ua/business/454165/

Например, в мае прошлого года было продано 105 квартир, в мае этого — 203. Правда, можно говорить лишь об объектах, готовых более чем на 80%. Желающих вкладывать свои деньги в дома, которые находятся на стадии фундамента, практически нет. Хотя застройщики по таким объектам могут предлагать разного рода акции и рассрочки платежей.

В Киеве в мае текущего года было заключено 960 сделок купли-продажи вторичного жилья. Это на 4,9% больше, чем в апреле, и вдвое превышает показатель мая 2009 года.http://www.creditdeposit.com.ua/zhile_k ... tvo-sdelok

так что около ваших 1200 это сделок Всего
вы либо Заблуждаетесь, либо намерянно Лжете

я склоняюсь ко второму варианту, т.к. не вчера родился)))

Мария, вы уже как КК
только у него своя метода, у вас своя
но у вас одна общая задача - забивать людям баки)))
причем настолько тупо забивать, шо я уже на КК не реагирую, как и многие другие))

Я Андрей, с Вами не спорю. Я точно помню, что Вы еще комментировали эту статью и эти цифры. И не нужно меня путать. Будет время, найду.
У меня было предложение в уже готовом доме от КГС, от которого я отказалась (писала здесь об этом, спрашивая совета), по нескольким причинам в т.ч. читая форум взвесив так же новость об отмене НДС и отложила вопрос до конца года. Время покажет, правильно ли я поступила или совершила ошибку.
Но, я не об этом сейчас. Я о том, что неужели народ настолько туп, что именно сейчас покупают. Неужели не могут подождать до конца года хотя бы, чтобы прояснилась ситуация? Кредиты все равно не дают и спешить то некуда. Тем не менее что имеем, то и имеем.
Да и на реалте писала, люди, не будьте дураками, да воздержитесь пару месяцев и застройщики сами начнут снижать цены.
А Вы, Андрей, возьмите и сами сходите в субботу. Я была там вчера с 12:30.
Мария Майская

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:57

Андрей_В написав:
Мария Майская написав:
Андрей_В написав:
sashaa250174 написав:[b]

Андрей, чего Вы нервничаете? Я что ли их туда загоняю??? Я еще раз повторяю, что была сама неприятно удивлена, я уверена была, что застану пустой офис. Чего Вы на меня нападаете?
Возьмите, оторвитесь от компьютера и сходите сами туда. Вы же не ходили и не видели.
Мария Майская

Повідомлення Додано: Нед 04 лип, 2010 22:58

Мария Майская написав:
Андрей_В написав:
sashaa250174 написав:Покупали квартиры на Позняках, Троещине, пр-те Правды и Автозаводской.

Если Вы хоть раз в жизни были в отделе продаж, то видели, что столики стоят компактно и если смотреть, то очень хорошо видно папки с какими объектами приносят, какие квартиры смотрят и какие разговоры при этом ведут, какие документы подписывают. При мне подписали документы на 1-ком. на Троещине, 3-х ком на Автозаводской и на Позняках, выкупили последнюю 2-х комн. кв-ру на 13 этаже на Правды,5.

они не бывали в таких местах. они ТЕОРЕТИК -ГУГЛЯ-СПЕЦ широкого профиля с элементами "цифрового заклинания".
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 01:07

вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 01:07

Мария Майская написав:
Андрей_В написав:

Лапшичка просто отпад.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 01:10

Андрей_В написав:
Мария Майская написав:В.
)

Вы что верите св-девелопмент? Это же их работа - кричать что буиттокодорожать!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 08:41

Мария Майская написав:
Андрей_В написав:
Мария Майская написав:
Андрей_В написав:
sashaa250174 написав:[b]

Андрей, чего Вы нервничаете? Я что ли их туда загоняю??? Я еще раз повторяю, что была сама неприятно удивлена, я уверена была, что застану пустой офис. Чего Вы на меня нападаете?
Возьмите, оторвитесь от компьютера и сходите сами туда. Вы же не ходили и не видели.

столики клиенты папки, свет в окнах квартир на фасаде, включаемый на вечер строжем на пустующих объектах :lol:

вы то свои 1200 вспомните
на вторичке всегда было раза в 4-5 больше

следовательно вы говорите о 5000-6000 сделок в месяц на вторичке
а всего о 6-7 тыс
а это уровни 2007 года

вы то хоть понимаете какая это Чушь?))
все лежит, а у вас столики все заняты, как в ресторане в пятницу вечером :D

это лишний раз доказывает шо аналитик из вас никакой
простейшее не можете просчитать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 08:52

ВИТУС написав:
Мария Майская написав:
Андрей_В написав:

они не бывали в таких местах. они ТЕОРЕТИК -ГУГЛЯ-СПЕЦ широкого профиля с элементами "цифрового заклинания".

Виртуальный спец :lol: полностью с вами согласен! кому очень надо просто покупает ,не читает бредни Виртуалов :D
Экстрим

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 08:55

убийца эфира написав:вот как не прикидываю но резкого снижения цены раньше ноября не вижу.... и то только если в сентябре-октябре гривна обвалится выше чем 8,20 за доллар

10-20% єто максимум ,остальное бред Виртуалов :lol:
Экстрим

#<1 ... 12901291129212931294 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми