Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12961297129812991300 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:22

SSerg написав:
uniorJ написав:
SSerg написав:
uniorJ написав:
SSerg написав:
uniorJ написав:Уважаемые читатели!!! Думаю вы видите апогей борьбы строителей vs АН :) :) Ух как интересно :)

uniorJ, Вы снова не угадали.

1. Если бы стоители боролись против АН, это выглядело бы несколько иначе :D
2. У АН работы нет, следовательно, и средств на борьбу. Да и зачем им бороться с застройщиками???

АН меньше всего устраивает вариант, когда много лет медленно вниз, а рынок в полном анабиозе.
Вот они и решили помочь рынку качнуться и пробежать "много лет" за "несколько месяцев".

Если это так, то к концу года индекс домика 800-1000. Если нет, то это очередной полугодовой стопор.

А где енто я раньше гадал и не угадал?

1. А как? Повышать? Нет они просто держат цены. Не хотят продавать в убыток.
2. У АН работа появляется относ 2009го. И если заинтересованные чуют что падать сильно не будет надо для перепродажи купить подешевле. Вот и все. Обьемы сделок сейчас для них думаю не в приоритете.

Судя по объемам рынка и наличию у застройщиков собственных отделов продаж, ЗП АН на 70-80% зависит от вторичного рынка.

Если я правильно понимаю, то ваш прогноз:
- в страну зашло много денег (например в виде кредита от России);
- каким-то образом энти деньги попали к нескольким крупным АН;
- АН начали игру на понижение чтобы скупить все по-дешевке;
- через 1-2 месяца все будет скуплено, в стране будет дифицит;
- через 3-4 месяца цены взлетят на 40-50% выше нынешнего уровня и начнется продажа.

Все правильно, или есть уточнение в величине процентов???

Это ваш прогноз :)
В страну !!заходит!! много денег - платежный баланс положительный.
На счет того сколько будет скуплено - все - это вы перегнули палку :)
Создать дешевую шумиху в СМИ при развороте, окупиться даже несколькими крупными обьектами.
Да и борьбой строитель vs АН это можно назвать - виртуальной.

А прогноз http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1& ... cy=1#begin думаю домик по примеру собратьев, покажет движение вверх с откатом. НО естественно с опозданием для аленя. Ибо уж тесное у них сотрудничество :)
Кстати русские деньги сыграли свою роль в образовании этого движения.

Для нас, не понимающих с первого раза ваши перлы, распишите по составляющим мысли, заложенные в постах:

Думаю вы видите апогей борьбы строителей vs АН

У АН работа появляется... если... чуют что падать сильно не будет надо для перепродажи купить подешевле.

Создать дешевую шумиху в СМИ при развороте, окупиться даже несколькими крупными обьектами.

прогноз... покажет движение вверх с откатом.

Думаю вы видите апогей виртульной борьбы строителей против агенств недвижимости.
Шумиху в СМИ создают средствами и с помощью агенств сами агентства и вероятно выполняя заказы более крупного капитала.
Ну типа диалог :)
-Привет Колян! У тя АН вроде?
-Здорова Микола :) Та да есть обуза :) Агентов на улицу, сам купил у кридетных лохов весной 2009го пару десяткофф апартментофф :)
-Чо скажеш еще можно взять?
-Та соседи уже разворот прошли я аленей еще подержу, если брать будеш по - крупному.
-Мы с пацанами решили бабло пристроить в недвигу чето с заводами туго стало - данецкие совсем рядом :)
-Так давай пакет разнокалиберного тебе бетона подкуплю. Через полгодика тебе рост в 15% легко нарисую.
-Давай братан. Я в своей газетенке цирк пока организую по загону да и Жору с ящиком подключу. Пусть раскажет лохам про падение и всемирный Потоп :)

Ну это я прикалываюсь :) А вообще примерно так, только более по-взрослому все думаю :) Я же юниор еще :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:31

Конрад Карлович написав:
Простите, Вы считаете что "резкий толчек вниз" может дать разъяснительная работа и информационная накачка ПРОДАВАНОВ? Или цены держат благодаря сокрытию информации в олигархических кругах?

Я доступно излагал. :D Я считаю, что цены держат, в том числе, благодаря сокрытию информации о реальном стате РН. Олигополия стройотрасли создана нашим олигархатом и поддерживает раздутый до неадеквата уровень цен информационными средствами:
- вдалбливанием в мозги необразованного населения "буиттокадаражать";
- блокированием информации о динамике реального количества сделок (которое очень значительно сокращается в последние годы).
Если бы Минюст обнародовал стат продаж за последнее десятилетие, то на перекос РН открылись бы глаза у многих, кому сейчас вешают лапшу о "буиттокадаражать". Как у продаванов неликвида с истекшим сроком эксплуатации, так и у последних аленей, на деньги коих надеются не снижающие цены застройщики.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:34

uniorJ написав:
SSerg написав:
uniorJ написав:
SSerg написав:
uniorJ написав:
SSerg написав:
uniorJ написав:Уважаемые читатели!!! Думаю вы видите апогей борьбы строителей vs АН :) :) Ух как интересно :)

uniorJ, Вы снова не угадали.

1. Если бы стоители боролись против АН, это выглядело бы несколько иначе :D
2. У АН работы нет, следовательно, и средств на борьбу. Да и зачем им бороться с застройщиками???

АН меньше всего устраивает вариант, когда много лет медленно вниз, а рынок в полном анабиозе.
Вот они и решили помочь рынку качнуться и пробежать "много лет" за "несколько месяцев".

Если это так, то к концу года индекс домика 800-1000. Если нет, то это очередной полугодовой стопор.

А где енто я раньше гадал и не угадал?

1. А как? Повышать? Нет они просто держат цены. Не хотят продавать в убыток.
2. У АН работа появляется относ 2009го. И если заинтересованные чуют что падать сильно не будет надо для перепродажи купить подешевле. Вот и все. Обьемы сделок сейчас для них думаю не в приоритете.

Судя по объемам рынка и наличию у застройщиков собственных отделов продаж, ЗП АН на 70-80% зависит от вторичного рынка.

Если я правильно понимаю, то ваш прогноз:
- в страну зашло много денег (например в виде кредита от России);
- каким-то образом энти деньги попали к нескольким крупным АН;
- АН начали игру на понижение чтобы скупить все по-дешевке;
- через 1-2 месяца все будет скуплено, в стране будет дифицит;
- через 3-4 месяца цены взлетят на 40-50% выше нынешнего уровня и начнется продажа.

Все правильно, или есть уточнение в величине процентов???

Это ваш прогноз :)
В страну !!заходит!! много денег - платежный баланс положительный.
На счет того сколько будет скуплено - все - это вы перегнули палку :)

А прогноз http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1& ... cy=1#begin думаю домик по примеру собратьев, покажет движение вверх с откатом. НО естественно с опозданием для аленя. Ибо уж тесное у них сотрудничество :)
Кстати русские деньги сыграли свою роль в образовании этого движения.

Для нас, не понимающих с первого раза ваши перлы, распишите по составляющим мысли, заложенные в постах:

Думаю вы видите апогей борьбы строителей vs АН

У АН работа появляется... если... чуют что падать сильно не будет надо для перепродажи купить подешевле.

прогноз... покажет движение вверх с откатом.

Думаю вы видите апогей виртульной борьбы строителей против агенств недвижимости.
Шумиху в СМИ создают средствами и с помощью агенств сами агентства и вероятно выполняя заказы более крупного капитала.
Ну типа диалог :)
-Привет Колян! У тя АН вроде?
-Здорова Микола :) Та да есть обуза :) Агентов на улицу, сам купил у кридетных лохов весной 2009го пару десяткофф апартментофф :)
-Чо скажеш еще можно взять?
-Та соседи уже разворот прошли я аленей еще подержу, если брать будеш по - крупному.
-Мы с пацанами решили бабло пристроить в недвигу чето с заводами туго стало - данецкие совсем рядом :)
-Так давай пакет разнокалиберного тебе бетона подкуплю. Через полгодика тебе рост в 15% легко нарисую.
-Давай братан. Я в своей газетенке цирк пока организую по загону да и Жору с ящиком подключу. Пусть раскажет лохам про падение и всемирный Потоп :)

Ну это я прикалываюсь :) А вообще примерно так, только более по-взрослому все думаю :) Я же юниор еще :)

Я вообще то просил расписать ход мыслей, если они все же есть, по составляющим (по шагам), а не вымышленную встречу двух идиотов. Один из которых "решили бабло пристроить в недвигу чето с заводами туго стало", а второй "рост в 15% легко нарисует".
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:40

SSerg написав:Я вообще то просил расписать ход мыслей, если они все же есть, по составляющим (по шагам), а не вымышленную встречу двух идиотов. Один из которых "решили бабло пристроить в недвигу чето с заводами туго стало", а второй "рост в 15% легко нарисует".

По шагам будет вам консультант за бапки расписывать как вы будете терять деньги :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:41

uniorJ написав:
SSerg написав:Я вообще то просил расписать ход мыслей, если они все же есть, по составляющим (по шагам), а не вымышленную встречу двух идиотов. Один из которых "решили бабло пристроить в недвигу чето с заводами туго стало", а второй "рост в 15% легко нарисует".

По шагам будет вам консультант за бапки расписывать как вы будете терять деньги :)

:D :D :D
obval

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:45

Ох уж сказочники +))) Прям настроение подняли посреди рабочего дня, есть что почитать в обеденный перерыв
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:46

Haborym написав:Ох уж сказочники +))) Прям настроение подняли посреди рабочего дня, есть что почитать в обеденный перерыв

Да способствует пищеварению :) Согласен. :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:46

http://korrespondent.net/business/realestate/1092730

все как б хорошо ,
тока не понятно почему ипотека должна ожить через 1,5-2 года?
насобираются смельчаки с достаточно большой белой ЗП и утихнуть вопли тех у кого заберут залоги ? или чисто бабло у банков будет вываливаться через окошки ?
Или ипотека станет чисто элитный продуктом для немногих избранных с числом сделок 500 в год?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:51

uniorJ написав:

Спасибо.
Очень содержательный ответ.
Главное, что о недвижимости.
SSerg

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 13:52

uniorJ написав:

Загадочный вы ..... тов. UniorJ
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 12961297129812991300 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість