Spok написав:games2001, Друг, это боян с порванными мехами!!!! Это уже обсуждалось.
можливо

Я лише сьогодні прочитав.
|
|
![]()
можливо ![]() Я лише сьогодні прочитав.
![]()
Люди перестаньте кипишевать. В Виннице бабло вернули, а также %ты по снятому депозиту. Банк чистый перед клиентами. Я хоть его и не сильно люблю, но все равно, перестаньте гнать постоянно на него. ![]() Развод от Универсал банкаПытаясь найти альтернативу Приватовской кредитке, попробовал оформить кредитную карту Универсал банка. Чего угодно ожидал, но такого развода нет. Банк то известный.
Предварительно спросил по электронной почте, могу ли я рассчитывать на кредитку. Ответили, да приезжайте в отделение, там все расскажут. Еду дня через два в отделение, спрашиваю, какие условия получения кредитки. Мне говорят, что нужны справки о зарплате и депозит, минимум 15 тыс. грн. на 2 месяца. Деньги 15 тыс . на дороге не валяются, но, сняв со своих карт в Дельтабанке, нахожу сумму эквивалент 15 тыс. и оформляю депозит. Мне говорят, дня 3 подождите, мы вам перезвоним. Каково же было мое удивление, когда сегодня мне звонят и сообщают, что вам отказано в выдаче кредитной карты. У меня нормальных слов нет выразить свое возмущение!!! Банк по уши себя дискредитировал, нанес мне материальный (я потерял определенную сумму на процентах к депозиту) и больше моральный ущерб (я потерял и еще потеряю уйму времени и нервов). Почему нельзя было сразу сказать: мы вам карту не дадим, зачем за нос водить? Нет, надо было хоть на пять дней, но выклянчить с меня депозит! Да, банк так низко опустился, чтобы заработать несколько десятков гривен на моем депозите. Хотя в масштабах страны, если так развести хотя бы 5% населения, можно уже и кому-то на отдых съездить. Поэтому, если кому-то будут что-то обещать в этом неблагонадежном заведении, не верьте: Вас кинут! Я теперь посмотрю, как они отдадут мне досрочно депозит. Обязательно отпишусь на форуме. P.S. Если кто-нибудь знает, где можно оформить кредитную карту с льготным периодом погашения под залог депозита, пожалуйста дайте знать. За неуважительное отношение распостраняю теперь это сообщение на всех форумах, где обсуждается работа Универсал банка. Востаннє редагувалось ygn в Пон 05 лип, 2010 16:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Развод от Универсал банка
в Дельта банке ![]() Re: Развод от Универсал банка
В Дельта-банке у меня формально не хватает в зарплате пару сотен гривен для получения такой карты. На мою просьбу сделать, как постоянному клиенту, исключение банк ответил отказом. Но претензий к Дельта нет. Они честно сказали, что повысьте зарплату до требуемого значения и приходите. А вот Универсал-банк вызвал у меня море негатива. Это первый и последний раз, когда я клюнул на такую лохотронщину. ![]()
Если правда с 1.07 берут 50 грн. за обслуживание тек. счета - то стыд и позор этому банку (т.к. был там 10 дней назад - не предупреждали). Завтра узнаю в своем отделении. Если правда - поскандалю обязательно. А вообще при всем хорошем отношении к банку (не возникало с ним проблем) я все-таки перекочевал в Пиреус. ![]() Credit Card BIN Numbers DatabaseКто-нибудь скажет ПОЧЕМУ не пробивается по этой базе (сабж)
http://www.binbase.com/csv.php?module=search ....депозитная карточка Универсала ![]() У меня несколько карт, разных банков (кредитка и куча депозиток), есть даже "мыттева" от Привата и только 6 первых цифирь (BIN Numbers) от карты Универсала отсутствуют в этой базе. Шо это значит?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|