Чернова написав:Должно быть письмо с благодарностью за выбор нашего банка и для дальнейшего сортудничества Вам дают бонус +1%
А если сейчас открыть "Бери вище", то потом тоже такое письмо прийдет?
|
|
![]() все..кто оформлял "Бери выше" будут иметь +1% не зависимо от того пришло письмо или нет, когда оформлялся и независимо от суммы..поскольку мы будем проверять оформлялся ли депозит ранее...
![]()
подтверждаю лежит... несолидно банку ложит сайт ![]()
![]()
Уважаемые коллеги, здравствуйте, Меня зовут Андрей Сахно, я менеджер по связям с общественностью Пиреус Банка в Украине (АО "Пиреус Банк МКБ"). Я отвечаю за PR, связи с прессой, работу официального Интернет-сайта (www.piraeusbank.ua) и внутреннего портала банка. Хотел бы внести ясность в вопрос с телефонами. Да, действительно, Пиреус Банк начал выпускать платежные карты (с чиповой технологией) самостоятельно (обслуживаются УПЦ). При этом есть часть клиентов, которые пока продолжают пользоваться "старыми" картами (с магнитной полосой, обслуживаются процессинговым центром банка "Финансы и Кредит"). Но в любом случае телефон клиентской поддержки единый для всех видов карт - это телефон колл-центра банка: 0 800 30 888 0. А номер +38(044)495-88-90 коммуницируется нами как номер для звонков из-за рубежа (т.к. линии формата 0 800... из-за границы со стационарных телефонов недоступны; на них можно позвонить лишь с мобильного посредством роуминга). Мы не хотим путать наших клиентов, им не нужно запоминать разные телефоны для разных вопросов. Достаточно запомнить/записать один номер: 0 800 30 888 0. Звоните, у нас хороший кол-центр, убедитесь сами ![]() P.S. Уважаемая г-жа "Чернова", пожалуйста, не давайте людям не совсем корректные рекомендации (тем более, если Вы размещаете свои посты анонимно, представляясь сотрудником банка). Клиент звонит либо на 0 800 30 888 0, либо на телефон, указанный на его карте - все просто. Ему не нужно держать в голове какие-либо номера... Поэтому на сайте мы размещаем прежде всего номер кол-центра. P.P.S. Господа, если у вас возникнут вопросы, буду рад по возможности на них ответить.
![]()
Так вроде рекомендации были самые что ни на есть корректные. Вы бы лучше поощрили сотрудницу за плодотворную деятельность ![]()
Какие бонусы будут клиентам, заключившим "Бери вище"? ![]() Спасибо Андрей!
Я рада, что Вы будете участвовать в форуме и отвечать на вопросы. Не совсем корректные посты...возможно... Возможно Вы никогда не допустите некорректность и будете по-максимум быстро отвечать. Еще раз, спасибо. Больше в моих комментариях надобности нет. Спасибо Всем.
![]()
эээ это вы подождите...рано уходите...вы нам нужны ![]()
![]() Не хочу получать "по шапке"
Но читать форум буду...и если будут моменты по работе отделения...то буду отписывать.. Ведь работа по регламенту и фактическая немного отличается... ![]()
![]()
Читайте и помогайте нам ![]()
|
|