|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:13
Per-Cent написав: Так что лучше, - платить 900 долларов процентов ежемесячно и быть в кабале 20 лет или 500 долларов за аренду в месяц и не быть ничего никому не должным :?:
Гы. Ну не вся ж картинка  Аж коробит от таких лозунгофф
А через год, через два? например
800 проценты 550 аренда
700 проценты 620 аренда
ну и тд
Риск конечно и тут , что обвалисты на форуме файненса обвалят мировой рынок недвиги 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:14
Конрад Карлович написав:Причем тут Ваш закон? Продавец вторички смотрит на первичку - причем тут спрос? Бдет первичка по "рублю" - вторичка будет дешевле
А, так продавца спрос не интересует? Он только смотреть?
Дешевле будет все, и первичка, и вторичка 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:17
Андрей_В написав:SSilent написав:Андрей_В написав:В июле аренда жилья в Киеве подешевеет
В июле 2010 года на киевском рынке жилья арендные ставки в первой половине месяца, возможно, немного снизятся.
"На рынке аренды также возможно расширение предложения и увеличение сроков экспозиции объектов", - говорится в сообщении.
По данным агентства, сохранится также умеренный спрос на квартиры бизнес- и премиум сегментов. В эконом-классе возможен рост интереса во второй половине месяца.
ну так понятно, "возможно расширение" кто продает, кто с продажи снимает в надежде на ... 2016 год(просто они об этом еще не знают))) в любом случае выставляя на аренду продаваны столкнуться с отсутствием спроса и там в итоге куда не кинь - всюду клин
Причина банальна, летнее снижение спроса...Посмотрим, что вы скажете в конце августа, начале сентября 
в прошлом году ничего особенного не произошло, спроса не было на аренду как в былые годы, по указанным ниже причинам, которые в этом году токма обострились основной спрос на осень создавали не студенты (коих в киевские вузы в связи с финансовым положением родителей в украине естественно будет поменьше, в местные пойдут учиться, в областные) а заробитчане, которым по понятным причинам делать в Киеве нечего в ближайшие годы
Осненний спрос в большей степени бывшие студенты, которые сейчас закончили ВУЗы и остаются в Киеве работать. А таких 30-90% в зависимости от специальности на которой учились
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:21
turbina написав:Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:brelok написав:2 Завсякдатаи ветки: Сможет ли кто помочь и подытожить сказанное здесь тезисно? Спасибо.
Большая часть специалистов во главе с ГУРУ настаивает - падение до 2013г вплоть до около 800 у.е. Почему так долго? Ужасные продаваны захватили РН и держат цены, однако в результате разъяснительной работы и просвещения темных слоев населения - им долго не устоять. Другие специалисты, коих меньшинство - утверждают - "буиттокадаражать". Есть и третья часть - с интересом наблюдает за развитием дебатов и потихоньку делает свою работу.
что значит "вплоть до около 800 у.е."? А где 350 у.е.???
Речь идет о Киеве?
Ну канешна !!!   старался брать средние значения - крайние отбросил 
Очень даже зря! Отбросил самые важные значения.
Прошу прощения - не обратил внимание на слово Киев в подписи.
Давайте представим - в день х в Киеве метр по 400 у.е. У меня аж дух захватывает. Беру срочно деньги - бегу покупать. Ну просто отлично.
Но что то не складывается. Мне кажется толпы таких как я собьют меня с ног - а когда я прибегу - очередь лет на 10 растянется.
Вот блин не сбылась мечта....
Не подумайте - я без сарказма и намеков - это просто был мысленный эксперимент.
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:22
ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.
Да поймите одну простую весч - если дают значит полюбому расчитывают забрать назад с интересом. Интерес может быть как финансовый так и политический. Буржуи подсадили крепко нас на потреб иглу при прошлом президенте особенно, и кто теперь нам позволит дефолт?  Раздуют опять нас деньгами не беспокойтесь. Да чего я уже надувают. Это нормально  Я так понял для нашей мировой финансовой системы.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:23
uniorJ написав:Per-Cent написав: Так что лучше, - платить 900 долларов процентов ежемесячно и быть в кабале 20 лет или 500 долларов за аренду в месяц и не быть ничего никому не должным :?:
Гы. Ну не вся ж картинка  Аж коробит от таких лозунгофф А через год, через два? например  800 проценты 550 аренда 700 проценты 620 аренда ну и тд Риск конечно и тут , что обвалисты на форуме файненса обвалят мировой рынок недвиги 
А вы думаете, что в стране, которя попала в тройку самых рисковых должников вместе с Грецией и Венесуэллой и гребет долги со страшным свистом можно планировать 5% ипотеки в валюте через 3 года?????????????????????????????????????
Дайте комментарий вышесказанному или для вас умников такие факторы вообще не играют роли !!!??
Можете напрячься вместе с будом который своих мыслей вообще как я вижу не имеет только стат данные пуляет(это его религия) !!!
Востаннє редагувалось obval в Вів 06 лип, 2010 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:29
uniorJ написав:ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.
Да поймите одну простую весч - если дают значит полюбому расчитывают забрать назад с интересом. Интерес может быть как финансовый так и политический. Буржуи подсадили крепко нас на потреб иглу при прошлом президенте особенно, и кто теперь нам позволит дефолт?  Раздуют опять нас деньгами не беспокойтесь. Да чего я уже надувают. Это нормально  Я так понял для нашей мировой финансовой системы.
Да вы оптимист, нам бы ещё станок печатный ,чтоб баксы печатал тогда вообще нечего бояться ...
Почему в своё время Аргентину не завалили деньгами ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:29
Art_m написав:Конрад Карлович написав:Причем тут Ваш закон? Продавец вторички смотрит на первичку - причем тут спрос? Бдет первичка по "рублю" - вторичка будет дешевле
А, так продавца спрос не интересует? Он только смотреть? Дешевле будет все, и первичка, и вторичка 
Вторичка зависит от первички - или Вы этого не понимаете?
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:36
Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:brelok написав:2 Завсякдатаи ветки: Сможет ли кто помочь и подытожить сказанное здесь тезисно? Спасибо.
Большая часть специалистов во главе с ГУРУ настаивает - падение до 2013г вплоть до около 800 у.е. Почему так долго? Ужасные продаваны захватили РН и держат цены, однако в результате разъяснительной работы и просвещения темных слоев населения - им долго не устоять. Другие специалисты, коих меньшинство - утверждают - "буиттокадаражать". Есть и третья часть - с интересом наблюдает за развитием дебатов и потихоньку делает свою работу.
что значит "вплоть до около 800 у.е."? А где 350 у.е.???
Речь идет о Киеве?
Ну канешна !!!   старался брать средние значения - крайние отбросил 
Очень даже зря! Отбросил самые важные значения.
Прошу прощения - не обратил внимание на слово Киев в подписи. Давайте представим - в день х в Киеве метр по 400 у.е. У меня аж дух захватывает. Беру срочно деньги - бегу покупать. Ну просто отлично. Но что то не складывается. Мне кажется толпы таких как я собьют меня с ног - а когда я прибегу - очередь лет на 10 растянется. Вот блин не сбылась мечта.... Не подумайте - я без сарказма и намеков - это просто был мысленный эксперимент.
Скорее мысленный эксримент получился.
Очереди видели когда метр по 250 или по 300 или 400 был ? Не видели.
Не стоит цепляться зубами за конкретную цифру. В данном случае 400. Нефть была по 200 и шо ?
Минута разговора по мобильнику когда то стоила 2 $ и что из этого? Метр в Киеве был 3000$ щас 1600$ Где написано что не может быть 400 или 300 или 800 или 5000? Какие расклады по спросу и предложению будут -такие и цены нарисуются Я понимаю что тебе нужно защищать порог цены как собаке цепной , но здравый смысл следует в свой перлы в бОльших дозах подмешивать 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:38
budivelnik написав:Должен был уже привыкнуть к моканию в унитаз
Я ж не сперичаюсь з Вами що Ви звикли . Складно Вам відвикнути постійно там сидячи , інакше не розумію звідки стільки смороду . Митись не пробували 
Будивельнник , вы получаете то что заслужили
так что ваша карма - вы ее и мойте 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-