|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 лип, 2010 18:06
BURJUY написав:летом 2008 года они даже электричество еще не подключили к дому. На времянке были. как его можно было ввести в эксплуатацию????
Я читал на ветке по этому дому, что введение в эксплуатацию бывает с перечнем недоделок, которые должны быть еще устранены (типа принято условно). Они (Укогруп) этим термином "принят в эксплуатацию" давно бравировали. Словоблудие, короче.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 19:39
Реальный девелопер Алексей Говорун ( Бог шельму метит - хвамилие говорящее - как у Ильфа с Петровым , или Булгакова ) - клиентов заманивает
НОВОСТРОЙКИ. Квартиры. Жилой комплекс эконом-класса «Авиатор»
При покупке квартиры отдых на Канарских островах в подарок! Ввод в эксплуатацию – 3 кв. 2010 г
Киев, Соломенский р-н, Отрадный, Комарова Космонавта пр., 22-28
Фирма "Т. М. М."
И к чему это ТММ такую щедрость выказывает ? Нипродаёдца ? 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 19:54
Chabik
Это просто благотворительность....  Помогают людям...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 20:18
За ТММ можно особо переживать не стоит - выстоит, я верю в дядю Колю. Компания серьезно почистила свои ряды, сократила расходы - благо опыт действия в тяжелые кризисные годы имеется. Дом на Комарова будет достроен и сдан, не в срок конечно (у нас в срок ничего не сдается).
Ну а выдумывать различные акции никому вроде не запрещается.
П.С. Не воспринимайте мой меседж как призыв бежать и покупать, просто знаю немного эту компанию.
-
Irok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 20:29
mortimer написав:Модератор написав:Ростислав2 В своем теперешнем состоянии ветка несет больше ругани и взаимных обвинений чем аналитики.
За некультурное поведение нужно наказывать временным отстранением от форуму. Первый раз на 1 день, второй - на 2, третий - на 4... 
Чтож - это самый эффективный способ... Лучше не придумать...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 21:34
Chabik написав:Реальный девелопер Алексей Говорун ( Бог шельму метит - хвамилие говорящее - как у Ильфа с Петровым , или Булгакова ) - клиентов заманивает НОВОСТРОЙКИ. Квартиры. Жилой комплекс эконом-класса «Авиатор» При покупке квартиры отдых на Канарских островах в подарок! Ввод в эксплуатацию – 3 кв. 2010 г Киев, Соломенский р-н, Отрадный, Комарова Космонавта пр., 22-28 Фирма "Т. М. М." И к чему это ТММ такую щедрость выказывает ? Нипродаёдца ? 
Лучше цену продажи снизили бы на стоимость подарка.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лип, 2010 21:49
Irok написав:За ТММ можно особо переживать не стоит - выстоит, я верю в дядю Колю. Компания серьезно почистила свои ряды, сократила расходы - благо опыт действия в тяжелые кризисные годы имеется. Дом на Комарова будет достроен и сдан, не в срок конечно (у нас в срок ничего не сдается). Ну а выдумывать различные акции никому вроде не запрещается. П.С. Не воспринимайте мой меседж как призыв бежать и покупать, просто знаю немного эту компанию.
да никто и не спорит - переживет и дом достроит. А вот продаст ли в обозримые сроки, особенно, 2-ки и 3-ки, это большой вопрос.
Кризис - как раз удобное время для укрупнений и поглощений. ТММ одна из таких компаний, которые могли бы взяться за достройку незавершенных объектов, но желание барыжничать неистребимо. А судя по акции, маркетингом у них занимается бездарь - затраты на акцию 0-е и результат можно спрогнозировать 0-й, но скидку реальную давать нельзя - прецедент, однако 
-
Mylex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 21:58
ant_sever написав:turbina написав:miridi7 написав:jde - респект. Паяльник и лампа работают четко.
П.с. Ловлю себя на мысли - это я один такой (простыни будивельника просто не читаю) или многие этот бред не осиливают.
Кто в теме, давно не читают опусы этой финансовой чупакабры.
Не согласен. Читать надо. Хотя год назад у него аргументы были поинтересней. Но математику его проверять надо. За неимением других растишек, умеющих манипулировать цифрами, а не только понтами - будивельник представляет существенную научную ценность :)
Всецело поддерживаю.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 22:25
NEMO написав:ant_sever написав:turbina написав:miridi7 написав:jde - респект. Паяльник и лампа работают четко.
П.с. Ловлю себя на мысли - это я один такой (простыни будивельника просто не читаю) или многие этот бред не осиливают.
Кто в теме, давно не читают опусы этой финансовой чупакабры.
Не согласен. Читать надо. Хотя год назад у него аргументы были поинтересней. Но математику его проверять надо. За неимением других растишек, умеющих манипулировать цифрами, а не только понтами - будивельник представляет существенную научную ценность :)
Всецело поддерживаю.
Неудавшийся эксперимент никакой ценности для науки не несет!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 22:42
Неудавшийся эксперимент никакой ценности для науки не несет!!!
Як сказати , як сказати , три сторінки , 45 повідомлень і жодної образливої репліки з жодної сторони . Ще трошки і будемо спілкуватись як англійські лорди , а це саме те чого я й добивався .
Шкода правда , що для того щоб до модераторів дійшло прийшлось цілу гілку нищити .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1