St/2
Отсутствие денег - не беда, беда в другом - когда они есть, но не работают. но не будем скатываться к банальщине типа "чого бідний - бо дурний, чого дурний - бо бідний".
|
|
![]() St/2
Отсутствие денег - не беда, беда в другом - когда они есть, но не работают. но не будем скатываться к банальщине типа "чого бідний - бо дурний, чого дурний - бо бідний".
![]()
Бог с ним... Меня другое интересует, вопрос к ярым фундаменталистам))) Откеля возмется рост фонды если в укре дифляция? ![]() St/2
А с чего вы взяли что в нэньке дефляция? Если ориентируетесь на гос.стат, то зря, это они её на овощах и яйцах насчитали.
![]() Чайник
стопудово - сезонная дефляция на дешевеющих овощах. сейчас начнется уборочная - бензин подорожает и все вернется на круги своя... к тому же в этом году крайне плохой урожай зерновых, так что с ценами все будет ОК (но не к радости потребителей)
![]() Чайник
Глеб в целом согласен... но нужно смотреть еще и индекс цен по промпродукции ... там в июне вниз потянуло металлургическое производство... но в целом проминфляция конкретно (раза в 3-4) в этом году обгоняет потреб, так что по поводу потребительской дефляции я думаю переживать не стоит ![]()
![]() nikki
никаких переживаний нет - все как обычно, пока ничего из ряда вон выходящего нет ))
![]()
Так отож, под МВФ, а где он?? Давайте поговорим еще о месторождении Мифрила в Украине! Реальных, фундаментальных, долгострочных причин для роста пока нет, как впрочем и во всем мире. ![]()
НБУ останні місяці активно скуповував валюту, чим не емісія? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|