|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 лип, 2010 10:42
amc2000 написав:cns написав:amc2000 написав:Не пользуюсь Авалем исторически. Но иногда приходится платить кому-то (без комисссии) именно в нем. Сегодня в Запорожье захожу в отделение. В кассу человек 15. Абанамат.... Благо , в 200 м еще одно. 12 чел. Шозанах... В следующем отделении "всего" 5 чел. Попросил у девочки-хостесс телефон позвонить в колл-центр и высказать им. Она позвала начальника отделения, который с улыбкой поблагодарил за звонок и высказал надежду , что "наверху поймут и что-то сделают ибо кадров не хватает". Заплатил. Двойственные ощущения 
В колл центре сидит такая же девочка, которая ничего никому никогда не передаст - по этому поводу, лучше сразу просите телефон лавренчука 
А шо, прослушка с записью у них не применяется?:)
наверяняка применяется, и еще прочитка в интернете что о них пишут.  Только реакции 0.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 16:02
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает, на странице http://www.aval.ua/personal/cards/classic/
в качестве дополнительных услуг держателям карт предлагают "Програму страхування себе і своїх родичів під час виїзду за кордон з максимальним страховим покриттям 30 тис. доларів США."
Что это и как этим воспользоваться?
В самом банке никто не может дать вразумительного ответа, ни в отделении ни в колл-центре.
Спасибо!
-
DikAlex777
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 23:44
DikAlex777 написав:Добрый вечер! Подскажите, кто знает, на странице http://www.aval.ua/personal/cards/classic/в качестве дополнительных услуг держателям карт предлагают "Програму страхування себе і своїх родичів під час виїзду за кордон з максимальним страховим покриттям 30 тис. доларів США." Что это и как этим воспользоваться? В самом банке никто не может дать вразумительного ответа, ни в отделении ни в колл-центре. Спасибо!
Раз не могут дать - логично пройти мимо такой услуги, в противном случае к кому вы будете обращаться по поводу исполнения договора? тоже на форум?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 08:40
cns
Да я тоже так подумал... В конце концов, я сам докопался что это и с чем едят...
-
DikAlex777
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 22:46
amc2000 написав:Не пользуюсь Авалем исторически. Но иногда приходится платить кому-то (без комисссии) именно в нем. Сегодня в Запорожье захожу в отделение. В кассу человек 15. Абанамат.... Благо , в 200 м еще одно. 12 чел. Шозанах... В следующем отделении "всего" 5 чел. Попросил у девочки-хостесс телефон позвонить в колл-центр и высказать им. Она позвала начальника отделения, который с улыбкой поблагодарил за звонок и высказал надежду , что "наверху поймут и что-то сделают ибо кадров не хватает". Заплатил. Двойственные ощущения 
Особенно радует их реклама на всю стену, где написано, что без очередей - только с ними )))
Кстати, в нашем городе такая же практика. Из высказываний сотрудников банка я поняла, что они специально создают очереди, не открывают доп.кассы, чтобы люди жаловались и им расширяли кадры. И такое творится уже года три. Особенно часто бывает, что закрыта даже единственная касса, потому что принимают деньги у юриков. Банк может открыться позже на час, закрыться раньше - и никому никакого дела до клиентов. Они только ехидно улыбаются и на пороге покуривают, все ждут, пока штат расширят.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 23:08
Nika73 написав:amc2000 написав:Не пользуюсь Авалем исторически. Но иногда приходится платить кому-то (без комисссии) именно в нем. Сегодня в Запорожье захожу в отделение. В кассу человек 15. Абанамат.... Благо , в 200 м еще одно. 12 чел. Шозанах... В следующем отделении "всего" 5 чел. Попросил у девочки-хостесс телефон позвонить в колл-центр и высказать им. Она позвала начальника отделения, который с улыбкой поблагодарил за звонок и высказал надежду , что "наверху поймут и что-то сделают ибо кадров не хватает". Заплатил. Двойственные ощущения 
Особенно радует их реклама на всю стену, где написано, что без очередей - только с ними ))) Кстати, в нашем городе такая же практика. Из высказываний сотрудников банка я поняла, что они специально создают очереди, не открывают доп.кассы, чтобы люди жаловались и им расширяли кадры. И такое творится уже года три. Особенно часто бывает, что закрыта даже единственная касса, потому что принимают деньги у юриков. Банк может открыться позже на час, закрыться раньше - и никому никакого дела до клиентов. Они только ехидно улыбаются и на пороге покуривают, все ждут, пока штат расширят.
Ну - если народ сидит на чемоданах и печально обдумывает дальнейшие перспективы жизни - какое уж тут обслуживание - жалуйся, не жалуйся - хуже уже не будет.
Может и Вы попали на такое отделение (в крупных городах РБА до сих пор отделения прореживает.)
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 20:17
Здравствуйте,я клиент банка Аваль. Мне приходять на телефен смс о том , что я должна банку деньги. Я не пользуюсь карточкой уже 4 месяца примерно. Скажите, за что снимаються деньги??????????????
-
Катя
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 20:40
Катя написав:Здравствуйте,я клиент банка Аваль. Мне приходять на телефен смс о том , что я должна банку деньги. Я не пользуюсь карточкой уже 4 месяца примерно. Скажите, за что снимаються деньги??????????????
за обслуживание карты
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 06:30
Скажите, можно ли прекратить пользование карточкой вообще?????
-
Катя
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 07:51
Катя, на карту начисляется ежемесячная комиссия, в зависимости от тарифа - 7 или 11 грн. Это Аваль добровольно-принудительно для каждого сделал......
-
Urets
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|