gray
спасибо за участие на форуме, будем рады помочь Вам
|
|
![]() дело было оформлено еще в апреле 2010 года, денег нетВ апреле сего года было оформлен страховой случай.
Месяц искали мои квитанции об оплате. Пробовал отправить по указанной почте сканы квитанций, но письма возвращались назад (может быть нет, а может ....). В конце мая сказали , что решение по делу принято. И деньги в 14 дней будут переведены в Правэкс-банк. В конце июня сказали уже , что у них проблемы с выплатами предыдущих долгов, и уже оплата будет как только-смогут. Вот в кратце классная работа Оранты. В конце мая у меня закончилась страховка, естественно в Оранту я больше не пошел, застраховался в Unica. Кому интересно могу найти номер дела и прописать. ![]() ОТвет компании для alexfcУважаемый alexfc, спасибо Вам что уделили внимание данному форуму, а в частности разделе о компании Оранта.
Хотим Вас уверить в том, что все сообщения на этом форуме рассматриваются на для анализа деятельности компании и выявления возможных проблем в обслуживании клиентов. По тексту Вашего сообщения можно сказать следующе- в вашем отзыве нет ни номера дела, ни номера договора, также присутствует реклама другой страховой компании из чего можно судить что данный отзыв не яяляется дейтвительным. Убедительно просим Вас указать номер вашего дела или договора, для того, что-бы мы могли помочь вам решить проблемную ситуацию- ежели таковая имеет место, относительно текста вашей жалобы- он маловероятен- так как если решение по выплате было принято в мае, (а то и в апреле судя по заголовку) то в июне должна была состоятся выплата- в июне у компании не осталось ни одного долга по выплатам, кроме конфликтных страховых случаев, которые не подлежали урегулированию, благодаря рекордным для украины выплатам в 29 млн гривен за неделю. Будте добры- укжите более детально информацию по вашему делу- или не пишите обманчивые отзывы о компании при этом рекламируя другую. Конкурентам должно быть стыдно за свои неправдивые комментарии
![]() Oranta
Номер дела 4259 регистрация 07.04.2010 . От 28.05.2010 пришло письмо №09-03-09/10984 о принятии решения по выплате. А денег до сих пор нет. Комментарии к сожалению правдивые. А название другой компании, потому что Оранта затягивает время выплат на длительные сроки, абсолютно отличающиеся от ранее описанных в договорах страхования. У меня у знакомого тоже проблемы с Орантой на крупную сумму , около 30000 грн, могу узнать его номер и показать Вам Вашу работу. ![]() Уважаемый alexfc, спасибо, что указали детали своего дела- данные были отправлены в диррекцию, можете попросить своего знакомого разместить его проблемный вопрос на этом форуме, будем рады помочь.
![]() ситуация как обычно:
ДТП, сраховка покрывает все, потерпевший хочет быстрей получить деньги можно ли как-то начать ремонт авто пострадавшего под гарантии страховой выплаты? может еще какие варианты есть, чтобы ускорить решение вопроса именно потстрадавшей стороны. заранее всем спасибо за инфо.
![]() Chado
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1961-15 вопрос , который вы задали до сих пор является спорным, это в основном из-за достаточно абстрактной формулировки самого закона
![]() Oranta
действительно сложно.... более конкретный вопрос: может ли пострадавший уступить право требования страховой выплаты мне если я оплачу ремонт на согласованном СТО?
![]() Оранта наихудшая страховая компания из всех возможных, принцип оранты - страхователь существует только в момент передачи денег оранте, после этого можно разводить следующего. За 2 года что я у них страховалась мне при наступлении страховых случаев ни разу вовремя или полностью не выплатили страховое возмещение. Все эти 2 года заплатив 11 тыс в год за самую дорогую программу страхования Престиж я ремонтировала машину за свои деньги, а потом ходила и просила эту гребаную оранту заплатить.
Мало того что они насчитывают сумму ремонта намного ниже реальной стоимости на СТО, так они еще из этой заниженной стоимости еще и НДС вычитают, а в апреле этого года мне вообще заявили что мое СТО дорогое, так я должна ремонтироватся на другом чтобы они смогли на мне сэкономить да еще и отработать откат полученный от этого дешевого СТО. С тех пор уже прошло 4 месяца и даже эту сумму уменьшенную в 3 раза они не платят. Сейчас обращаюсь в суд, и планирую подключить прокуратуру, мошенники в оранте должны понять что страхователи это не спонсоры оранты и её лживых бигбордов!
|
|