|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:47
San
Не знаю что вам не нравиться, но!!!
Я внес в список всех ваших любимчиков которых я знал, а именно ENMA и КИЕН, более того было заменено 3 позици по просьбе других учасников, к тому же вы могли создать этот опрос сами, я вас просил, у вас была такая возможность!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 14:14
Я только что получил приглашение от Dragon Capital на встречу с первым лицом компании “Креатив групп”.
В связи с листингом на Украинской бирже акций ОАО «Креатив Групп», ведущего игрока сельскохозяйственной отрасли страны, производителя №1 растительного масла и жиров, мы рады пригласить Вас на личную встречу с первым лицом компании – Юрием Давыдовым. Dragon Capital впервые среди инвесткомпаний предоставляет украинским частным инвесторам возможность напрямую пообщаться с руководством эмитента.
Время и место встречи: понедельник, 9 августа, 18:00, конференц-зал бизнес-центра «Леонардо», этаж 4а. Тема: «Выход ОАО «Креатив Групп» на Украинскую биржу: перспективы и возможности агросектора Украины».
Юрий Давыдов, председатель совета директоров ОАО «Креатив Групп», Андрей Дмитренко, директор департамента брокерских услуг инвесткомпании Dragon Capital, и Тамара Левченко, старший аналитик инвесткомпании Dragon Capital, предоставят исчерпывающую информацию по ОАО «Креатив Групп», размещению акций компании на Украинской бирже, справедливой оценке бумаг и потенциале их роста с учетом развития агросектора и внешней конъюнктуры. Вы сможете задать уточняющие вопросы руководителю компании и экспертам Dragon Capital.
Это обещает быть интересное мероприятие, я обязательно там побываю. D 2007-2009 годах компания @Креатив Групп@ в своей отчетности показывала сплошные убытки. Интересно, как они будут уговаривать инвесторов покупать свои акции?
С разрешения организаторов, размещаю информацию здесь о предстоящей встрече. Для клиентов Dragon Capital участие будет бесплатным, для всех остальных - 100 грн. Но по телефону мне сказали, что у них было мало времени на анонсирование мероприятия, поэтому, вероятно, народу будет мало, и бесплатно пустят всех, кто захочет.
ИМХО, за организацию такой встречи компания Dragon Capital достойна всяческих похвал.
-
kust
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 14:40
kust
кто-то из местных уже успел прокомментировать данное мероприятие, причем достаточно удачно  не в обиду эмитенту
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 14:43
кто-то из местных уже успел прокомментировать данное мероприятие, причем достаточно удачно Very Happy не в обиду эмитенту
- ссылку можно? я тут новенький, еще не в курсе.
Жду-не дождусь посмотреть, как они будут уговаривать покупать акции УБЫТОЧНОЙ компании, см. отчеты “Креатив Групп” на smida.gov.ua.
-
kust
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 14:59
kust написав:кто-то из местных уже успел прокомментировать данное мероприятие, причем достаточно удачно Very Happy не в обиду эмитенту
- ссылку можно? я тут новенький, еще не в курсе.
Без проблем
Добро пожаловать 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 15:05
Посмотрел ссылку. Вяло как-то обсудили. ИМХО это событие стоит большего внимания, чем ему тут уделили. Ведь первый раз такое кто-то делает...
Тем более, что там обещает быть весело, потому что акции выглядят как мусорные
-
kust
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 16:08
kust
форумчане единодушно опредилили бумагу как мусор и потому бльшего внимания ей не уделили)
-
спекуль
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 17:38
kust
Она помойму не убыточна  )
Она "0" левая.... то есть на балансе Почти сплошные 0ли  )
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 17:58
Lionnid и другие осведомленные о днепрошине!
Подскажите, пожалуйста, в чем прелесть Днепрошины?
Золотой 2007 год она получила 10 млн грн прибыли.
в 2008-9 годах - катастрофические убытки.
На чем основаны ваши прогнозы похода капитализации в космос? откуда возьмутся 500%?
Каковы планы по увеличению производства?
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:25
[b]qwasqwas20[/b]
Капитализация Днепрошины на сегодня всего навсего 60 милионов.
То есть по данной цене за 6 млн можна купить 10%
При этом выручка всегда была на урове 600 милионов
то есть P/E=0.1 Cобственный же капитал у Днепрошины равен 800 милионов
то есть P/bv = 0.08 То есть вы покупаете за 8 копеек активов на 1 гривну ?
Плохая сделка ? Прибыль как и умногих "оптимизировалась", при этом EBIDTA кроме 2009 года была на уровне 100 милионов. Новое руководство поставило вопрос ребром, или прибыль возвращаеться на предприятие, а не осидает исключительно на торговых отделах компании, коих полно по всему миру, или не будет газа и не пролонгируют кредиты. Договорились, газ включили, кредиты пролонгировали, деньги договорились не выводить и налоги платить. Ожидаем прибыли не мение чем 20 млн в 2011 году(P/E=3) при позитивном прогнозе предприятие сможет заработать 100 млн чистой прибыли что соответствует (P/E<1), так как в 2010 предприятие долго простаивало и проводило все ту же политику вымывания денег.
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему