Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 475476477478479 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:36

друзья, хотел спросить, у вас маркет-ордеры работают в квике? когда хочу купить или продать по рынку (быстро), ставлю галочку "рыночная заявка" - система почему-то не пропускает такой ордер, что немного напрягает, особенно когда быстрые движняки.

подскажите, как у вас с этим делом, плз. думаю, может это брокер шалит... причем не работают маркет-ордеры ни на фьюче, ни на РЗ.. :? мутно
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:36

Yuri_T написав:FX
безусловно, манипуляции есть неизбежная составляющая работы любой организованной площадки.
к нам часто заходит один любитель порассуждать на эти темы, только что-то я не слышал пока о каких-либо открытых письмах в ГКЦБФР, прессухах в интерфаксе или иных инициативах за подписью: "тот самый, кто приходил в гости к барбосу" :) :) :)
единственное, Комиссаров пространно ответил на форуме УБ, и фсё!

Так, а что тут незаконного - просто интересно наблюдать за фокусами, возможно их как то можно использовать и самому - интересно как маркет мейкеры на конкурирующие "манипуляции" отреагируют :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:41

FX написав:
Yuri_T написав:FX
безусловно, манипуляции есть неизбежная составляющая работы любой организованной площадки.
к нам часто заходит один любитель порассуждать на эти темы, только что-то я не слышал пока о каких-либо открытых письмах в ГКЦБФР, прессухах в интерфаксе или иных инициативах за подписью: "тот самый, кто приходил в гости к барбосу" :) :) :)
единственное, Комиссаров пространно ответил на форуме УБ, и фсё!

Так, а что тут незаконного - просто интересно наблюдать за фокусами, возможно их как то можно использовать и самому - интересно как маркет мейкеры на конкурирующие "манипуляции" отреагируют :lol:

Пробуйте :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:48

FX написав:... возможно их как то можно использовать и самому - интересно как маркет мейкеры на конкурирующие "манипуляции" отреагируют :lol:

заранее пардон за нескромный вопрос... :)
кхм...
м-да...
а силенок хватит, в смысле материальной составляющей? :) :) :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:50

roman tr. написав:друзья, хотел спросить, у вас маркет-ордеры работают в квике? когда хочу купить или продать по рынку (быстро), ставлю галочку "рыночная заявка" - система почему-то не пропускает такой ордер, что немного напрягает, особенно когда быстрые движняки.

подскажите, как у вас с этим делом, плз. думаю, может это брокер шалит... причем не работают маркет-ордеры ни на фьюче, ни на РЗ.. :? мутно

на фьюче маркет ордеры и не должны работать, т.к. у фьюча нет рыночной цены в отличии от акций и ты ее определяеш сам, я для того чтобы продать по рынку беру заявку из стакана, только не первую, а например 3-ю и получается рыночная продажа :)

п.с. а на акциях в квике рыночные заявки должны рабоать
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 17:54

jenya555 написав:
roman tr. написав:друзья, хотел спросить, у вас маркет-ордеры работают в квике? когда хочу купить или продать по рынку (быстро), ставлю галочку "рыночная заявка" - система почему-то не пропускает такой ордер, что немного напрягает, особенно когда быстрые движняки.

на фьюче маркет ордеры и не должны работать, т.к. у фьюча нет рыночной цены в отличии от акций и ты ее определяеш сам, я для того чтобы продать по рынку беру заявку из стакана, только не первую, а например 3-ю и получается рыночная продажа :)

п.с. а на акциях в квике рыночные заявки должны рабоать

странновато немного, но суть уяснил. а по акциям таки не работает..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 18:01

Yuri_T написав:а силенок хватит, в смысле материальной составляющей? :) :) :)

речь о минимальных лотах, у любого трейдуна хватит силенок, а вот хватит ли терпения? :) тем более что смысла особого нет.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 19:44

Новое в медицине

Уважаемый Клиент инвесткомпании Dragon Capital!

В связи с листингом на Украинской бирже акций ОАО «Креатив Групп», ведущего игрока сельскохозяйственной отрасли страны, производителя №1 растительного масла и жиров, мы рады пригласить Вас на личную встречу с первым лицом компании – Юрием Давыдовым. Dragon Capital впервые среди инвесткомпаний предоставляет украинским частным инвесторам возможность напрямую пообщаться с руководством эмитента.

Время и место встречи: понедельник, 9 августа, 18:00, конференц-зал бизнес-центра «Леонардо», этаж 4а. Тема: «Выход ОАО «Креатив Групп» на Украинскую биржу: перспективы и возможности агросектора Украины».

Юрий Давыдов, председатель совета директоров ОАО «Креатив Групп», Андрей Дмитренко, директор департамента брокерских услуг инвесткомпании Dragon Capital, и Тамара Левченко, старший аналитик инвесткомпании Dragon Capital, предоставят исчерпывающую информацию по ОАО «Креатив Групп», размещению акций компании на Украинской бирже, справедливой оценке бумаг и потенциале их роста с учетом развития агросектора и внешней конъюнктуры. Вы сможете задать уточняющие вопросы руководителю компании и экспертам Dragon Capital.

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Количество мест ограничено.

ИМХО если эта традиция будет продолжена скоро выползем таки на околицу инвест-цивилизации :)
У кого-то есть дополнительная информация об этом листинге? РЗ или РК?
v0land

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 20:12

v0land написав:ИМХО если эта традиция будет продолжена скоро выползем таки на околицу инвест-цивилизации :)
У кого-то есть дополнительная информация об этом листинге? РЗ или РК?

другими словами: "ищем лохов чтоб напарить им мусор втридорога" :lol: лохи, стройтесь в очередь, по записи :)
теоретически да, это развитие фондового рынка, но моё видение сути я изложил.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 20:13

v0land
C 2 августа 2010 года в биржевой список ОАО "Украинская биржа" (категория: внелистинговые ценные бумаги) включены:
акции простые именные ПАО "Креатив Груп", ЕГРПОУ 34374903 (код в торговой системе – CRGR);

http://ux.com.ua/a1319/?nt=106
РК

петрович :) но сходить пообщаться можно, дабы выработать имунитет.
Востаннє редагувалось San в Сер 04 сер, 2010 20:16, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 475476477478479 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор