12345bbb написав:если переводить с карты на липкей евро, не будет ли двойной конвертации евро-гривня-евро?
Не будет двойной конвертации евро-гривня-евро. Будет двойная конвертация евро-доллар-евро.
|
|
![]()
Не будет двойной конвертации евро-гривня-евро. Будет двойная конвертация евро-доллар-евро.
![]() С помощью карточки Приватбанка можно снимать через ликпей гораздо больше.[/quote] Можливо, алеж і комісійний відсоток більший! [/quote] А в чем он больше? При переводе денег на родную карточку есть скидка в 0.5%.
![]()
Интересно! Мне в чате LiqPay консультант конвертацию Евро через гривню говорил: Евро-Гривня. Я так понял доллар там не участвует или все таки участвует? Тогда консултант некомпетентен? Востаннє редагувалось Емеля в П'ят 06 сер, 2010 13:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А по умолчанию на всех рассчетниках стоит доллар.
![]()
Выход в гривну с визы падлобанка идёт всё равно через тройную конвертацию,через доллар,т.е. будет так: евро-доллар -гривна-потом если уходите в евро карту другого банка:евро-доллар-гривна-евро. Самое оптимальное с евро карты уходить в гривну.Конвертация евро-доллар-по курсу виза,она привязана к соотношению торгов на бирже,т.е. адекватна реальному соотношению.Потом когда уходите в гривну -по курсу падлобанка,если выходите в валюту в другой банк,то по курсу покупки банка эмитента.
![]() Кстати вариант с Альфа-банком более экономный,заход на карточку альфа банка-0,5%,снятие в банкомате альфы с карточки-без комиссии,конвертация в гривну-такая же как и у ликпея.
![]() Добрый день.
Не подскажите, какова ситуация с исполнением судебных решений? У меня решение еще от июня 2009г. В Луганске его не исполнили, забрали в Киев, там тоже ступор... В Киев звонил - исполнители говорят: "Мы счета арестовали, но там денег нет. Ждём ответа из БТИ, но и так знаем, что все здания в залоге" Это какое-то издевательство. Банк работает, работники зарплату получают, те, кто не судился - тоже кое-как получают. А те, кто судился - в полной ... ![]()
![]()
Альфа карту заказал-будет через 7-10 дней,сразу попробую(заведу деньгу) отпишусь.Но кто-то на форуме уже писал,что удачно работает с Альфой-помониторьте форум и архив.
|
|