Трейдер в аптеке:
- У вас активированный уголь есть?
- Да, а что случилось?
- У меня пробило двойное дно.
|
|
![]() Трейдер в аптеке:
- У вас активированный уголь есть? - Да, а что случилось? - У меня пробило двойное дно.
![]() вот пример в России
Как надувают капитал 07.08.2010 | Ведомости ОАО "Центрлизинг" манипулировало ценами обыкновенных акций ОАО "Донская инвестиционная компания" (ДИК) и ОАО "Биодинамика" на торгах на Московской фондовой бирже (МФБ), сообщила вчера ФСФР. "Центрлизинг" совершал кросс-сделки с этими бумагами, говорится в сообщении: 24 и 25 июня 2009 г. компания выдавала нескольким участникам рынка поручения на совершение в ее интересах двух или более сделок с одной и той же ценной бумагой. В результате указанных действий "Центрлизинга" необоснованно повышался объем торгов акциями ДИК и акциями "Биодинамики", пишут чиновники. По данным Thomson Reuters, 24 и 25 июня объем сделок с бумагами ДИК составил более 18 млн руб., за два дня котировки выросли на 6,75%. Сделок с бумагами "Биодинамики" было заключено на 30 млн руб., котировки выросли на 0,4%. "Сегодня на рынке мы видим, как складываются схемы, которые позволяют "надувать" торги ценными бумагами, затем используя это для обоснования их включения в расчет собственных средств банков, страховых компаний и профучастников, - рассуждает руководитель ФСФР Владимир Миловидов. - Выявить это сложно, поскольку подобные действия совершаются на биржевых торгах". По словам чиновника, в ФСФР по этому поводу обращались Центробанк и Росстрахнадзор. В едином реестре юрлиц есть лишь одно ОАО "Центрлизинг", указанный в регистрационных данных телефон "не используется". Учредители "Центрлизинга" - страховые компании "Текс" и "Энергия" (Санкт-Петербург). По данным "СПАРК-Интерфакса", "Центрлизинг" аффилирован с целым рядом страховщиков, у которых лицензии отозваны несколько лет назад. "Центрлизингу" принадлежит 4,22% ДИК, а ей, в свою очередь, - 50% "Биодинамики" и 5,02% МФБ. Телефоны МФБ вчера вечером не отвечали. "Это первый результат, показывающий, что в недрах биржевых механизмов иногда появляются сделки, запрещенные действующим законодательством и ведущие к мнимым недобросовестным операциям", - сетует Миловидов. Впрочем, по его словам, поскольку кросс-сделку допустил клиент, а не профучастник, ФСФР не применит к тому никаких мер и торги по бумагам продолжатся. Миловидов уверяет, что это лишь начало "общей проверочной работы", которая сейчас ведется, ее результаты могут быть разными и не исключено, что документы по этому делу будут переданы в Генпрокуратуру. а у нас этим каждый день на УБ занимаются ИК через своих клиентов якобы...
![]()
Разные факторы бывают. ![]()
10. Торговці не мають права: г) використовувати грошові кошти та цінні папери клієнтів для здійснення власних операцій або операції в інтересах інших клієнтів, або як забезпечення, якщо інше не передбачено законодавством. ![]() П.С. А с УкрНафтой Вы проспали ![]() Бобик, с чувством юмора у Вас все ок. Респект! ![]() RE: металлурги, STIR, BAVLbobik_investor
по металлургам - вот примеры, которые показывают что мои рассуждения как раз основаны на фундаменте: у AZST убыток за 1кв2010 = -588м (за весь 2009 =-212м) у ALMK убыток за 1кв2010 = -478м (за весь 2009 =-890м) у ENMZ убыток за 1кв2010 = -218м (за весь 2009 =-857м) и кто из металлургов уменьшает убытки ? да что там говорить, если у быков-Драгонов целевая по AZST =2.58, а по ENMZ =164. (и это при том что у них в целом у них очень бычьи целевые - по AVDK=27, по MSICH=3500, SVGZ=11) Так что не только Таск. а STIR ? Вы же читаете - не один я, многие видят и пишут про STIR то же самое - что все их движения в который раз основаны только на слухах, и что сколько уже раз STIR на слухах взлетал, а потом еще быстрее обваливался - достаточно просто график посмотреть. и что есть ОПЗ. а BAVL ? то что он стоит дороже перекупленного Сбербанка по p/bv тоже многие уже заметили, и что он размыт допкой. ну Бобик, я же написал что все ИМХО. и не пиарю я ничего, уж особенно генерацию =)) да, говорю что в облах вижу перспективу, ну только CEEN может из генерации. а в основном только в отдельных неликвидах вижу недооценку, большинство ликвидов ИМХО перекуплены. я бы написал свои целевые уровни по этим и другим ликвидным бумагам на Сентябрь-Октябрь (после коррекции в штатах) - но не хочу Вас пугать страшными цифрами =)) да чего там, я высказал свою точку зрения, а через 2-3 месяца движение рынка покажет кто из нас ближе к истине сейчас - быки или медведи. так ведь ?
![]() bobik_investor
Зря ты бобик гониш то на Алекса 25 Он правильные и обоснованные вещи толкает, ты же ни каких цифр не бросаеш, лиш убеждения!!! Не один ты свыше 300% заработал с 2009 года ![]() По ряду предприятий я с тобой мог согласиться, но в целом ты загоняешь ![]() Металурги перекупленны и тебе прийдеться с этим согласиться, пора смотреть на нестандартные бумаги. Именно в них суть на следующие пол года ![]() Я знаю ребят которые когда-то покупали богом забытые акции Луганск тепловоза по 5 копеек за штуку!!! Все говорили что те сумащедшие и не продадут их , продали, хоти и по 3 гривны, но продали, да через пять лет но в 70 раз дороже ![]()
![]() ну инвесторы разошлись в три часа ночи!
![]() ![]() Друзья, я шучу. На самом деле с огромным интересом читаю ветку и всем респект за мнения, ту работу, которую вы делает и вообще. Только единственная просьба - не переходите на личности. Здесь все - умные люди, повернутые на ФР. Очень приятно найти в у-нете такую песочницу, как эта. И очень неприятно было бы, копаясь в свежем чистом песочке новых идей, информации и интеллигентного общения, нарваться на вонючий кошачий понос личных выпадов и, не дай Бог, оскорблений. Спокойной ночи, Украина!!!! Или доброе утро?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|