FX написав:Как по мне то надо внимание на рост индекса CPI обратить. Возможно это первый звонок роста инфляции. А Для ФРС инфляция гораздо более важная цель чем удовлетворение потребностей фондового рынка. Теперь все будут внимательно наблюдать за динамикой CPI. Ежели он продожит рост никакого колличественного ослабления не стоит и ожидать. Вообще интересно как пиндосы сегодня сессию закроют, могут и обвалить...
Инфляция может начать стимулировать к потреблению.. и падению стоимости долговых бумаг.. Как думаете? В долгосрочной перспективе +?
Взаимосвязь между инфляцией и облигациями чрезвычайно сильная. Пока об инфляции речь не идет, только первый признак появился. Но если это будет тенденцией, то рынок долга начнет валиться и ФРС будет вынужденна поднимать ставки, а это как и всегда негативно повлияет на фонду. А рынок долга намного крупнее фонды и прочего и спасать будут именно его. Как бы там нибыло не дай бог ФРС не сможет удержать инфляцию, то все полетит к черту... опять призрак потерянного десятилетия замаячит...
Я не понял, что биржа закрылась немного раньше? на несколько секунд? Я как раз заявочку перетаскивал, чтобы налить в бид (профит в интрадее зафиксить).. раньше вырубилась система.
FX написав:Как по мне то надо внимание на рост индекса CPI обратить. Возможно это первый звонок роста инфляции. А Для ФРС инфляция гораздо более важная цель чем удовлетворение потребностей фондового рынка. Теперь все будут внимательно наблюдать за динамикой CPI. Ежели он продожит рост никакого колличественного ослабления не стоит и ожидать. Вообще интересно как пиндосы сегодня сессию закроют, могут и обвалить...
Верно, сейчас второй (первый был вчера, не откупили) ключевой момент по СП - как закроем, все что ниже 1075 это знак затяжной (от недели) коррекции
Для рынков наверное не многое. По сути закрытия ниже 1095 не госулит новыми хаями на недельки две.
Но для меня важно.
Вот картинко
Силовые линии основанные на средней являются для меня индикаторами переноса стопов, и вот как раз на 1076 находится одна из них, закрытие ниже позволит перетянуть стоп на 1095.
Супер я начал стриматся такого сценария со вчерашнего вечера, потому и на взводе, но это часовой график, а я торгую месячную тенденцию. К тому же, мои стохастики к тому времени были уже перепроданы, что не давало возможность купить.
Опять таки, месячный, недельный тренды вниз
Дневной в бок
4х часовой вниз но есть перепроданность
1о часовой ГИП,
San написав:Я не понял, что биржа закрылась немного раньше? на несколько секунд? Я как раз заявочку перетаскивал, чтобы налить в бид (профит в интрадее зафиксить).. раньше вырубилась система.
San написав:Я не понял, что биржа закрылась немного раньше? на несколько секунд? Я как раз заявочку перетаскивал, чтобы налить в бид (профит в интрадее зафиксить).. раньше вырубилась система.
написал Комиссарову.. посмотрим, что да как..
Та зачем сразу биржу дергать.
Брокер ваш в пятницу очень хотел по бысрее домой свалить, пивас и все такое, вот и рубанул шлюзовый сервак...